AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) В СВЯЗИ С ПЕРЕХОДОМ НА НОВЫЙ ДВИЖОК САЙТА, ВСЕХ КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН GUSEV-ONLINE.RU ПРОСИМ ОКАЗАТЬ НЕБОЛЬШУЮ ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ! Вы можете перечислить любую сумму денег на наши счета в электронной системы оплаты WebMoney В Гусеве можно положить на рублёвый кошелёк R355108685644 в автомате магазина "Вестер" Яндекс Деньги 41001875109652 ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРНЫ! Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость +Серж+ Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Уже ложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demetra 20 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 От меня и Миши - ловите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Demetra: спасибо вам с Мишей, получили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 В субботу отправлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) В СВЯЗИ С ПЕРЕХОДОМ НА НОВЫЙ ДВИЖОК САЙТА, ВСЕХ КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН GUSEV-ONLINE.RU ПРОСИМ ОКАЗАТЬ НЕБОЛЬШУЮ ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ! Вы можете перечислить любую сумму денег на наши счета в электронной системы оплаты WebMoney В Гусеве можно положить на рублёвый кошелёк R355108685644 в автомате магазина "Вестер" Яндекс Деньги 41001875109652 ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРНЫ! А ка это можно сделать проще? Для меня эти кошельки сплошной лес Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Margo,я так понимаю что эта тема была создана очень давно и реквизиты могли поменяться.Подождём мнения Админов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 ну хоть какая-то отправная ставка существует? 10, 100, 1000 рублей? спрашиваю, потому что если на поддержку сайта нужен скажем миллион, то 1000 рублей не спасут, а если надо скажем тыщ 50, то это другой разговор..... сориентируйте как-нибудь пожалуйстакстати про кошельки согласна, на счет перевести намного проще -( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Подожди Meow-Murrr,Админы всё скажут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Подожди Meow-Murrr,Админы всё скажут!Будем ждать, Meow-Murrr спасибо за поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 На данный момент поддержка не требуется, всё оплачено на год вперёд, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 ну вот, а сколько народа уже к бумажникам потянулись! -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 ну вот, а сколько народа уже к бумажникам потянулись! -))) Растроил прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Почему расстроил то?Не терпится с деньгами расстаться?Кстати последний раз сайт оплатил Профи, я так и не поблагодарил, спасибо ему огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Почему расстроил то?Не терпится с деньгами расстаться?Кстати последний раз сайт оплатил Профи, я так и не поблагодарил, спасибо ему огромное. Не Админ!!! Не терпится чёнить хорошее сделать, скоро ведь 12,12,2012, авось зачтут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 А Профи вообще молодец и юмор понимает и поможет если что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Кошельки те-же, в средствах сайт сейчас особо не нуждается, но если в помощь сайта поступят финансы то я их пущу на продвижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 так.... разговор пошел по кругу. Начальная ставка, сэр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Meow-Murrr, не могу я делать ставки и чего-то требовать, я буду рад и 10 рублям. Все средства потрачу на рекламу сайта, такую как AdWords Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Лови Админ и от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Лови Админ и от меня Есть, пришло 185 рублей, спасибо огромное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Есть, пришло 185 рублей, спасибо огромное)За что спасибо, это же для нас пользователей, я не знаю чё ваще раньше делала без сайта. Щас домой прибегаешь и открываешь бегом, смотришь чё новенького. А через яндекс деньги тоже комиссия большая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Все, цифра озвучена, теперь я понимаю, сколько надо отправить. Как пользоваться кошельком? на него можно скинуть бабки с карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Все, цифра озвучена, теперь я понимаю, сколько надо отправить. Как пользоваться кошельком? на него можно скинуть бабки с карты? По идее можно, если аппарат принимающий карту поддерживает кошельки. А на счёт суммы, это просто я такую положила, потому как в первый раз и когда деньги требовались, я не могла положить. А так на сколько я знаю люди по 10,50 р кидают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 По идее можно, если аппарат принимающий карту поддерживает кошельки.не, я имела в виду зайти на сайт веб-мани и перевести деньги через комп, я думаю такая функция должна определенно существовать, я просто в эл.деньгах пень, для меня существуют только банкноты, на худой конец карты, а виртуальные деньги.... с ними только под искусственную елку к резиновой подруге ходить.... вот такое у меня корявое мнение -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты