Ja2000 20 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Сегодня в Вестере хотела снять деньги в банкомате. Сбербанковский не работал, вставила карточку в ВТБ 24. Запросила 2000 рублей. После сигнала банкомат вернул карточку, через некоторое время надпись : ОПЕРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА. А деньги где???? Как потом выяснилось (у другого банкомата) денежки сняли, а выдать забыли. Телефоны , которые указаны на аппарате не отвечают. Это что новый .... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 ....Это новый способ отъёма денег у честных граждан...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 так Ja стал участником МММ-2012... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ja2000 20 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 так Ja стал участником МММ-2012...А мне как-то не очень весело. У знакомых был тоже подобный случай. Значит надо делать выводы - снимать деньги только в банке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Вот я и отказалась от карты не много по другой причине, но всё же, бережёного бог бережёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген 1,564 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Повсюду обдиралово. Самое обидное что наверное не докажешь что деньги не выдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Мне всегда казалось что каждый банкамат под видео наблюдением....Доказать можно конечно и нужно, но ВТБ-24 у нас только в Калининграде... Это будет так... Приедьте в Калининград, напишите заявление... и тд и тп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamochka 219 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 А мне как-то не очень весело. У знакомых был тоже подобный случай. Значит надо делать выводы - снимать деньги только в банкеВозьмите выписку, там движение средств на лицевом счете будет видно. Вот и узнаете: списали эти деньги со счета или нет.Выписку можно и в банкомате взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Даа у них такое бывает, я же надеюсь вы понимаете что банкомат это копмьютер. у вас зависает же компьютер иногда и интернет отваливается, а в вестере в сбербанковском модем дсл стоит. поэтому нужно просто обратиться в ближайший банк или по телефону ЗВОНИТЕ В БАНК СРАЗУЖЕ, номер телефона написан на карточке. может в нём деньги закончились.кто знает...оффтоп: заказал выплату вклада с 11й ммм. посмотрим как быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 оффтоп: заказал выплату вклада с 11й ммм. посмотрим как быстро Вот, мне тоже интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 митяй я сообщу, с завтрашнего дня отсчёт, 2800р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigrents 83 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Psyx, ты ещё в теме "Евро-2012" про свой МММ напиши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 ну мы и так пошалили тут, я вас не призываю, я сам не очень доверял им, исследую. хватит карас09. извините нас дорогие модераторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты