Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 В продолжении темы "Цуканов кто он" предлагаю тему "Открой свой ник" или "Закрой свой рот если не знаешь".Понятно что на форуме каждый имеет право высказать своё мнение но когда человек незнает а говорит со слов местных сплетней всякую ерунду то меня например это сильно злит.Цуканова знаю много лет и характер и поступки его.Выражение типа бока намяли так он сам,поверьте ооочень многим намять может и бока и рога подрезать.Так вот откроы свой ник а если мужчина то скажи в глаза Цуканову,Егорычеву или СЛАБО?Я в администрации не работаю и не Егорычев я а просто Старый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Старый: Открой свой ник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
don 21 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 В продолжении темы "Цуканов кто он" предлагаю тему "Открой свой ник" или "Закрой свой рот если не знаешь".Понятно что на форуме каждый имеет право высказать своё мнение но когда человек незнает а говорит со слов местных сплетней всякую ерунду то меня например это сильно злит.Цуканова знаю много лет и характер и поступки его.Выражение типа бока намяли так он сам,поверьте ооочень многим намять может и бока и рога подрезать.Так вот откроы свой ник а если мужчина то скажи в глаза Цуканову,Егорычеву или СЛАБО?Я в администрации не работаю и не Егорычев я а просто Старый!Старый,Не такой, видно, старый, если терпимости и мудрости ни капли, ты не в кабинете (или Вы?)Не стоит путать тот мир и этот, подай в суд на сайт.....на ник, на электроны... на буквы....на бред.Со всем уважением отношусь к собеседникам, но некоторые путают, где они находятся. Тут АНРИАЛ. И каждый выбирает сам, что ему делать и как. Если кто-то Вас лично оскорбил, напишите админу, попросите Айпи, дайте запрос в органы, пусть по АйПи установят место коннекта. Вполне возможно это будет на другом конце земли....Я бы понял, если бы вопрос был задан в локалке Гусева...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kyss Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 хоть сам из гусева, давно уже не был в городе. но разборки на форуме какие-то сельские, ну с вамом деле. прям как дети. это как понимать - наиболее богатые гусевцы, имеющие компы с нетом разбираются в виртуальном пространстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
don 21 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Я вот хоть сам и из глубокой деревни, и в Интернет выхожу по счётамГы-ы, а у нас, на очень крайнем глухом севере мы и то по арифмометру "Феликс" давно работаем, за одного оленя можно два арифмометра менять, однака....ПравдО, моя совсем не знает, что такое ник-шмик Это как у Петрухи с Гюльчитай? "Гюльчитай, открой личико..." всей юртой смеялись, аднако Моя думает, что в "Феликсе" один рычажок не с тем DNS поставила, вот и не всё понимаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Может и на самом деле погарячился но очень враньё не люблю.Если обидел кого извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
don 21 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Старый Да не бери в голову, все нормально, лишь бы адекватно. Тут столько персонажей иной раз, как не вспомнить Шурика? "А где у нас прокурор? Там, где раньше Наполеон был, в 13 палате" А хочешь лично с кем познакомиться - организуют тут любители встречи разные. Я же, с теми, кто мне интересен, списываюсь и встречаюсь очно сам. А биться за чью-то репутацию глупо, его репутация, пусть сам о ней думает. Дыма без огня, как правило, не бывает. И я кое-что слышал, да и факты, кое-какие знаю. Но мне по-жизни не интресно любое "перемывание костей", а тем более отвечать на выпады тем, кого не считаю достойным противником. "Исскуство спора состоит в том, чтоб от него уклониться" © Сократ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Я немного непонял? Тема в чью поддержку создана? Ах да..... Савсем Я калхаман забыл.... Скоро ж выборы... Как сказал ДоН в нашу юрту... Принесут урну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
don 21 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Даже личное знакомство с человеком - это не гарантия что о нём вы всё знаете...."Как много, дружище Дакнесс, такого, что и не снилось нашим мудрецам" Я вот даже за себя 100% никогда не дам, человек же все-таки, сплю иногда. Не во всех переделках еще бывал, чтоб знать свои моторные реакции на определенные воздействия и раздражители. А вообще, про ангелочков и рай мне нравится у М.Твена в "Записках с Земли", как он там получил свой нимф и арфу с облаком, полчаса поорал в окружении таких же "безгрешных" дебилов, также не имевших ни слуха ни голоса, и пошел сдавать обратно, при чём отстоял длиннющую очередь.Или, цитируя Губермана: "В раю, конечно, мягче климат, но лучше общество в аду"Пусть клеят нимбы и крылья всем кругом, один чёрт, мой голос всегда при мне, как и долгая подборка общества отпетых....жизнелюбов.+++Серж+++Урну, да не простую, а полную огненной воды, народ же быдло дойное....налил стакан-дернул за вымя, вот и гордимся делами своими.....Никогда еще большинство не было право, поэтому спорил и спорю о главном принципе демократии - власти большинства. Эволюцию и историю делали и делают наиболее образованная и передовая часть общества, так было есть и будет, это закон эволюции, его нельзя обмануть навсегда, лишь на некоторое время можно завуалировать. В итоге все-равно, большинство нужно лишь, как способ заполучить власть не тем, кто её заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 В итоге все-равно, большинство нужно лишь, как способ заполучить власть не тем, кто её заслуживает.Я думаю дружище... все-таки надо поднять Сталина на недельку.. У тебя там знакомых экстрасенсов нет? Да и число пользователей сайта уменьшилось бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
don 21 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Серж Зачем вам Йося, давай вам нашего дадим на недельку-другую....покосит, как ботву на бульбе...С Чавесом приедет и с Ахмани Ниджадом.... закадыки, блин. Раньше еще Федя с Кубы корешился, да вот зоровье уже не то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Серж Зачем вам Йося, давай вам нашего дадим на недельку-другую....покосит, как ботву на бульбе...С Чавесом приедет и с Ахмани Ниджадом.... закадыки, блин. Раньше еще Федя с Кубы корешился, да вот зоровье уже не то.... Кстати насчет ника! Я блин здесь в первый же день был рассекречен! А Вы говорите раскрой расскрой!Кстати все слове которые я здесь сказал в адрес известных личностей готов повторить лично! И иногда повторял! Ну нравиться мне наша власть прямо немогу!!! Ответственно заявляю - коммунизм - это есть советская власть плюс эликтрофикация всей страны! А товарища Лукашенко надо не сюда - а в Москву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты