Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 У кого есть iPad? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 у меняЯ знаю Муренок но у тебя нет времени для моих экспериментов.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 ну ладно, вам виднее, на что у меня есть время, а на что нет -))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 У меня 2й 64 гига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 У меня 2й 64 гигао как, купил значит, а мне в бытности не советовал -)))) вот так оно обычно и бывает -)))) хорошо, что я никогда никого не слушаю -))) у меня 3й, у сына - 1й, от меня в наследство перешел. Сыну три года, но это его любимый гаджет -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Вроде небыло такого(тема вроде была насчёт покупки)непомню.Мой сынуля тоже одолел ,Лего фильмы на ютьюбе смотрит/Прячу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 У меня 2й 64 гигаСкажи,с рутрекера качаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Не пробовал.Для этого уменя стационарный компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Shleg3: было было, на вопрос стоит ли покупать айпад был дан ответ "думаю не стоит". Впрочем это вообще не важно. Старый: зачем он нужен этот трекер? Поставьте себе ivi и смотрите фильмы прям онлайн, и качать не надо -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 P.s. Старый, вы тоже приобщились к любителям яблочек? -)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Не пробовал.Для этого уменя стационарный компьютер.У меня к тебе просьба.Скачай к примеру вот это фильм,имено отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4136218 и вот эту программу http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3320918.,постер к фильму.Затем всавь филiьм в программу,обложку,убери галки с субтитров.После конвертации проверь,работает на iPad и как качество.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 P.s. Старый, вы тоже приобщились к любителям яблочек? -))))Нет,просто мне нужно проверить как работает программа http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3320918 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустам 20 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Есть тоже хорошая программа "Фабрика форматов" она тоже должна конвертить для ай девайсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Старый, окей, тока не ща - дома вечером попробую, идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Есть тоже хорошая программа "Фабрика форматов" она тоже должна конвертить для ай девайсов.Может быть но мне нужно то что нужно мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Старый, окей, тока не ща - дома вечером попробую, идет?Идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Shleg3: было было, на вопрос стоит ли покупать айпад был дан ответ "думаю не стоит". Впрочем это вообще не важно. Старый: зачем он нужен этот трекер? Поставьте себе ivi и смотрите фильмы прям онлайн, и качать не надо -)Онлайн и качество не совместимы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 джилбрейк делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 джилбрейк делали?Нет.Зачем?Все это я знаю,мне нужно,повторяю,проверить программу! Помоги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 тока вечером я на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Это фильм есть в моей фильмотеке(тебе именно с этого торента скачать и проверить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йыкыргын 66 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Это фильм есть в моей фильмотеке(тебе именно с этого торента скачать и проверить?)Нет, ему именно из mkv в m4v)) И с субтитров убрать галку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йыкыргын 66 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Это фильм есть в моей фильмотеке(тебе именно с этого торента скачать и проверить?)И с обложкой чё-то сделать, из текста не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 да все тут ясно, обложку надо также скинуть в эту прогу, видимо, чтобы планшет сразу "оформил" этот фильм в нужном виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты