Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 А виллы, яхты, самолеты будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Насчет работы, с этим в городе напряженка, а вот подкинуть дельный совет всегда пожалуста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maska 1,365 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 постим здесь о том кому нужна помошь, т.е. кому то нужен стольник до зарплаты, кому то нужен совет, кому то санки на воскресение покататься.... и в этом духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 НУЖНАЯ ТЕМА!ОДОБРЯЮ!ЗАЧОТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 maska классная тема....Мне нужна высокооплачиваемая работа на данный момент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 maska классная тема....Мне нужна высокооплачиваемая работа на данный момент...А кому она не нужна???А вообще работа должна быть не только высокооплачваемой, а еще и нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Юля а ты не в Гусеве живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poxybe1981 20 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 ЛЮДИ,КТО ЗНАЕТ РОМУ ГАЦУКА??????СРОЧНО НУЖЕН ЕГО НОМЕР?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlaZer 20 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Насчет работы, с этим в городе напряженка, а вот подкинуть дельный совет всегда пожалуста!Ну и не такая уж напряженка... Вон, Дженерал Сателайт открылось, уже больше сотни народу и еще 200 вакансий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Предприниматель 939 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну и не такая уж напряженка... Вон, Дженерал Сателайт открылось, уже больше сотни народу и еще 200 вакансий.А я знаю кто под ником данным! По слухам, непроверенным, хотя там и начисляют нормальную зарплату для женщин (8500), но ее не уплачивают во время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlaZer 20 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Насколько мне известно, это всего лишь слухи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlaZer 20 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 А я знаю кто под ником данным!Вы уверенны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Как оказалось помощь никому не нужна?Помощь может и нужна но эта тема теперь видимо через месяц какой опять появиться.Катерина ауууу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Могу помочь советом-юридическим в силу своих знаний и опыта. Да и тут на сайте есть пару человек еще с юридическим образованием. Конечно адвокатом не выступлю, но добрым словом всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 А я блин только добрым словом и могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Я думаю-разберемся. Вопрос-ответ, мнения других и т.д. Это лучше чем лазить по всей сети и сикать ответов на других сайтах. на крайняк все живем в одном городе, если что можно встретиться приватно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prolex 20 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Вопрос-ответ, мнения других и т.д.не всегда множество мнений есть благо. как кто-то сказал, "если больного лечит консилиум, больной умирает. если один врач - выздоравливает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Могу помочь советом-юридическим в силу своих знаний и опыта. Да и тут на сайте есть пару человек еще с юридическим образованием. Конечно адвокатом не выступлю, но добрым словом всегда пожалуйстаКтонибудь знает где и как можно решить с проблему перепланировкой квартиры??? И разделение жилья с коммунального в отдельные квартиры...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Ктонибудь знает где и как можно решить с проблему перепланировкой квартиры??? И разделение жилья с коммунального в отдельные квартиры...???Узнаю расскажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Согласно п. 1 ст. 26 Жилищного кодекса (далее ЖК РФ)перепланировка проводится после согласования с органом местного самоуправления с его разрешения. Если такое разрешение получено не было, то перепланировка считается незаконной. Согласие соседей не достаточно для проведения перепланировки. На основании решения суда жилое помещение может быть сохранено в перепланированном состоянии, если этим не нарушаются права и законные интересы граждан либо это не создает угрозу их жизни или здоровью (п. 4 ст. 29 ЖК РФ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Согласно п. 1 ст. 26 Жилищного кодекса (далее ЖК РФ)перепланировка проводится после согласования с органом местного самоуправления с его разрешения. Если такое разрешение получено не было, то перепланировка считается незаконной. Согласие соседей не достаточно для проведения перепланировки. На основании решения суда жилое помещение может быть сохранено в перепланированном состоянии, если этим не нарушаются права и законные интересы граждан либо это не создает угрозу их жизни или здоровью (п. 4 ст. 29 ЖК РФ).Оперативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Ну так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 А вообще нужно к архитекту в администрацию зайти.Новы как три дня появился.Молодой и вроде как не Гусевский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настёна 399 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Спасибо.Зайду в администрация на днях...А по каким дням там принимают кто нибудь знает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 И разделение жилья с коммунального в отдельные квартиры...???Сформулируй пожалуйста правильно вопрос. Речь идет о расселении или об обмене или о предоставлении улучшенных жилищных условий? Это немаловажно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты