Tropos 20 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 В каких магазинах можно починить наушники (компьютерные)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remo 20 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 починить наушники (компьютерные) можно ручьями. если их нельзя починить ручьями - то чинится в любом компьютерном магазине путём замены наушников на новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tropos 20 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 починить наушники (компьютерные) можно ручьями. если их нельзя починить ручьями - то чинится в любом компьютерном магазине путём замены наушников на новые Возьми с полки пирожок, петросян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remo 20 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Возьми с полки пирожок, петросян.Ну, тогда ищите дальше нано-слесаря, способного припаять китайские нано-проводки толщиной в одну молекулу, или перемотать компьютерный динамик. Просто смысла в ремонте не вижу. Если наушники более-менее цивильные, за 3-7 тысяч, то звучать как раньше они все равно не будут. Если дороги как память - то повесьте их на гвоздик, и успокойтесь. А если ширпотреб - то стоимость ремонта будет равна стоимости наушников. Так что, прежде чем обзываться петросяном, выпрямите ручья Или замените мозг, может, оттуда траблы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Или замените мозг, может, оттуда траблы.Знаете, тут все разновозрастные. Думаю, всё дело в юных годах. Ничего, поправимо ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Если наушники более-менее цивильные, за 3-7 тысяч,ой, ну ладно уж, пальцы то загибать, вполне цивильные вон, в Ай-центре можно без траблов взять за 1990, вполне чудесная техника, пашет дай боже. А если за ваши 7 тыщ - то это гиперпрофессиональная махина для диджейства, думаю не о таких речь, потому как более-менее цивильные, за 3-7 тысяч вообще ближайшие 3-7 лет ломаться не должны вообще. за то и бабки уплОчены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 пфф, починю наушники, любые)не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ja2000 20 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 пфф, починю наушники, любые)не дорогоPsyx, если разбираешься в технике, тогда может и телевизор посмотришь (маленький, автомобильный Hyundai) звук пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Подскажите реально работаюший,проверенный Winrar для планшета на андроиде.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Попробуй ASTRO File Manager 2.5.2 http://piratbit.net/topic/43370/ ASTRO File Manager — очень мощный файловый менеджер для Android, в состав которого входит менеджер задач. Приложение также умеет создавать бекапы установленных программ, просматривать картинки, работать с архивами ZIP и TAR. Имеется несколько вариантов просмотра и сортировки файлов и папок, возможность пакетной обработки файлов, создания закладок на часто используемые ресурсы.Это далеко не полный перечень возможностей ASTRO File Manager. Со всеми функциями этого приложения можно ознакомиться на сайте разработчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Нет меня на этом трекере к сожалению.Серго,может скачаешь и скинешь мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Старый, выбирай что душе угодно на 4pda.ru Наверно лучший сайт. Регистрация для скачки не нужна.http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=121761http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=121761 Изменено 29 марта, 2013 пользователем Алексей К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Нет меня на этом трекере к сожалению.Серго,может скачаешь и скинешь мне?Старый, логин: Test пароль: Test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Старый, логин: Test пароль: Test"Ошибка, попробуйте еще раз"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Старый, выбирай что душе угодно на 4pda.ru Наверно лучший сайт. Регистрация для скачки не нужна.http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=121761http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=121761Спасибо но хотелось узнать у тех кто использует такую программу.Пробую! Изменено 30 марта, 2013 пользователем Старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Тема закрыта. Правила форума 2. На самом форуме нельзя: 2.4.3. Создавать темы с названием, которое не отражает ее содержания. Например, называть тему – «Вопрос» или «Я не знаю...» и т. п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты