Перейти к содержанию
Авторизация  
Margo

Мамкины посиделки

Общаетесь ли вы с малолетними детьми на интимные темы.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Общаетесь ли вы с малолетними детьми на интимные темы.

• Да стараюсь обьяснить, если спрашивает.
    • Запрещаю подобные темы.
    • Отмалчиваюсь или обещаю обьяснить потом.
      0
    • Незнаю как поступил бы.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня сын (8 лет), задал мне вопрос "Мама что такое секс?". Ответ типа "игра" или вот "мы целуемся" не прокатывает. Скачала книжку "Откуда я взялся". Чес скать стыдно сыну её показывать, а как обьяснить незнаю. Кроме того он знает, что ребёнок берётся у мамы из живота и теперь пытается это всё соеденить. Хотя всегда думала, что справлюсь с этим. Как вы обьясняли это своим детям и обьясняли ли?

Поделиться сообщением

Сегодня сын (8 лет), задал мне вопрос "Мама что такое секс?". Ответ типа "игра" или вот "мы целуемся" не прокатывает. Скачала книжку "Откуда я взялся". Чес скать стыдно сыну её показывать, а как обьяснить незнаю. Кроме того он знает, что ребёнок берётся у мамы из живота и теперь пытается это всё соеденить. Хотя всегда думала, что справлюсь с этим. Как вы обьясняли это своим детям и обьясняли ли?

-Выпусти дитя на улицу-пусть пообщается со сверстниками....-))) Или пусть Дрейк 10 ему на пальцах объяснит...

Поделиться сообщением

-Выпусти дитя на улицу-пусть пообщается со сверстниками....-))) Или пусть Дрейк 10 ему на пальцах объяснит...

Хочешь что бы Дрейку педофилию пришили

Поделиться сообщением

Я с сыном,с малых лет, разговаривал как со взрослым но он на тему секса никогда не спрашивал.Сейчас спрашиваю я у него :)

Поделиться сообщением

Хочешь что бы Дрейку педофилию пришили

Нет повода для беспокойства-Дрейк-прирождённый педагог и дипломат...Я если бы умел, вставил бы сюда видео из "Наша Раша" где Светлаков учит сына общению с женским полом...-)))

Поделиться сообщением

А ты что сюсюкаться с пацаном собралась? Предоставь это дело мужу-пусть возъмёт на себя ответственность по воспитанию дитя!

Поделиться сообщением

А ты что сюсюкаться с пацаном собралась? Предоставь это дело мужу-пусть возъмёт на себя ответственность по воспитанию дитя!

Эта тема очень деликатная и здесь нужно знать как обьяснить, а я сомневаюяь, что у него есть эти знания. Когда сын задал этот вопрос мы оба были в ступоре. Ну в общем то книжку сын прочитал, переваривает.

Поделиться сообщением

Марго, ну удали эту тему, создай новую со всеми своими замыслами (опросы, что там еще) - делов-то -)))

Вот за Папок обидно,им куда теперь?:)

Поделиться сообщением

Давно попалась в руки книга про то, как объяснять детям "про это". Говори всё, как есть, только без мата: у папы трубочка с семенем, у мамы специальное отверстие для этой трубочки. Семена перемещаются из папы в маму, когда они любят друг друга и трубочка помещается в отверстие. Только это не совсем "секс", это размножение.

Поделиться сообщением

Давно попалась в руки книга про то, как объяснять детям "про это". Говори всё, как есть, только без мата: у папы трубочка с семенем, у мамы специальное отверстие для этой трубочки. Семена перемещаются из папы в маму, когда они любят друг друга и трубочка помещается в отверстие. Только это не совсем "секс", это размножение.

Такую книжку своему дала на обозрение.

Поделиться сообщением

О, смотрите чо в мире делается:

Нацкомиссия по морали может запретить "Лунтика" и "Машу и Медведя"

"Основанием для такого решения послужило сообщение, что в последнее время распространяется через интернет, в котором говорится об исследовании популярных среди детей мультфильмов "Губка Боб", "Лунтик", "Маша и Медведь", "Телепузики", "Покемоны", "Симпсоны" и многих других, что, по мнению лиц, которые его подготовили, несут реальную угрозу нашим детям", – объясняется в сообщении.

Само исследование, о котором говорится в сообщении, объясняет вредность мультфильмов для детей на 56 страницах и приходит к весьма любопытным выводам. Так, по мнению авторов документа, популярный мультгерой Губка Боб – гомосексуалист, телепузики осуществляют гипнотическое влияние на подсознание и формируют из детей неудачников, покемоны – "карманные монстры", которые учат детей садизму, Маша из мультфильма "Маша и Медведь" – дитя ювенальной юстиции, в "Шреке" уродствуется женщина, Лунтик лишен пола и семьи, а еще похож на языческого божка и так далее.

Блин, ну вообще трандец -) С таким подходом можно запретить практически все мультики, ну вот посудите сами: мультик "Малыш и Карлсон" надо проверить на предмет пропаганды гомосексуализма и педофилии! А как же, чего это "мужчина в полном расцвете сил" клеится постоянно к мальчику, да еще волочит его к себе на чердак? (Ужас то какой рисуется в головах законодателей). А еще он прелюбодействовал с Фрекен Бок. Чего б она тогда плакала и платочком махала, когда он улетел? А сказка "Голубой щенок" вообще должна вызывать первородный ужас у радетелей за нашу нравственность. Тут и гомо, и зоо. А "Простоквашино"? Мальчик, сбежал из дома (!), и поселился в какой-то деревне с котом и собакой! Да тут в какой мульт не ткнешь - все надо запрещать. А еще я ради интереса сказки детские почитала, изданные еще в советское время, "Русские народные" - вообще в осадок выпала. Реальный текст "Прилетела к нему (царевичу) птичка, стала его будить и на ухо петь "Вставай, вставай", поймал царевич птичку, оторвал ей левое крыло, выбросил в окошко и дальше спать лег"..... О_о

Поделиться сообщением

Срочно запретить "Смешарики"! Это же просто пропаганда наркомании!!! :) ))) Реально по укурке снимается для укуренных!

Поделиться сообщением

а у меня такой вопрос-как приучить ребенка к горшку??? для нас это проблема номер 1!!! ребенку уже год и 10 месяцев,а горшок не признает категорически. дома мы без памперсов и гуляем без них,только на ночь одеваю на нее.если я сама посажу,сделает.столько всего перечитала,но лучше из личного опыта советы послушать.скоро в садик идти,боюсь даже себе представить(((((((((((

Поделиться сообщением

а у меня такой вопрос-как приучить ребенка к горшку??? для нас это проблема номер 1!!! ребенку уже год и 10 месяцев,а горшок не признает категорически. дома мы без памперсов и гуляем без них,только на ночь одеваю на нее.если я сама посажу,сделает.столько всего перечитала,но лучше из личного опыта советы послушать.скоро в садик идти,боюсь даже себе представить(((((((((((

У нас та же проблема, старший с 4-х мес писал в горшок, правда стоя. По-большому ну никак, меня положили в больницу, ему было мес 10, муж приучил за пару дней. А с этим ну никак не могу даже мочу собрать, стою возле него мин по 10, тока отойду, готово. А нам ужо 9-ть мес.

Поделиться сообщением

Дети любят копировать, повторять. Если нет возможности привести живой наглядный пример другого ребёнка, купите детское сиденье на унитаз и приучайте сразу к унитазу. У меня мальчику год и девять, если не желает садиться на горшок - веду на унитаз, если никуда не хочет, оставляю в покое. Потом стираю штанишки. Сам не просится ещё.

Поделиться сообщением

сиденье тоже не заинтересовало.остается только надеяться на садик и на то,что будет там за детками повторять))))))))

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru