maska 1,365 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 народ у кого есть желание раз в неделю собираться для игры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Да в принципе я раньше увлекался "длинными" нардами.. щас малям подзабыл... Но вспомнить можно. Тока ведь одной игрой не ограничимся, придется употреБлять ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Я бы тоже к вам пошёл,пусть меня научат!С удовольствием бы присоединился, но не умею ни в нарды ни в шахматы.. Когда-то в карты играл, "дурачок", тысяча, покер. Но очень давно.. И правил толком не помню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remo 20 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 и "Монополия"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maska 1,365 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Я бы тоже к вам пошёл,пусть меня научат!С удовольствием бы присоединился, но не умею ни в нарды ни в шахматы.. Когда-то в карты играл, "дурачок", тысяча, покер. Но очень давно.. И правил толком не помню..все давно играли)) профессионалов не зовем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maska 1,365 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 нужно найти какое нибуть кафе и определить день и время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remo 20 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 нужно найти какое нибуть кафе и определить день и времядумаешь, с картами в кафе пустят? организация азартных игр, не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remo 20 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 да и нарды не в каждое кафе поместятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MebiuS 1,401 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Красная шапочка, их летние грибы - детектед. У них даже нарды есть, а мы тетрадку с ручкой оставляли, чтоб записи в тыщу вести ))Берёзка, только если в т.н. "огородах", чтоб никто не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remo 20 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Остался сущий пустяк - дождаться, когда всё это щастье откроется. К Дню города)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maska 1,365 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 в некоторых кафе есть отдельные закрытые залы, можно разговариватьесли есть 3-4 человека готовых на четверг 20-21ч. я могу узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты