Перейти к содержанию
Авторизация  
prolex

Лозунг общества трезвости: "Красивых женщин нет!!!"

Рекомендуемые сообщения

Господа! Покажите мне человека, который выдумал фразу "нет некрасивых женщин". Я рассмеюсь ему в лицо! Некрасивые женщины есть! Я сам сегодня видел двух на улице! Кто говорит обратное, тот врет либо окружающим, либо самому себе, и явно делает это с какой-то целью.И пожалуйста, не считайте меня женоненавистником. Я люблю женщин. А еще больше я люблю симпатичных женщин! :oops:P.S. Не кидайте в меня камни. Признаю, что некрасивых мужчин не меньше, чем женщин.

Поделиться сообщением

prolex

Ты еще достаточно юн, чтоб так говорить. Хотя какой-то опыт и имеется явно.

Мое мнение такое - некрасивые женщины это женщины не умеющие себя подать. Идеальных фигур и лиц не бывает, есть определенное приближение к твоему субъективному идеалу. Но вот то, что женщина, которую не так щедро одарила природа, сможет себя подать так, что толпы поклонников будут драться, доказывая, чем же она хороша, я не только уверен, но и знаю достаточно примеров. Как и обратных.

Поэтому, если мужскому привитимизму достаточно литра, чтоб самая запущенная женщина стала привлекательной, мне просто становится обидно за так сильно восхваленный "сильный пол".

Поделиться сообщением

...женщина, которую не так щедро одарила природа...

Я имел в виду другой случай, когда о каких либо дарах, включая умение себя подать, речь вообще не идет. Я не имел в виду абсолютную красоту, а т.н. природное обаяние, "изюминку".Да ты наверное и не будешь спорить с тем, что первое мнение мужчины о женщине складывается именно исходя из ее внешности. Если женщина неприятна внешне еще до вербального общения, то переход к последнему остается под сомнением.

Поэтому, если мужскому привитимизму достаточно литра, чтоб самая запущенная женщина стала привлекательной, мне просто становится обидно за так сильно восхваленный "сильный пол".

А вот об этом речь вообще не шла. Все попытки "окрасивить" женщину при помощи алкоголя, психотропных веществ или других спецсредств (вроде выключения света) предпринимаются с известной целью. И в этом смысле я с тобой полностью согласен.

Поделиться сообщением

Да ты наверное и не будешь спорить с тем, что первое мнение мужчины о женщине складывается именно исходя из ее внешности. Если женщина неприятна внешне еще до вербального общения, то переход к последнему остается под сомнением

О-оооо, хорошее наблюдение, но, увы, не полное. Визуальное воздействие оно глубже двухмерной статичной глянцевой картинки. Т.н. "body language". То, что на статике полный "0", в своих движениях и проявлениях может приковать взгляд намертво. Обрати внимание на балерин - как правило лицо на сдачу, но (о-очень большое "НО") Все господа гусары передрались за них (за примером далеко ходить не стоит - Собчак, Волочкова. Уж не красавицы, так сто пудов, ОДНАКО).Пройдет такая мимо покачивая тем, что создателю в её случае удалось лучше всего, твоя челюсть и упадет на пол.Поэтому как и дурами, так и уродинами бабы не рождаются. Они ими становятся в результате "очень правильного" системного подхода "Смените мое противнобуржуазное имя Наталья на пролетарское "Кувалда""Общепризнано, что французские женщины далеко не блещут статичной красотой (польки, латиноамериканки красивее сто крат), зато все мужчины мира их считают самыми желанными.Вот такая вот правда о наших боевых подругах.....и об вербальности, которая начинается уже с твоего взгляда на женщину. Общение начинается еще задолго до знакомства - информация поступаемая от визуального осмотра уже содержит достаточно информации об объекте, правда большая часть информации обрабатывается неосознанно.

Поделиться сообщением

Поэтому как и дурами, так и уродинами бабы не рождаются.

Неправда! Рождаются, и еще в каких количествах!

за примером далеко ходить не стоит - Собчак, Волочкова. Уж не красавицы, так сто пудов, ОДНАКО

плохой пример! не цепляет ни каким местом.

Общепризнано, что французские женщины далеко не блещут статичной красотой (польки, латиноамериканки красивее сто крат), зато все мужчины мира их считают самыми желанными.

Мож я какой неправильный, но я считаю самыми красивыми и желанными женщин славянской наружности. Да и вообще, начиная тему, я имел ввиду именно "статичную красоту". Такими темпами мы и до глубокого внутреннего мира опустимся :D

Поделиться сообщением

Первое впечатление очень часто бывает ошибочно, иногда пообщавшись мнение о человеке кардинально меняется, внешние недостатки как-то сами собой испаряются, а иногда и наоборот, внешне вроде всё гуд, а поговорить с человеком и неочем.

Поделиться сообщением

Дык это все понятно. Каждый сам определяет для себя приоритеты: либо тупая красивая кукла, либо заумная, но внешне ничего из себя не представляющая личность, либо всё это в различных пропорциях. Понятно же, что внешность - не главное =) Вопрос не в этом. Просто в высказывании "нет некрасивых женщин" имеется в виду именно красота внешняя.

Поделиться сообщением

prolex

Хрен тебя поймёшь - у тебя нет красивых женщин с внешней точки зрения...Может с тобой что-то не так?

Был (есть) у меня один однокурсник, которому ужасно не нравилась часть женского тела, называемая попой. Все нравилось, но вот эта часть, даже у самых-самых девчонок.

Но проблема вряд ли в девчонках, проблема в нем. В свои 40 он еще не женат ни разу...и, вроде, пока не собирается...

Ну и, напоследок, хотелось бы напомнить старо-известную басню - "Лисица и виноград". Не потому ли для кого-то нет красивых женщин, потому что они для него недоступны или он боится получить отказ?

Мне очень жаль, мой юный друг, что у вас сложились такие убеждения...

Поделиться сообщением

На эту тему можно говорить бесконечно.Например моему приятелю нравятся полные женьшины мне нет.Другим красивые и тупые но в любом случае мужчина смотрит на внешность в первую очередь...(на ноги,не замечали?).

Поделиться сообщением

Хрен тебя поймёшь - у тебя нет красивых женщин с внешней точки зрения...Может с тобой что-то не так?

Странно, не думал, что непонятно выражаюсь. Название темы - это шутка юмора, способ привлечь внимание к теме. Вряд ли топик с банальным названием "Некрасивые женщины" привлечет больше внимания. Красивые женщины есть!! Но и некрасивые тоже!! Вот что я имею в виду. Отрицать это - значит лукавить или передергивать факты. Естественно, у каждого свой эталон красоты. И то, что не нравится одному, для другого - верх желания.

но в любом случае мужчина смотрит на внешность в первую очередь

ИМЕННО!!! об этом я и пытаюсь сказать. старая пословица актуальна всегда: хоть и провожают по уму, но встречают все равно по одежке.

...(на ноги,не замечали?)

а именно - на движения бедрами и походку.

Поделиться сообщением

А вообще, как говорит один мой знакомый, (с) ... На вкус и на цвет все фломастеры.....

Вообщем Идеала не существует. Мы эту тему здессь уже разбирали.

Изображение

Вообщем это Вам-женщины

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru