Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

Давайте здесь делиться впечатлениями от организации мероприятий на День Города в этом году! Если у кого-то есть видеоролики с концерта - тоже выкладываем!

Поделиться сообщением

Впрочем не плохо было, если не считать часового простоя в очереди на батутах и полу-часовой за ватой

Поделиться сообщением

Зато ОблГайцы халяву на выезде с Московской по окончанию салюта прочуяли....

Да так прочуяли, что на второй день опять приехали...Вот она, халява МММ (менты могут много)!

Поделиться сообщением

А кто нибудь знает тамошнего фотографа? Кажется Латышев его фамилия. Он весь вечерний концерт снимал. Хочется посмотреть.

Поделиться сообщением

Зато ОблГайцы халяву на выезде с Московской по окончанию салюта прочуяли....

У них нюх на тя. :ap:

Поделиться сообщением

И пьяни тьма, и мусора, и бутылки летали. Как стемнело, на площади стало жутко

Поделиться сообщением

Что то подколки у тебя Маргуля едкие стали......пора от церкви отлучать,наверное.....

ну я же любя. Вишь и они любят халяву.

Поделиться сообщением

И пьяни тьма, и мусора, и бутылки летали. Как стемнело, на площади стало жутко

тут уж ничего не поделаешь, в этом среди городов разницы нету)))

Поделиться сообщением

Что правда, то правда. Только вот в германии, например, так называемая пьянь добродушная и закурить не просит.

Поделиться сообщением

Что правда, то правда. Только вот в германии, например, так называемая пьянь добродушная и закурить не просит.

вот уж не знаю, не был)))

Поделиться сообщением

не понравился шашлык, который готовил и реализовывал южанин в кавбойской шляпе из кожзаменителя в начале улицы З.Космодемьянской. Не смотря на то, что готовил он довольно долго (ожидание тоже было не самым приятным времяпрепровождением), две трети кусочков оказались совершенно сырыми внутри и сильно подгоревшими снаружи. при этом я выяснил что сала у свиньи в разы больше чем мяса.а так было забавно наблюдать как принявшие на грудь гости из посёлков "уважали" друг друга, а не менее на веселе гостьи-селянки кокетничали в стиле "женщины-математика" из "17 мгновений весны", которая домогалась Штирлица в швейцарском баре "...в любви я - Энштейн...ик..."

Поделиться сообщением

действительно, в зарубежных поездках нам приходиться присутствовать в попойках с тем контингентом местных, которые как бы отфильтрованы для общения с туристами. есть и там злачные места, где подвыпившие местные тоже не особо дружелюбны.

Поделиться сообщением

И конечно же не обошлось без Цуканова))) Вспомнил, поздравил город!!! А слух ходил, будто сняли его с должности.

Поделиться сообщением

Может кому интересно, соревнования по аджилити в парке 27 мая.

Поделиться сообщением

Псовые сорвнования в этот раз все равно интересные были, но менее яркие чем в прошлом году, участников было много, особенно веселили китайские хохлатые дурынды. Много зрителей тогда было, а здесь в основном только владельцы собак и ещё чуть-чуть зрителей. Да и в первый день на открытии праздника мало людей было, а вот позднее побухать в темноте уже были тысячи(((

Поделиться сообщением

Танец живота был божественный на детской сцене за кинотеатром. Интересно, это была наша Настёна???

Да. это была Настёна, но не я. девочка у меня занимается. :-)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru