Margo 609 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Миш читала на ПД4 такая хрень у многих, кому то помогла чистка гнезда, кому то делали ремонт, а кто то так и не нашел причины. Так что винят андрюшу. Ну поковыряет, отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну вот. Отогнули пластину в разьеме, почистили контакты и летает. Пока тьфу, тьфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerik M. 593 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Что и требовалось доказать. Ведь все признаки указывали на механику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 но системные глюки то остались.... К примеру пишет, что память мообщ заполн. Хотя все удалила. Прги вылетают скачаные из плей маркета, а памяти системной 30 метров свободнл. Чпсто не реагирует на запросы о балансе. Муж говорит рут виноват. А без него никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 а что за смартфон? прошивку не пробывали сменить?за 4 года использования различных андроид устройств проблемм из за рута не возникало. Если стоит стоковая (заводская) прошивка и это самсунг, то я не удивлен. сток на самсунге с1, с2 ужасен. 4.3.2 щас поставил на i9000 полет супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Прршивка s6102xxMA1 андроид 2.3.6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 4 андрюши еще для вашего нет. скажу одно, galaxy s i9000 с прошивкой 2.3.6 очень глюченный, ну просто невозможно пользоваться, и это заводская прошивка. по вашей модели информация о прошивках тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=354526 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот и я говорю не возможно. Лаунчер вообще через раз вылетает. Часио на звонок ответить просто не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 прошить на кастом как вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну в общем решила я своим андрюшей заняться всерьез. И вот что получилось. Я увеличила сис память на 3гб от заявленных 170 мб. И теперь те приложения кот, на флеху не переносились, переносятся на второй том, и находятся типа в теле, а не на флехе. Затем при помощи хитрой проги рут эксплорер я почистила пямять от хлама и освободила- 54 метра!!!! А я удивлялась от куда глюки. Кому интересно кину ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты