Перейти к содержанию
Авторизация  
Ochkarik

...я не люблю...

Рекомендуемые сообщения

лет 7 назад в автомагнитоле отклики радиослушателей о том кто, что не любит. примерно такой контекст:"...когда открываешь кран в ванной, а кто-то до тебя забыл переключить воду с душа, и тебя обдаёт струёй..." или"...оплатила в маршрутке и за себя и за своего ребёнка, на следующей остановке вваливаются толстая баба и говорит мест нет - возьмите ребёнка к себе на руки..." и т.д.у В.Высоцкого есть соответствующая песня, конечно, там контекст совсем иной, но всё же попытаемся охватить и высокое и приземлённое.предлагаю здесь высказываться кто-что не любит, какие бытовые мелочи или житейские обстоятельства вызывают в нас негодование

Поделиться сообщением

"...когда открываешь кран в ванной, а кто-то до тебя забыл переключить воду с душа, и тебя обдаёт струёй..

АААаааааааааааааааааааааааа мляяяяяяяяяяяя просто бесит. Почти каждый день такая хрень.

Поделиться сообщением

АААаааааааааааааааааааааааа мляяяяяяяяяяяя просто бесит. Почти каждый день такая хрень.

;-) не выходя из сан узла: женщин забрызганное зубной пастой зеркало, мужчин не закрытый тюбик зубной пасты

Поделиться сообщением

А кста тема такая есть...

здесь, на форуме? тогда извините, может админ туда посты переместит? пожалуйста, дайте ссылку где это уже поднято.стоишь в очереди в поликлинике. в голове много раз уже пережил опоздание куда-либо и тоже срочно необходимо, твоя очередь через немыслимо долгое время приблизилась к двери. и начинают шлындать в дверь бесконечные "...мне только спросить...", "...я уже был...", "...моя очередь прошла...". Ну почему пришлось в гардероб с верхней одеждой сдать "калаш"?

Поделиться сообщением

здесь, на форуме? тогда извините, может админ туда посты переместит? пожалуйста, дайте ссылку где это уже поднято.стоишь в очереди в поликлинике. в голове много раз уже пережил опоздание куда-либо и тоже срочно необходимо, твоя очередь через немыслимо долгое время приблизилась к двери. и начинают шлындать в дверь бесконечные "...мне только спросить...", "...я уже был...", "...моя очередь прошла...". Ну почему пришлось в гардероб с верхней одеждой сдать "калаш"?

Обычно говорю, что мне все равно и никого не пускаю. Может, я циничная сволочь, но в ущерб себе никого пропускать не буду.

Поделиться сообщением

Обычно говорю, что мне все равно и никого не пускаю. Может, я циничная сволочь, но в ущерб себе никого пропускать не буду.

Прально я так же поступаю и меня не трогает то,что мне при этом говорят.:)

Поделиться сообщением

Еще не люблюк, когда ко мне незнакомые люди на Ты обращаются. Не то, чтобы я себя кем-то там возомнил себя, но вот тыканья как-то не переношу.Еще есть подобная ситуация: Занимался я еще в школе физикой. Любил предмет, он мне легко давался. Ну и задачки, соответственно, решал.Сейчас иногда бывает, что пишут одноклассники(цы)( вторых обычно на порядок больше), которые просят решить какие-либо задачи по физике. Если у меня есть свободное время и я знаю, как решить подобную задачу, я помогу. Но иногда я вежливо отказываюсь, аргументируя это тем, что у меня нет свободного времени или я не понимаю, как решить подобную задачу (физика у меня уже давно закончилась, и многое я уже позабыл). Тут же получаю кучу высказываний на тему, какой я плохой, мне просто лень и вообще я негодяй.Еще стоит заметить, что прояст обычно те, кого я сто лет не видел, да и в школе особо не общался.

Поделиться сообщением

А я вот беру ребёнка на руки и иду мимо таких молча, в наглую...

Поделиться сообщением

Т.е. используете в подобной ситуации ребенка как своеобразный пропуск?

Поделиться сообщением

Т.е. используете в подобной ситуации ребенка как своеобразный пропуск?

Ну сами подумайте, как с дитём стоять очередь? Муж на работе, куды его деть? Вот и приходится наглеть. В цивилизованных странах, родители имеющие детей маленьких идут без очереди и об этом везде написанно. А у нас наблюдала картину: Пришла мамашка с малепусиками двойняшками в конвертах к окулисту. А на скамейке, звиняйте, сидит пердун старый, которому и торопиться то некуда, кроме как с бабками посплетничать. Так вот, выставил свою клюшку в косяк двери и угрожает, что не пустит. Я сама тогда имевшая годовалого ребёнка, подняла хай, не для себя, её жалко стало. Выбежала мед сестра с большими глазами и нас мамашек быстренько всех приняли. С беременными так же народ поступает, ниграмма сочувствия у людей не осталось.

Поделиться сообщением

А я вот так никогда не поступала и меня бесят все кто так делают.

Поделиться сообщением

А я вот так никогда не поступала и меня бесят все кто так делают.

А каму вы лучше сделали, себе и своему ребёнку?

Поделиться сообщением

На мой взгляд если ребёнку в это время не надо спать или кушать то можно в очереди постоять.Ничего плохо от этого уж точно не случится.А то для многих ребёнок это пропуск в счастливую жизнь.Можно лезть без очереди. Неоднократно наблюдала в детской поликлинике как мамашки не желающие стоять в очерди просто тормошили маленьких деток щипали говорили на ушко ну заплачь и всёдля того ,что бы очередь не желая слушать детские крики пропустила их без очереди.А когда лезут без очереди уже не с грудничками то это вообще предел так и воспитывается наглость с младых лет.

Поделиться сообщением

На мой взгляд если ребёнку в это время не надо спать или кушать то можно в очереди постоять.Ничего плохо от этого уж точно не случится.А то для многих ребёнок это пропуск в счастливую жизнь.Можно лезть без очереди. Неоднократно наблюдала в детской поликлинике как мамашки не желающие стоять в очерди просто тормошили маленьких деток щипали говорили на ушко ну заплачь и всёдля того ,что бы очередь не желая слушать детские крики пропустила их без очереди.А когда лезут без очереди уже не с грудничками то это вообще предел так и воспитывается наглость с младых лет.

+100500!!! И Марго, уж старость хотя бы уважать нужно! Может тому дедушке и сидеть то плохо, в старости и такое бывает. Молодым уж точно нужно их вперёд пропускать.

Поделиться сообщением

Еще не люблю, когда ко мне незнакомые люди на Ты обращаются.

А, у меня на этой почве тоже есть бзик,только обратный: бесит, когда люди (кстати, вполне знакомые) требуют, чтобы я им говорила "ТЫ".

Поделиться сообщением

стоишь в очереди в поликлинике. в голове много раз уже пережил опоздание куда-либо и тоже срочно необходимо, твоя очередь через немыслимо долгое время приблизилась к двери. и начинают шлындать в дверь бесконечные "...мне только спросить...", "...я уже был...", "...моя очередь прошла...".

Ну, я вообще сволочь, стою так молча, смотрю и даю посыл: "Ну иди-иди, бедолага, сколько тебе там осталось, ты ж больнее всех!"

Поделиться сообщением

+100500!!! И Марго, уж старость хотя бы уважать нужно! Может тому дедушке и сидеть то плохо, в старости и такое бывает. Молодым уж точно нужно их вперёд пропускать.

О Боже Лёха!!!!!!!! Я старость уважаю, хотя бы потому, что у меня бабушка которой 81-й год. Но ведь они все бедные и больные, а нам одним хорошо, нам и торопиться не куда.

На мой взгляд если ребёнку в это время не надо спать или кушать то можно в очереди постоять.

На входе в поликлиннику висит знак запрещающий вьезд с колясками. Ок, дите спит на улице, где хорошее движение. Долго он проспит? А моё дитё так вообще не смотря на то, что спокойный, чужие места не любит. И когда я стояла к неврологу ждала вызова, передо мной прошли 2 чел, поверьте от посоянных подкидываний, что его отвлечь, руки просто отсыхают.

Может тому дедушке и сидеть то плохо, в старости и такое бывает. Молодым уж точно нужно их вперёд пропускать.

А вот дедушка то себя очень даже хорошо чувствовал. Уж не думай, что я зверь какой нить, если человеку и правда плохо всегда вперёд пропустишь, бывало не раз такое, а вот кады тебе хреново хрен там. Меня беременную с темпой 39 отправили в поликлиннику, хорошо зав отделением мед сестру дала. И то мед сестра отошла, а на меня народ как на врага смотрел.

Поделиться сообщением

Ну, я вообще сволочь, стою так молча, смотрю и даю посыл: "Ну иди-иди, бедолага, сколько тебе там осталось, ты ж больнее всех!"

+10000000000000000500000000000000000Гы гы гы! А в магазе седня, стоит передо мной "божий такой одуванчик" в очереди и открылась вторая касса, так этот "Одуванчик" так стартанул к ней, покруче спринтера, мне осталось, только затылок почесать. У моей матери соседка есть литовка. Слепая, больная, еле ходит, ноги болять. Инвалидность имеет. Ползла она на автобус и увидела как он подьехал. Как она чесанула, пятки дымились!!!!!!!! А как кто нить рядом, так опять больная.Так, что им так же выгодно притворятся больными, как и нам рожать, что бы ходить в поликлиннику без очереди.:)

Поделиться сообщением

О Боже Лёха!!!!!!!! Я старость уважаю, хотя бы потому, что у меня бабушка которой 81-й год. Но ведь они все бедные и больные, а нам одним хорошо, нам и торопиться не куда. На входе в поликлиннику висит знак запрещающий вьезд с колясками. Ок, дите спит на улице, где хорошее движение. Долго он проспит? А моё дитё так вообще не смотря на то, что спокойный, чужие места не любит. И когда я стояла к неврологу ждала вызова, передо мной прошли 2 чел, поверьте от посоянных подкидываний, что его отвлечь, руки просто отсыхают. А вот дедушка то себя очень даже хорошо чувствовал. Уж не думай, что я зверь какой нить, если человеку и правда плохо всегда вперёд пропустишь, бывало не раз такое, а вот кады тебе хреново хрен там. Меня беременную с темпой 39 отправили в поликлиннику, хорошо зав отделением мед сестру дала. И то мед сестра отошла, а на меня народ как на врага смотрел.

Ну оправдание себе всегда можно найти .У меня руки чот не отсохли 19 лет уже таскаю на руках сына инвалида.Сейчас да уже тяжко стоять в очереди.

Поделиться сообщением

Ну оправдание себе всегда можно найти .У меня руки чот не отсохли 19 лет уже таскаю на руках сына инвалида.Сейчас да уже тяжко стоять в очереди.

Ну и стойте. Каждый кузнец своего счастья и у каждого свои проблемы...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru