Настёна 399 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Подскажите, где у нас можно купить сипоратор???И где можно купить козу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamochka 219 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Я видела сепаратор в Хозторге, который рядом с магазином Калина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Где у нас магазин Калина???? Где горнизрнный??? у старого моста???Завтра схожу, может кто ещё что подвкажет???http://www.separat.ru/index.php?runpage=guest®_id=19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Или может кто знает где купить сипоратор в Калининграде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remo 20 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 сипораторы вряд ли продаются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Их в капусте находят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маматюленя 20 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 В хозторге сепараторы регулярно вижу в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Где этот магазин??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remo 20 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Их в капусте находят???Я не знаю, где находят сипораторы, а вот сепараторы, действительно, продаются в "Хозторге", который бывший "Военторг" на пр.Ленина, д.43 в городе Гусеве Калининградской области )) Не путать с "Калиной", у них двери рядом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Я не знаю, где находят сипораторы, а вот сепараторы, действительно, продаются в "Хозторге", который бывший "Военторг" на пр.Ленина, д.43 в городе Гусеве Калининградской области )) Не путать с "Калиной", у них двери рядом))Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamochka 219 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Где этот магазин???На пр-те Ленина, напротив моста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маматюленя 20 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Где у нас магазин Калина???? Где горнизрнный??? у старого моста???Завтра схожу, может кто ещё что подвкажет???http://www.separat.ru/index.php?runpage=guest®_id=19Что то я посмотрела ссылочку вашу и у меня вопрос вы какой сепаратор ищете бытовой или производственный. А то по ссылке там оборудование для молокозаводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Да это я в инете нашла, и здесь решила ссылку выложить что бы не потерять... :-))) Но как оказалось там фирма не в Калининграде... А нужен производственный.... :-)))Заведу козу, куплю сепаратор и буду делать сметану... :-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamochka 219 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Ну для козы скорее хотят бытовой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Прошу прошение, бытовой... :-) Подумала об одном написала другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маматюленя 20 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 В принципе если очень нужен и нет в продаже можно и в интернет магазине заказать да и почта России такие услуги предлагает http://rosseparator.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remo 20 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 В принципе если очень нужен и нет в продаже можно и в интернет магазине заказать да и почта России такие услуги предлагает http://rosseparator.ru/index.htmlНе любите людям голову)) В "Хозторге" есть, только вот не помню - механический или электрический. Но был точно! 2 недели назад. Еще где-то видел, если вспомню - напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Да это я в инете нашла, и здесь решила ссылку выложить что бы не потерять... :-))) Но как оказалось там фирма не в Калининграде... А нужен производственный.... :-)))Заведу козу, куплю сепаратор и буду делать сметану... :-))))Сметана из козы? Антиресна... я та наивный думалъ, что из козла проще добыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Настя, доить козу сама будешь?? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маматюленя 20 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Не любите людям голову)) В "Хозторге" есть, только вот не помню - механический или электрический. Но был точно! 2 недели назад. Еще где-то видел, если вспомню - напишу.Да уж, а что так то я по инету заказывала не сепаратор конечно, но на прядок дешевле чем у нас в магазине и качественнее и всего 7 дней ждала заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remo 20 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Да уж, а что так то я по инету заказывала не сепаратор конечно, но на прядок дешевле чем у нас в магазине и качественнее и всего 7 дней ждала заказ.Видимо, заказывали что-то не очень тяжёлое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Покупайте механический он в половину дешевле электрических (так у вас коза а не корова) Из электрических лучше безщеточные(асинхронный двигатель) По производителям надёжные Украина Харьков Завод Мотор Сич также неплохие Пензенские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Всем спасибо. В Хозторге есть и есть в Арбит, но в Арбите то же самое но на тысячу дороже... Электрический... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remo 20 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Арбит "Курица мука пролил!" Вилька, тарелька... Вай, джяляп, ос - эт то, что Зэмля вертися, а балшой паласатый мух - это шмэл! А арбит - эт спутник леталь-леталь, смотрит - амреканськи спутник, он ему "Салам алейкум, спутнек-ака", а тот важьный такой "Валейкум ассалам". Так и разлытелись... Я чо-то пропустил? Новый магазин "Арбит"? Конкурент "Ашана"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 я пад стол мала-мала сполз ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты