Перейти к содержанию
Авторизация  
Серж

клуб взаимопомощи

Рекомендуемые сообщения

постим здесь о том кому нужна помошь, т.е. кому то нужен стольник до зарплаты, кому то нужен совет, кому то санки на воскресение покататься.... и в этом духе

Поделиться сообщением

maska классная тема....Мне нужна высокооплачиваемая работа на данный момент...

А кому она не нужна???А вообще работа должна быть не только высокооплачваемой, а еще и нравиться.

Поделиться сообщением

Насчет работы, с этим в городе напряженка, а вот подкинуть дельный совет всегда пожалуста!

Ну и не такая уж напряженка... Вон, Дженерал Сателайт открылось, уже больше сотни народу и еще 200 вакансий.

Поделиться сообщением

Ну и не такая уж напряженка... Вон, Дженерал Сателайт открылось, уже больше сотни народу и еще 200 вакансий.

А я знаю кто под ником данным! По слухам, непроверенным, хотя там и начисляют нормальную зарплату для женщин (8500), но ее не уплачивают во время!

Поделиться сообщением

Как оказалось помощь никому не нужна?

Помощь может и нужна но эта тема теперь видимо через месяц какой опять появиться.Катерина ауууу.

Поделиться сообщением

Могу помочь советом-юридическим в силу своих знаний и опыта. Да и тут на сайте есть пару человек еще с юридическим образованием. Конечно адвокатом не выступлю, но добрым словом всегда пожалуйста

Поделиться сообщением

Я думаю-разберемся. Вопрос-ответ, мнения других и т.д. Это лучше чем лазить по всей сети и сикать ответов на других сайтах. на крайняк все живем в одном городе, если что можно встретиться приватно.

Поделиться сообщением

Вопрос-ответ, мнения других и т.д.

не всегда множество мнений есть благо. как кто-то сказал, "если больного лечит консилиум, больной умирает. если один врач - выздоравливает"

Поделиться сообщением

Могу помочь советом-юридическим в силу своих знаний и опыта. Да и тут на сайте есть пару человек еще с юридическим образованием. Конечно адвокатом не выступлю, но добрым словом всегда пожалуйста

Ктонибудь знает где и как можно решить с проблему перепланировкой квартиры??? И разделение жилья с коммунального в отдельные квартиры...???

Поделиться сообщением

Ктонибудь знает где и как можно решить с проблему перепланировкой квартиры??? И разделение жилья с коммунального в отдельные квартиры...???

Узнаю расскажу...

Поделиться сообщением

Согласно п. 1 ст. 26 Жилищного кодекса (далее ЖК РФ)перепланировка проводится после согласования с органом местного самоуправления с его разрешения. Если такое разрешение получено не было, то перепланировка считается незаконной. Согласие соседей не достаточно для проведения перепланировки. На основании решения суда жилое помещение может быть сохранено в перепланированном состоянии, если этим не нарушаются права и законные интересы граждан либо это не создает угрозу их жизни или здоровью (п. 4 ст. 29 ЖК РФ).

Поделиться сообщением

Согласно п. 1 ст. 26 Жилищного кодекса (далее ЖК РФ)перепланировка проводится после согласования с органом местного самоуправления с его разрешения. Если такое разрешение получено не было, то перепланировка считается незаконной. Согласие соседей не достаточно для проведения перепланировки. На основании решения суда жилое помещение может быть сохранено в перепланированном состоянии, если этим не нарушаются права и законные интересы граждан либо это не создает угрозу их жизни или здоровью (п. 4 ст. 29 ЖК РФ).

Оперативно:good:

Поделиться сообщением

А вообще нужно к архитекту в администрацию зайти.Новы как три дня появился.Молодой и вроде как не Гусевский.

Поделиться сообщением

И разделение жилья с коммунального в отдельные квартиры...???

Сформулируй пожалуйста правильно вопрос. Речь идет о расселении или об обмене или о предоставлении улучшенных жилищных условий? Это немаловажно.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru