Перейти к содержанию
Авторизация  
Старый

Открой свой ник.

Рекомендуемые сообщения

В продолжении темы "Цуканов кто он" предлагаю тему "Открой свой ник" или "Закрой свой рот если не знаешь".Понятно что на форуме каждый имеет право высказать своё мнение но когда человек незнает а говорит со слов местных сплетней всякую ерунду то меня например это сильно злит.Цуканова знаю много лет и характер и поступки его.Выражение типа бока намяли так он сам,поверьте ооочень многим намять может и бока и рога подрезать.Так вот откроы свой ник а если мужчина то скажи в глаза Цуканову,Егорычеву или СЛАБО?Я в администрации не работаю и не Егорычев я а просто Старый!

Поделиться сообщением

В продолжении темы "Цуканов кто он" предлагаю тему "Открой свой ник" или "Закрой свой рот если не знаешь".Понятно что на форуме каждый имеет право высказать своё мнение но когда человек незнает а говорит со слов местных сплетней всякую ерунду то меня например это сильно злит.Цуканова знаю много лет и характер и поступки его.Выражение типа бока намяли так он сам,поверьте ооочень многим намять может и бока и рога подрезать.Так вот откроы свой ник а если мужчина то скажи в глаза Цуканову,Егорычеву или СЛАБО?Я в администрации не работаю и не Егорычев я а просто Старый!

Старый,Не такой, видно, старый, если терпимости и мудрости ни капли, ты не в кабинете (или Вы?)Не стоит путать тот мир и этот, подай в суд на сайт.....на ник, на электроны... на буквы....на бред.Со всем уважением отношусь к собеседникам, но некоторые путают, где они находятся. Тут АНРИАЛ. И каждый выбирает сам, что ему делать и как. Если кто-то Вас лично оскорбил, напишите админу, попросите Айпи, дайте запрос в органы, пусть по АйПи установят место коннекта. Вполне возможно это будет на другом конце земли....Я бы понял, если бы вопрос был задан в локалке Гусева......

Поделиться сообщением

Гость kyss

хоть сам из гусева, давно уже не был в городе. но разборки на форуме какие-то сельские, ну с вамом деле. прям как дети. это как понимать - наиболее богатые гусевцы, имеющие компы с нетом разбираются в виртуальном пространстве?

Поделиться сообщением

Я вот хоть сам и из глубокой деревни, и в Интернет выхожу по счётам

Гы-ы, а у нас, на очень крайнем глухом севере мы и то по арифмометру "Феликс" давно работаем, за одного оленя можно два арифмометра менять, однака....vnaturi:ПравдО, моя совсем не знает, что такое ник-шмик :unknw: Это как у Петрухи с Гюльчитай? "Гюльчитай, открой личико..." всей юртой смеялись, аднако :lol:Моя думает, что в "Феликсе" один рычажок не с тем DNS поставила, вот и не всё понимаю.... :oops:

Поделиться сообщением

Старый

Да не бери в голову, все нормально, лишь бы адекватно. Тут столько персонажей иной раз, как не вспомнить Шурика? "А где у нас прокурор? Там, где раньше Наполеон был, в 13 палате"

А хочешь лично с кем познакомиться - организуют тут любители встречи разные. Я же, с теми, кто мне интересен, списываюсь и встречаюсь очно сам.

А биться за чью-то репутацию глупо, его репутация, пусть сам о ней думает. Дыма без огня, как правило, не бывает. И я кое-что слышал, да и факты, кое-какие знаю. Но мне по-жизни не интресно любое "перемывание костей", а тем более отвечать на выпады тем, кого не считаю достойным противником. "Исскуство спора состоит в том, чтоб от него уклониться" © Сократ

Поделиться сообщением

Я немного непонял? Тема в чью поддержку создана? Ах да..... Савсем Я калхаман забыл.... Скоро ж выборы... Как сказал ДоН в нашу юрту... Принесут урну Изображение

Поделиться сообщением

Даже личное знакомство с человеком - это не гарантия что о нём вы всё знаете....

"Как много, дружище Дакнесс, такого, что и не снилось нашим мудрецам" :ap:Я вот даже за себя 100% никогда не дам, человек же все-таки, сплю иногда. Не во всех переделках еще бывал, чтоб знать свои моторные реакции на определенные воздействия и раздражители. %)А вообще, про ангелочков и рай мне нравится у М.Твена в "Записках с Земли", как он там получил свой нимф и арфу с облаком, полчаса поорал в окружении таких же "безгрешных" дебилов, также не имевших ни слуха ни голоса, и пошел сдавать обратно, при чём отстоял длиннющую очередь.Или, цитируя Губермана: "В раю, конечно, мягче климат, но лучше общество в аду"Пусть клеят нимбы и крылья всем кругом, один чёрт, мой голос всегда при мне, как и долгая подборка общества отпетых....жизнелюбов.+++Серж+++Урну, да не простую, а полную огненной воды, народ же быдло дойное....налил стакан-дернул за вымя, вот и гордимся делами своими.....Никогда еще большинство не было право, поэтому спорил и спорю о главном принципе демократии - власти большинства. Эволюцию и историю делали и делают наиболее образованная и передовая часть общества, так было есть и будет, это закон эволюции, его нельзя обмануть навсегда, лишь на некоторое время можно завуалировать. В итоге все-равно, большинство нужно лишь, как способ заполучить власть не тем, кто её заслуживает.

Поделиться сообщением

В итоге все-равно, большинство нужно лишь, как способ заполучить власть не тем, кто её заслуживает.

Я думаю дружище... все-таки надо поднять Сталина на недельку.. У тебя там знакомых экстрасенсов нет? Да и число пользователей сайта уменьшилось бы...:bk:

Поделиться сообщением

Серж

Зачем вам Йося, давай вам нашего дадим на недельку-другую....покосит, как ботву на бульбе...С Чавесом приедет и с Ахмани Ниджадом.... закадыки, блин. Раньше еще Федя с Кубы корешился, да вот зоровье уже не то....

Поделиться сообщением

Серж

Зачем вам Йося, давай вам нашего дадим на недельку-другую....покосит, как ботву на бульбе...С Чавесом приедет и с Ахмани Ниджадом.... закадыки, блин. Раньше еще Федя с Кубы корешился, да вот зоровье уже не то....

Кстати насчет ника! Я блин здесь в первый же день был рассекречен! А Вы говорите раскрой расскрой!

Кстати все слове которые я здесь сказал в адрес известных личностей готов повторить лично! И иногда повторял! Ну нравиться мне наша власть прямо немогу!!! Ответственно заявляю - коммунизм - это есть советская власть плюс эликтрофикация всей страны!

А товарища Лукашенко надо не сюда - а в Москву!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru