Гость Tehas Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 В городе есть вообще кто нибудь, кто альтернативу слушает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Tehas Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Так кажется, что ни кто даже не знает, что это такое!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Лично я раньше никогда и не слышал что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurbario 590 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 металисты какие то наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость antichrist Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Простой пример альтернативы: Evanescence, эту группу невозможно отнести ни к металу, ни к року, потомучто в их музыке есть элементы попсы, метала, готики, панка, и еще других жанров. Эта смешанная музыка и называется альтернативой, т.е. альтернативным жанром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Альтернатива чему, и вот не думаю, Evanescence это альтернатива. И можно ли у автора темы спросить какую именно альтернативную музыку он предпочитает, какие группы? Ведь Киркоров, тоже альтернатива Рукивверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kasten Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Bullet for my valentine, As I Lay Dying, Trivium, Reanima, Amatory, Оригами, All that remains, Korea, jane Air, #####!!!!!! Вот небольшой список групп, которые я слухаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Kasten: Вот это точно альтернатива. Можно вопроос, где можно достать Amatory только все альбомы в и в хорошем качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kasten Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 у меня есть на компе!!! также можно купить мптришник!!!http://www.rock-video.net/nashe_music_1.htm можно скачать здесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DEEP Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Kasten: Отлично спасибо. А как там качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kasten Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 отличное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UselF 20 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Альтернатива, оборжаться, ты бы еще сказал, что Evanescence исполняют рэп, а что, похоже кстати, не правда, умник. Слушайте и запоминайте, Эваны это рок, готический рок, и не позорьтесь в следующий раз. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Крик Души Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 на днях - это когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость insterra Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Для любителей альтернативы 16-августа в Черняховске . #####, Archontes, Butterfly Temple, [Amatory]. на днях появятся в продаже билеты. В Гусеве в магазине "Hi-Fi" пр-кт. Ленина 19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISIDA 20 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Я слушаю все виды альтернативы.Также мне нравятся чисто готические группы,тяжелый рок,металл).У меня от этой музыки поднимается настроение.У кого есть клипы и все сборники NIGHTWISH? Так же я слушаю Maralin Manson.Только попробуйте на меня наезжать! У кого есть его клипы?Не много не по теме получилось И вообще,всё что я слушаю не перечислить за целый день.Времени будет мне жалко..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolex 20 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Alternative Rock, Punk, Post-Punk, Grunge, Post-Grunge, New-Metal, Brit-Pop etc. forever!!! =)Muse, Placebo, Coldplay, Breaking Benjamin, Daughtry, Papa Roach, Finger Eleven, Korn, Nickelback, A.F.I., The Exies, Three Days Grace - это навскидку малая толика моих предпочтений.Русскоязычным исполнителям расти и расти. Хотя опыт Психеи, Amatory, Кирпичей, Слота и некоторых других показывает что не все еще потеряно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demetra 20 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Я обоими руками - за!!!! Было бы неплохо иметь телеканал А1 на кабельном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolex 20 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 И вообще, в городе не хватает информационной альтернативы мэйнстриму. Даешь Радио Максимум и Ультра, телеканал A1 по кабельному!!! Зачем в городе три музыкальных канала, которые крутят одно и то же (MTV, МУЗ-ТВ и РУ.ТВ). Кто "за"? Отзовитесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Folinra Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 не.. мну все-таки больше любит старую добрую классику... Scorpions например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolex 20 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Folinra: против самих скорпионов я ничего лично не имею. но искусство все-таки отражает веяния времени. не уверен, что скорпионс сейчас также актуальны, как лет 20 назад. те же сопливые баллады, те же однообразные рифы, ничего нового за эти годы не открыто. полный застой в творчестве и спекуляция былой славы! уважаю артистов, ушедших со сцены в зените славы! даешь новое!!! надо идти в ногу со временем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Не особенно разбираюсь в альтернативной музыке, а слушаю Scorpions, Papa Roach, КиШ, НАИВ, Кукрыниксы, Смысловые, Offspring,Bloodhound Gang, Blink 182, Дергать,Мэд дог,Пилот, Пикник,Танцы Минус, Тараканы, Мара и кучу всего под настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolex 20 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 DARKNЕSS: [blockquote]Я обоими руками против канала А1... по личным убеждениям..[/blockquote] На вкус и цвет все фломастеры разные. Они конечно не совершенны. Но, по моему скромному мнению, это лучшее из того, что есть в этом направлении. А в Гусеве и того нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mi$ha_I{ipelov Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 [blockquote]На вкус и цвет все фломастеры разные. [/blockquote]На цвет - ДА, а на вкус или одиколоном тройным каким-нибудь, или спиртИз альтернативы мне нравится Linkin Park, и то пару песен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Крик Души Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 надо 2x2 и тогда - никаких проблемникакой музыки тогда не нужно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Remedy Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Интересно было бы узнать каков половозрастной состав присутствующих. Потому как слушают люди тут какую то (я извиняюсь за выражение) папсу!Интересно, кто нить здесь хотя бы слышал что есть такие группы, как БеZумные услилия, DaVinci, Deform, Биопсихоз, Stigmata, Fourth Dimension, 7000$, 7 paca, Korea? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты