Перейти к содержанию
Авторизация  
prolex

Для тех, кто пользует QIP...

Рекомендуемые сообщения

Господа, бывает, что иногда не хватает стандартного смайлика, чтобы отобразить эмоции при общении в аське. Автор основного набора смайлов для интернет-пейджера QIP сделал расширенный пак. Кому интересно, забирайте. Естественно, чтобы смайлики работали, пак должен быть установлен также и на компьютере визави.По-моему, очень симаптичное расширение.Скачано с www.kolobok.us

kolobok_for_qip_big_pack.zip

Поделиться сообщением

Именно по этой причине и не удобно, потому что общаешься с людьми у которых установлены разнообразные клиенты.

Скоро, возможно, этого можно будет избежать. Как пишет автор этих смайлов на своем сайте, ICQ заключила с ним соглашение на использование его работ в собственных клиентах. Так что дело идет к унификации.Кстати, у половины моего контакт-листа установлен кип, у четверти - кип мобайл, и только оставшаяся четверть сидит на других клиентах, включая официальный. :)

Поделиться сообщением

Всё хорошо, но у QIP тоже две разные программы. И вот не очень-то infinum поддерживает эти смайлы. Да и не думаю, что ICQ захочет что бы всё было унифицировано. На западе QIP не используют, это точно, там миринда и ICQ.

Позвольте с Вами не согласиться. Во-первых, QIP Infium как вышла 22 июня сего года, так до сих пор и остается в стадии бета-тестирования, а в использовании альфа-, бета и rc - версий софта я лично не вижу особого смысла, если конечно я не друг разработчика и считаю своим долгом сообщить ему об ошибках в программе :) Я конечно понимаю, что огромный плюс infium в возможности использования нескольких протоколов одновременно, но, как показал мой личный опыт, с тем же Джаббером программа пока работает не совсем корректно.Во-вторых, QIP Infium, даже будучи "сырым", поддерживает эти смайлы, просто они лежат в другой подпапке.И в третьих, насчет использования qip на западе, я не думаю, что это такая уж проблема. Осенью эти смайлы включат в официальный клиент, а версия для миранды есть уже давным-давно.

Поделиться сообщением

...хоть немного стали шифровать историю сообщений, что не маловажно при коллективном доступе к компьютеру..

Самый простой способ - хранить qip на флешке и оттуда же запускать. Так как он относится к portable software, то, соответственно, не привязывается к реестру и все настройки "носит с собой".

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru