Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Сейчас идет активная подготовка документов и масса согласований но думаю будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Говорят что в Д.К. скоро откроется дискотека причем не для детей.Ограниченное колличество билетов,развлекательные программы с приглашенными артистами и т.д.Кто что слышал и как к этому относится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость +Серж+ Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну тогда будем ждать. Помню времена, пока не открылось "Седьмое небо", народ валом ходил в ДК. Там места навалом. Зал огроменный. И аккустика не плохая. Еще бы хороший бар и службу безопасности.... Но я думаю если действительно что-то будет, то к этому серьезно отнесуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость +Серж+ Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Ничего подобного не слышал. Но только "За" обоими руками. Хорошая конкуренция "Березке" будет. Вот только будет ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demetra 20 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Да, было бы неплохо если бы открылась дискотека в ДК. Иногда хочется сходить куда-нибудь, "тряхнуть костями", но в "Березку" уж очень не хочется - дискотека просто отстойнейшая!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 но в "Березку" уж очень не хочется - дискотека просто отстойнейшая!!!Бедный-бедный Саша...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Саша не бедный, он сейчас по моему занят гостевыми домами... Хуторок процветает а теперь в какой то деревне строит ещё один гостевой дом, прям на берегу озера. А дискотеку пустил на самотёк... Там и так никогда порядка небыло а сейчас вообще беспридел.....Безусловно дискотека нужна, будь то в доме культуры или ещё где то но надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Да я не в смысле денег бедный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Я заезжал сегодня в администрацию и своими ушами слышал о проекте. Так что ждем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Дискотека будет точно.Сейчас идет согласование цены аренды помещения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 мммм...... взрослая дискотека не всегда сочетается с понятием "культура"..... в Гусеве мало кабаков "для взрослых"??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Но она очень нужна, потому что в нашем возрасте в Гусеве негде костями потрясти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sanrey Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 По началу будет клево,но в дальнейшем получися как и с Березкй,и Куражом станет отстойным ДК,молодеж опять все заполонит,опять драки ,разборки,пьянь лазить будет повсюду,т.ч. план задуманный про ДК отличный,но думаю долго не продержиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 в таком случае нужен дресс-код и фейс-контроль, который четко определит возрастную категорию людей, для которых создан этот клуб, на западе так принято и давно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sanrey Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Да нам до забада как до Китая раом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Да нам до забада как до Китая раомЭто что????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sanrey Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Это что?????Ой,нам до запада далеко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 просто для "взрослой" дискотеки нужен взрослый подход, установите регламент возрастной, входной контроль, подобающую атмосферу создайте.... и не будет ломиться молодежь и не испортит вашу дискотеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huxyfa1977 20 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 ... и не будет ломиться молодежь и не испортит вашу дискотекуМолодежь ломиться будет. Просто в Гусеве, я так понял, ей некуда идти. Альтернативы нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Молодежь ломиться будет. Просто в Гусеве, я так понял, ей некуда идти. Альтернативы нет...ну ходит же она сейчас куда-то..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Гусев маленький город где все друг друга знают+дяти,тети,братья и т.д.Попробуй навести порядок и для всех станеш плохим.Нанимать иногородних на работу, так не те доходы чтобы оплачивать услуги.Вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
don 21 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Сто лет прошло, а уклад жизни так и не поменялся - вся развлекуха - дискотеки и выпивка.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Сто лет прошло, а уклад жизни так и не поменялся - вся развлекуха - дискотеки и выпивка....у вас я так понимаю еще все довольно неплохо, вот в деревнях и мелких городах россии вапче тока пьют, причем кажется весьма по-черному.... слишком мало альтернатив.... оттого и откат, да и ценности навязываются не совсем те.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
don 21 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Мяв-мур Дык это - не живу я нонче в Гусеве, да и в России тоже, в общем-то.... так, проездом-наскоком, когда ностальгия заест А альтернатива есть всегда, знаю об этом даже на примере гусевских знакомых. Только вот основная масса людей не умеет развлекаться и наслаждаться жизнью... отчего и схема гусевской жизни проста - 16 лет, дискотека, подъезд, любовь, ребенок, развод, и весь мир - дерьмо, а в 30- глубокая старость..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 А альтернатива чему?Мы обсуждаем тему дискотеки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты