Перейти к содержанию
AVS

ВНИМАНИЕ!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ КТО НЕРАВНОДУШЕН К GUSEV-ONLINE.RU

Рекомендуемые сообщения

В СВЯЗИ С ПЕРЕХОДОМ НА НОВЫЙ ДВИЖОК САЙТА, ВСЕХ КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН GUSEV-ONLINE.RU ПРОСИМ ОКАЗАТЬ НЕБОЛЬШУЮ ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ!

Вы можете перечислить любую сумму денег на наши счета в электронной системы оплаты WebMoney В Гусеве можно положить на рублёвый кошелёк R355108685644 в автомате магазина "Вестер"

Яндекс Деньги

41001875109652

ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРНЫ!

Изменено пользователем Admin

Поделиться сообщением

В СВЯЗИ С ПЕРЕХОДОМ НА НОВЫЙ ДВИЖОК САЙТА, ВСЕХ КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН GUSEV-ONLINE.RU ПРОСИМ ОКАЗАТЬ НЕБОЛЬШУЮ ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ!

Вы можете перечислить любую сумму денег на наши счета в электронной системы оплаты WebMoney В Гусеве можно положить на рублёвый кошелёк R355108685644 в автомате магазина "Вестер"

Яндекс Деньги

41001875109652

ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРНЫ!

А ка это можно сделать проще? Для меня эти кошельки сплошной лес Изменено пользователем Admin

Поделиться сообщением

Margo,я так понимаю что эта тема была создана очень давно и реквизиты могли поменяться.Подождём мнения Админов!

Поделиться сообщением

ну хоть какая-то отправная ставка существует? 10, 100, 1000 рублей? спрашиваю, потому что если на поддержку сайта нужен скажем миллион, то 1000 рублей не спасут, а если надо скажем тыщ 50, то это другой разговор..... сориентируйте как-нибудь пожалуйстакстати про кошельки согласна, на счет перевести намного проще -(

Поделиться сообщением

На данный момент поддержка не требуется, всё оплачено на год вперёд, спасибо)

Поделиться сообщением

Почему расстроил то?Не терпится с деньгами расстаться?:)Кстати последний раз сайт оплатил Профи, я так и не поблагодарил, спасибо ему огромное.

Поделиться сообщением

Почему расстроил то?Не терпится с деньгами расстаться?:)Кстати последний раз сайт оплатил Профи, я так и не поблагодарил, спасибо ему огромное.

Не Админ!!! Не терпится чёнить хорошее сделать, скоро ведь 12,12,2012, авось зачтут

Поделиться сообщением

Кошельки те-же, в средствах сайт сейчас особо не нуждается, но если в помощь сайта поступят финансы то я их пущу на продвижение.:)

Поделиться сообщением

Meow-Murrr, не могу я делать ставки и чего-то требовать, я буду рад и 10 рублям.

Все средства потрачу на рекламу сайта, такую как AdWords

Поделиться сообщением

Есть, пришло 185 рублей, спасибо огромное)

За что спасибо, это же для нас пользователей, я не знаю чё ваще раньше делала без сайта. Щас домой прибегаешь и открываешь бегом, смотришь чё новенького. А через яндекс деньги тоже комиссия большая?

Поделиться сообщением

Все, цифра озвучена, теперь я понимаю, сколько надо отправить. Как пользоваться кошельком? на него можно скинуть бабки с карты?

Поделиться сообщением

Все, цифра озвучена, теперь я понимаю, сколько надо отправить. Как пользоваться кошельком? на него можно скинуть бабки с карты?

По идее можно, если аппарат принимающий карту поддерживает кошельки. А на счёт суммы, это просто я такую положила, потому как в первый раз и когда деньги требовались, я не могла положить. А так на сколько я знаю люди по 10,50 р кидают.

Поделиться сообщением

По идее можно, если аппарат принимающий карту поддерживает кошельки.

не, я имела в виду зайти на сайт веб-мани и перевести деньги через комп, я думаю такая функция должна определенно существовать, я просто в эл.деньгах пень, для меня существуют только банкноты, на худой конец карты, а виртуальные деньги.... с ними только под искусственную елку к резиновой подруге ходить.... вот такое у меня корявое мнение -))

Поделиться сообщением

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru