Перейти к содержанию
Авторизация  
Meow-Murrr

Очередной абсурд закончился. Аминь!

Как вы относитесь к тому, что устроили Pussi Riot  

20 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к тому, что устроили Pussi Riot

• Я их поддерживаю! Их осудили несправедливо.
      4
    • Считаю, что они получили срок по заслугам.
      10
    • Меня это совершенно не волнует.
      6

Рекомендуемые сообщения

Что читаю на Lenta.ru

Приговор Pussy Riot стал центральной темой в зарубежных СМИ Приговор Pussy Riot, вынесенный 17 августа, стал центральной темой в мировых СМИ, отодвинув на второй план кризис еврозоны, президентские выборы в США и конфликт Израиля с Ираном. Зарубежные издания задумались о судьбах участниц группы и всей России, задались вопросом о причинах показательного процесса и пришли к выводу, что дело Pussy Riot показало истинное - диктаторское - лицо российской власти.

Госссподи, вам не кажется, что это абсурд!!! Раздуть кретинскую по своей сути акцию до масштабов МИРОВОГО события. Странно, но на сайте я не увидела обсуждений этого "воистину громкого" процесса. Интересно послушать (почитать) ваше, пипл, мнение. Что вы думаете обо всей этой акции, которая уже тянется однако пол-года.

Поделиться сообщением

Тупой поступок тыпых даунисток.Путин правильно заметил про мусульманские святыни.

http-~~-//youtu.be/DpcINqvpkQU

Поделиться сообщением

Поражает "масштаб трагедии" и то, как массово и целенаправленно "закусились" иностранные СМИ, назвав то, что происходит "Путинской диктатурой". А по-моему все очень правильно. Единственное, что расстраивает меня - это тот факт, что у двоих из трех этих дамочек есть маленькие дети. Которые видимо на пару лет останутся без мамочек. А резонанс, созданный вокруг этой бестолковой акции, - раздражает.

Поделиться сообщением

Единственное, что расстраивает меня - это тот факт, что у двоих из трех этих дамочек есть маленькие дети. Которые видимо на пару лет останутся без мамочек. А резонанс, созданный вокруг этой бестолковой акции, - раздражает.

+100500

Поделиться сообщением

Что устроили девушки? - Глупую провокационную выходку.Что устроили власти? - Глупую провокационную расправу.Дали бы им пенделя на выходе из храма и забыли о них, и не было бы чем возмущаться всему цивилизованному миру.

Поделиться сообщением

Ну властям видимо надо было показать что-то вроде "а да чтоб другим неповадно было". А девушки эти, наверняка, относительно всем довольны - я читала текст их песни.... мать честная, бестолковый текст, совершенно бездарное словоблудие.... Зато сама МАДОННА (!!!) в москве выступала с надписью Пусси Райот на спине...... одно слово у меня на это все - пи;№@ц

Поделиться сообщением

Глупенькие девочки, переборщили. Уверен, что им страшно, что не ожидали такого наказания.По-моему наказание жесткое. Можно было бы что-нибудь из американского или европейского правосудия занять, там же выдумавают наказания вроде не приближаться ближе чем на 1 км к бывшей жене, или запрет на причмокивание во время еды.Я бы очень был рад, если бы их на площади Европы (именно на ней) на телеге облили говном, да как следует, чтобы воняли и выглядели неотразимо и потом повезли по всему Садовому кольцу, и конечно, в прямом эфире трансляция чтобы шла.А так слишком жирно - 2 года кормить придеться, да еще и перед этим несколько месяцев лицезреть приходилось их физиономии, которые старались выражать интеллект и дворянское происхождение.

Поделиться сообщением

Кто знает адрес зоны, куда этих ущербных отправлять будут? Куда мороженных куриц отправлять?!

Поделиться сообщением

да хрен знает.... мне иногда кажется, что все это фейк. Ну вот такие вот "громкие" процессы ни о чем. Когда раздувают из ерунды мирового масштаба трагедию. Ну нехороший случай, согласна, но процесс вышел ну кране показательным, с массовым участием иностранных СМИ и целыми акциями в поддержку и бла бла бла.... Олимпиада в Лондоне на второй план ушла, президентские выборы в США в тень задвинули - как же, в России 3 убогих решили бибизяну включить и устроить акцию против действующей власти..... так вот на основании этого бреда я реально иногда думаю, что это долбаный фейк, показательный процесс, в котором проигравших сторон нет. Девки получили мировую (заметьте!) известность, потом еще небось книгу напишут типа "Как Богородица помогала Пусси Райот в тюрьме", а может и отступные даже (ну а почему нет - хорошо поставленный театр) Действующие власти показательно дали понять широкой общественности, что "лучше на власть не вякать, а то атата", Заграница получила лакомый кусок для обсасывания "диктаторского режима Путина" и все хорошо! Тот редкий случай, когда все довольны.

Поделиться сообщением

Кто знает адрес зоны, куда этих ущербных отправлять будут? Куда мороженных куриц отправлять?!

на курицу в обязательном порядке надо будет надеть балаклаву! иначе не примут

Поделиться сообщением

В скором времени их объединят с такими же дурами Femen и отправят на север Украины в ЧЗО проводить дезактивацию тротуаров славного некогда города Припять..

Поделиться сообщением

А я считаю, что это очередная страшилка для народа. Ну, спели дуры в досугово-деловом центре (он же автомойка, он же автостоянка, он же химчистка, и прочая утилитарность, короче, Комбинат бытовых услуг, другое название - Храм Христа Спасителя). И чо? Дать пинка по жопе, и выписать штраф. А то нашлись, блин, "верующие", чувства которых были жостко оскорблены. А сколько "крыс" терпилами согласились бы выступить - всепрощающие, милосердные православные. :Yahoo!: "Добрые люди должны объединиться, и убить всех злых" :D Я на все 100 % согласен с товарищем Калугиным - рыцари с женщинами не воюют. Тем более с блаженненькими. "Оборжать - это всё, чего они на самом деле достойны." (с) И те православные, которые не корчат из себя "истинно верующих", а действительно веруют, даже не обиделись, ибо грех обижаться на убогих, а самые сердобольные ещё и пожалели - "надо же, как у девок крышняк сорвало, не дай Бог так растаращит". А те, кто с пеной у рта орут, что этих куриц надо на "зону" лет на семь-восемь-девять - это шлак от православия (да и людишки, скорее, такие же никчёмные), и которые настолько нетвёрды в своей вере, что готовы воевать с дурочками, пусть даже и в интернете, заранее зная, что дурочки не смогут ответь. Высочайшая православная доблесть!"Девкам - всемирный пиар" Ага. Как же. Нах такой пиар, если у детей отняли их родителей. Это не по-христиански. Это подло и низко - завоёвывать популярность у кучки баранов, пуская в ход всю мощь государственного уголовного преследования. Государству это не делает чести. А слова Путина о том, что "мы бы их даже не успели под охрану взять" свидетельствуют не о том, что дурочки трусливы, а о том, что мы всё-таки банановая республика, в которой живут самые настоящие обезьяны, и которым государство не страшно. Государство только и хватает на то, чтобы пусек пугать. Грустно, господа, очень грустно.

Поделиться сообщением

А Путин все правильно сказал!!!

http-~~-//youtu.be/GaUwM3eScyw

Президент в этом интервью четко обозначил три повода для суровости наказания:

1. Неблагозвучность названия панк-группы,

2. Наказание по совокупности с ранее содеянным, не получившим ранее правовой оценки,

3. Реабилитация властей страны перед церковью за свои ошибки, допущенные в начале деятельности Советов.

Комментарии, на мой взгляд, излишни.

Поделиться сообщением

Авот таки название - чуднае., полнастью атражающее праисхадящие с мадамами процессы. Тут не ф тюрьма нада, а к примеру, в мотострелковую роту... А если в лагерь - то где мужуки сидят.

Поделиться сообщением

А я считаю, что это очередная страшилка для народа. Ну, спели дуры в досугово-деловом центре (он же автомойка, он же автостоянка, он же химчистка, и прочая утилитарность, короче, Комбинат бытовых услуг, другое название - Храм Христа Спасителя). И чо? Дать пинка по жопе, и выписать штраф. А то нашлись, блин, "верующие", чувства которых были жостко оскорблены. А сколько "крыс" терпилами согласились бы выступить - всепрощающие, милосердные православные. :Yahoo!: "Добрые люди должны объединиться, и убить всех злых" :D Я на все 100 % согласен с товарищем Калугиным - рыцари с женщинами не воюют. Тем более с блаженненькими. "Оборжать - это всё, чего они на самом деле достойны." (с) И те православные, которые не корчат из себя "истинно верующих", а действительно веруют, даже не обиделись, ибо грех обижаться на убогих, а самые сердобольные ещё и пожалели - "надо же, как у девок крышняк сорвало, не дай Бог так растаращит". А те, кто с пеной у рта орут, что этих куриц надо на "зону" лет на семь-восемь-девять - это шлак от православия (да и людишки, скорее, такие же никчёмные), и которые настолько нетвёрды в своей вере, что готовы воевать с дурочками, пусть даже и в интернете, заранее зная, что дурочки не смогут ответь. Высочайшая православная доблесть!"Девкам - всемирный пиар" Ага. Как же. Нах такой пиар, если у детей отняли их родителей. Это не по-христиански. Это подло и низко - завоёвывать популярность у кучки баранов, пуская в ход всю мощь государственного уголовного преследования. Государству это не делает чести. А слова Путина о том, что "мы бы их даже не успели под охрану взять" свидетельствуют не о том, что дурочки трусливы, а о том, что мы всё-таки банановая республика, в которой живут самые настоящие обезьяны, и которым государство не страшно. Государство только и хватает на то, чтобы пусек пугать. Грустно, господа, очень грустно.

Я тоже изначально считал, девки просто "блаженненькие дуры, у ни крышняк сорвало" и максимум, что они заслужили, это пинка под зад, а в правовом поле - арест на 15 суток.Однако оказалось, что это не хулиганка, а политическое действо. С их слов на допросах в ходе следствия и судебного разбирательства, этот панк-молебен был направлен против церкви, вмешивающейся не просто в светские дела, а участвующей в предвыборной агитации, т.е. пытающейся напрямую влиять на политику страны.Так что оказалось не все так просто, как могло показаться на первый взгляд.

Поделиться сообщением

Президент в этом интервью четко обозначил три повода для суровости наказания:1. Неблагозвучность названия панк-группы,2. Наказание по совокупности с ранее содеянным, не получившим ранее правовой оценки,3. Реабилитация властей страны перед церковью за свои ошибки, допущенные в начале деятельности Советов.Комментарии, на мой взгляд, излишни.

Мне, как гражданину и честному налогоплатильщику, хотелось бы в первую очередь услышать, как ОНА (суровость) к правящей элите Единой России, по тем же поводам: 1. Неблагозвучность названия (при политике расслоения общества и раздачи всего и вся не низшим).2. Наказание по совокупности с ранее содеянным, не получившим ранее правовой оценки...... а так же текущей деятельности.3. Реабилитация властей страны перед НАРОДОМ за свои ошибки, допущенные в начале деятельности..... и бытиё.Однако, молчит!

Поделиться сообщением

Однако оказалось, что это не хулиганка, а политическое действо. С их слов на допросах в ходе следствия и судебного разбирательства, этот панк-молебен был направлен против церкви, вмешивающейся не просто в светские дела, а участвующей в предвыборной агитации, т.е. пытающейся напрямую влиять на политику страны.

Вас ничто не напрягает в этой фразе? :) А Вам не кажется, что церковь должна быть далека от политики, и не вмешиваться в светские дела? А тут - пошла агитация со стороны церкви, ну, пуськи и взбунтовались)) Свобода слова, однако, да и государство у нас светское, так что дело церкви - молчать в тряпочку, да сумочкой дымящейся махать, ибо отделена она от государства невысоким голубым заборчиком)) Да, и если пуськи дурковали по политическим мотивам, они от этого перестали быть блаженненькими? Отнюдь. Опять же, в таком случае их целью были не чувства верующих, а небезызвестное ЗАО "РПЦ", тогда их имидж "узников совести" стал совершенным!)) Рашка попутала церковную шерсть с государственной. Тем более грустно...

Поделиться сообщением

Вас ничто не напрягает в этой фразе? :) А Вам не кажется, что церковь должна быть далека от политики, и не вмешиваться в светские дела? А тут - пошла агитация со стороны церкви, ну, пуськи и взбунтовались)) Свобода слова, однако, да и государство у нас светское, так что дело церкви - молчать в тряпочку, да сумочкой дымящейся махать, ибо отделена она от государства невысоким голубым заборчиком)) Да, и если пуськи дурковали по политическим мотивам, они от этого перестали быть блаженненькими? Отнюдь. Опять же, в таком случае их целью были не чувства верующих, а небезызвестное ЗАО "РПЦ", тогда их имидж "узников совести" стал совершенным!)) Рашка попутала церковную шерсть с государственной. Тем более грустно...

Так ведь и я об этом же! И по-прежнему считаю, что наказать их надо было. До 15 суток административного ареста. А теперь они получились узниками совести...Именно в связи с несоразмерностью деяния и наказания.

Поделиться сообщением

remo007,ты на самом деле серьезно,или прикалываещься?

У тебя срут прямо дома,как оно,политика это или что?

И еще,ты крещенный?

Поделиться сообщением

remo007,ты на самом деле серьезно,или прикалываещься?

У тебя срут прямо дома,как оно,политика это или что?

Аксакал, ты думаешь что 007 в церкви живет?

Поделиться сообщением

Аксакал, ты думаешь что 007 в церкви живет?

Да не,просто когда беда,бегут к ментам или в церковь,молиться типа.Тут, полупокерные твари, делают что им хочется и находят поддержку среди людей.Наверное я дурак...

Поделиться сообщением

Да не,просто когда беда,бегут к ментам или в церковь,молиться типа.Тут, полупокерные твари, делают что им хочется и находят поддержку среди людей.Наверное я дурак...

Таки нормальный ты... Гадить в храме - мерзкое дело. Пока есть верующие, которым нужны церкви, мечети, синагоги - эти здания неприкасаемы. Другое дело, кто и как от имени своего божества руководит этими постпойками. Алексейка номер 2 попросил ВВП отдать церкви землю с расположенными на ней церквями и храмами бесплатно. Чой-то вдруг?

Поделиться сообщением

Я поражаюсь как много россиян вдруг стало религиозно верующими. По крайней мере, на словах. Воспитывались в атеизме, успешно конспектировали Ленина, Брежнева, Горбачева, изучали истмат, успешно сдавали экзамены-зачеты. Частенько были членами КПСС. И повально - комсомольцами. И тут - на тебе - поверовали!!! С чего бы это, откуда что взялось? А ведь началось-то с малиновых пиджаков в начале 90-х, ходящих в храмы грехи замаливать. Вот он где абсурд. Или я не прав?

Поделиться сообщением

Эпоха малиновых пиджаков прошла. Ныне - эпоха людей в рясах. Иной раз по своей отвязанности и вере в свою безнаказанность они ничем не уступают прежним браткам. Одна существенная разница: бандиты "доили" коммерсов, а церковь, не мелочась, доит государство.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru