Гуля 20 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 подскажите пожалуйста,может кто знает хорошего юриста.очень нужна консультация юриста по трудовому вопросу.к кому и куда можно обратиться и сколько это примерно может стоить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex12CM 32 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 подскажите пожалуйста,может кто знает хорошего юриста.очень нужна консультация юриста по трудовому вопросу.к кому и куда можно обратиться и сколько это примерно может стоить??Нет проблем. Обращайтесь в личку. По цене договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуля 20 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Нет проблем. Обращайтесь в личку. По цене договоримся.ой,а как в личку писать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуля 20 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 ой,а как в личку писать???аааа,поняла)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуля 20 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Нет проблем. Обращайтесь в личку. По цене договоримся.простите,но как с вами связаться??мой номер 89216185777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex12CM 32 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 простите,но как с вами связаться??мой номер 89216185777Ответ в Вашей личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуля 20 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Ответ в Вашей личке.спасибо Вам огромное,очень выручили!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Ответ в Вашей личке.Нужна ваша помощь, в личку пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Подскажите кто нить, можно ли поменять фамилию несовершенно -летнему ребёнку без согласия отца? Погуглила, нельзя, а суд пристав доказывает обратное. Где правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Вот и я думаю вряд ли, а она мне мозги пудрит, всмысле суд пристав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Вот и я думаю вряд ли, а она мне мозги пудрит, всмысле суд приставМаргоша, а какого чёрта лысого ты консультируешься по этому вопросу с судебными приставами??? Это что, их компетенция? Ты у меня спроси- я тебе стопудово отвечу...!-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Спасибо сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 А скажите ещё вот, что. Если мать таки поменяла фамилию, отец отсотства не лишается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маматюленя 20 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 А причём тут фамилия матери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Спасибо сталкерА что спасибо то......у меня как-никак что то подобное было-в незапамятные времена звонила бывшая супруга и предлагала отказаться от отцовства и разрешить сыну сменить фамилию .... ...пришлось очередной раз складывать комбинацию из трёх пальцев( или же выкладывать одноглазое чудовище) читайте , кому как нравится.......А с этим ты Маргуля не торопись....понимаю что ты видишь ситуацию в своём ракурсе, но поверь мне- предоставь это решать своему сынишке по достижению совершеннолетия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Марго, я не совсем пойму что ты хочешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Она хочет лишить бывшего супруга отцовства, поскольку последний не платит алиментасы, и сменить фамилию дитю на Дрейк10й! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Она хочет лишить бывшего супруга отцовства, поскольку последний не платит алиментасы, и сменить фамилию дитю на Дрейк10й!Нет Мак, не мне. И лишать никто никого не собирается. Мать в разводе с отцом ребёнка. Вышла замуж за другого. Отец ребёнка исправно платит аллименты. Мать хочет дать ребёнку фамилию отчима. Если отец согласится, отцовства он будет лишён или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Марго, когда ты выходишь замуж и меняешь фамилию, врядли твоих родителей лишают родительских прав! Фамилию поменять можно, если именно фамилию, а вот если это будет усыновление, тогда наверно расклад уже другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Марго, когда ты выходишь замуж и меняешь фамилию, врядли твоих родителей лишают родительских прав! Фамилию поменять можно, если именно фамилию, а вот если это будет усыновление, тогда наверно расклад уже другой.Лёха извени, но чушь городишь. Я выхожу замуж совершеннолетней, а здесь ребёнок мал совсем и фамилию дать хотят отчима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 А при чём тут возраст? Если БИОотец не против( как я понял), то проблем быть не должно. Если против, то тут конечно проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 А при чём тут возраст? Если БИОотец не против( как я понял), то проблем быть не должно. Если против, то тут конечно проблема. Ну вот я и пытаюсь узнать последствия после соглащения отца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Посмотрел и в интернете, можно сменить, при согласии отца и органов опеки. Последствий никаких, так как это не лишение отцовства, а просто смена фамилии. Или ждать 14-ти лет, когда дитё само вправе это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 А где ты смотрел, я гуглила, но оч много противоречивой инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты