Перейти к содержанию
Авторизация  
Макиавелли

Кого бы Вы хотели видеть будущим главой Гусевского округа???..

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы услышать мнения жителей города Гусева- кого бы они хотели бы видеть на месте Главы Гусевской Администрации....Вопрос конечно не из лёгких....но, всё таки...

Поделиться сообщением

Того, кто хотя-бы в строительстве школ разбираетса. Ато за "стройку века" в Грэслесе оченна молва грустная идёт...

Поделиться сообщением

Свой голос отдам Старому......мой внутренний голос почему-то подсказывает, что от него пользы будет больше.....вот как то так....

Поделиться сообщением

Зависть-плохое чувство!-))

Согласен на должность по связем с общественностью можно без портфеля.

Поделиться сообщением

Того, кто хотя-бы в строительстве школ разбираетса. Ато за "стройку века" в Грэслесе оченна молва грустная идёт...

В Калининграде в День города на улице Карамзина открыли школу, которую строили 20 лет.«Строили, строили и, наконец, построили»: фоторепортаж Калининград.Ru «Строили, строили и, наконец, построили»: фоторепортаж Калининград.Ru

Поделиться сообщением

Согласен на должность по связем с общественностью можно без портфеля.

На эту должность похоже Митяй метит.......а в прочем...чей конверт увесистее окажется....

Поделиться сообщением

Изображение- вот этому Старому...

А чё, теперь претендента, как невесту до первой ночи не покажут.

Только по аватарке судить будем...:(

Макиавелли, огласите пожалуйста подробнее дела, заслуги и планы вашего протеже.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе, что за личность городом управляет? Постоянный сити-менеджер появился или и.о. где-то спрятался? В городе тонны песка на тротуарах и дорогах, машины проезжают, поднимается такая пыль, что хоть сразу возвращайся домой в душ. Пару раз видел как убирали, но грязи меньше не стало. Хочу понять, грязь - следствие безвластия или уже чья-то новая политика?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе, что за личность городом управляет? Постоянный сити-менеджер появился или и.о. где-то спрятался? В городе тонны песка на тротуарах и дорогах, машины проезжают, поднимается такая пыль, что хоть сразу возвращайся домой в душ. Пару раз видел как убирали, но грязи меньше не стало.

Это очень больной вопрос. Представьте, если здоровым людям неприятен песок в воздухе, то что говорить об астматиках и аллергиках? (кстати, и глаза песком засыпает :( )На следующей неделе буду звонить на хоздвор, интересоваться, почему люди рискуют своим здоровьем, передвигаясь по улицам любимого города.

Поделиться сообщением

Вы не знаете что такое ПДК?ПДК - это показатель того, сколько здоровый человек не доживёт до естественной смерти

Поделиться сообщением

А чё, теперь претендента, как невесту до первой ночи не покажут.

Только по аватарке судить будем...:(

Макиавелли, огласите пожалуйста подробнее дела, заслуги и планы вашего протеже.

Путнег,мой протеже не нуждается в рекламе. Его дела сами за себя говорят. Но главная черта, которую он не посеял -это ЧЕСТНОСТЬ! Вот от неё и будем отталкиваться!

Поделиться сообщением

И?

А что тут непонятного?Я написал, что не хотел бы вас видеть главой администрации, потому что вы много врёте и совсем несдержанны. Всё.

Поделиться сообщением

Путнег,мой протеже не нуждается в рекламе.

Надеюсь вы не преднамеренно исказили ник, в противном случае это можно расценивать, как оскорбление и переход на личности.

Путнег,мой протеже не нуждается в рекламе. ...Но главная черта, которую он не посеял -это ЧЕСТНОСТЬ!

Вполне допускаю это. Но согласитесь, после восьмимесячных раздумий, можно и более широко охарактеризовать человека.

...Его дела сами за себя говорят...

Кому говорят? Как видите, если задаются вопросы, то не все о них знают.Не стоит держать их в секрете.

...Вот от неё и будем отталкиваться!

Куда толкать собираетесь? Изменено пользователем путник

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru