Перейти к содержанию
Авторизация  
Старый

Блинчики с мясом

Рекомендуемые сообщения

Ну вы даете...Что, никто не умеет???

Старый, попробуйте так:

Блины с курицей, морковью и лукам.

Мелко нарезать лук 1шт.

Натереть морковь 2шт.

Налить масло ~ 2-3мм.

Обжарить лук до золотистого цвета.

Добавить морковь и жарить ещё 10-15мин.

Нарезать мясо курицы (должно быть уже варёное) мелко ~ 1*1см. или мельче.

Поперчить, посолить (по вкусу) и добавить к луку с морковью.

Накрыть крышкой и потушить минут пять.

Начинить блины, можно их немного обжарить.

И съесть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Старый, чего там делать! Выпекаются сначала блинчики потоньше, потом в них заворачивают фарш ( кому какой нравится) обжаренный с лучкоч-чесночком, с чем кому хочется, и обжаривается ещё раз. Лучше уже на сливочном масле.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я тут не советчик.. Я сам не умею тонкие блины выпекать..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

пробовала больше яиц ложить, шт 6, тады тесто делаешь жидкое и блинчики получаются тоненькие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Марго!!! 6 яиц на какой объём?! Что-то это уже просто на яичницу похоже! Рецепт теста самый обычный, просто пожиже делать и всё.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если положить много яиц в тесто то блины будут резиновые.Я кладу 1яйцо ну максимум 2 а что бы блины были тоненькие просто надо делать тесто жидкое тогда и блинчики тоненькие прозрачные. И ещё люблю блинчики испечь чтоб пока свежие горяченькие со сметанкой что бы всех покормить или кто с чем любит а уже остатки кручу с начинками чаще всего с капустой. А чтоб блины не были маслеными масло растительное лью в тесто и пеку на сухой сковороде только первый блин когда выпекаю сковороду смазываю для гарантии. И вообще тесто то можно довести до нужной косистенции уже в процессе выпекания если первый блин получился толстый то просто добавить в тесто молока или даже воды и всё.А мясную начинку делают по разному можно мясо отварить прокутить через мясорубку добавить жареный лучок а можно фарш потушить на сковороде.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все здОрово,всем спасибо но как сами блины делать,подробно,с прапорциями.Хочу 10 блинов,как и чего сколько нужно? Фарш умею!Сколько муки,сколько молока и т.д. Понятие стакан,пол стакана для меня сложно,стаканы разные бывают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Блины тонкие.

4 яйца

1 стакан (стандартный 250гр) муки.

1 литр молока.

1 чайная ложка соды.

0,5 чайной ложки соли.

2 чайных ложки сахара (или по вкусу).

Масло растительное 8-9 столовых ложек.

Разбить 4 яйца, добавить соль.

Взбивать миксером постепенно добавляя молоко.

Продолжая взбивать, добавить растительное масло.

Сковороду (желательно чугунную) на среднем огне смазывать смальцем или растительным маслом.

И в рот

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

эх а бы вечером купил свеже приготовленых(готовить в 8-9 вечера и есть в 11 не вариант)или вареников с картошкой на сале мммммммммммм...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ТАЙНЫЙ РЕЦЕПТ ТЕЩИ(Блинчики для "любимого"зятя). . . . . . . . . . . . . . .Кило муки, два литра молока.Стакан, примерно, сахара-песка.Затем яиц куриных взять пятокИ аккуратно отделить желток.Белок взбить в пену, всёперемешать.Растительного масла ложекпять.Нагреть сковороду и печь нанейТе блинчики на медленномогне.Сложить их стопкой ровной натарелку.Орех насыпать сверху, тертыймелко.Немножечко малиновогомусса,Ну, а мышьяк и цианид повкусу...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я делал так:

 

По совету путника стакана муки оказалось мало на литр молока,добавил еще 5ть столовых ложек муки.

4и яйца это много,хватит двух а может и одно.Я сделал два.

4и ложки растительного масла.

Литра молока хватило,все перемешал миксером.

 

Сварил,на мой взгляд 700гр. свинины.

Соль,перец и совсем чуточку соды,меньше чем половина чайной ложки.

Мясо прокрутил на мясорубке с большой луковицей.

 

Налил на сковородку растительное масло и первый,второй,третий блин...

Короче стал ругаться матом(благо сын спал), и все пошло!

На край блина укладываем фарш и сворачиваем типа как в колбаску.

Как клиент...:) проснется обжариваем на сливочном масле.

 

Сказал что скуууусно!:)

 

Изображение

 

Думаю видно по довольной моське.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я тут решил перец фаршированный забацать для пацана,умею делать,правда.Все приготовил,почистил,сварил и т.д.,Короче все получилось...,Ромка пришел в увольнение,покушал,сказал оочень вкусно а то что я рис забыл туда,в фарш добавить,и не заметил.Вот вам и новый рецепт :ap:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот соберёмся мы скоро на пикничок- тут Вам Старый и флаг в руки.....сообчество АЖП назначит Вас главным по камбузу...-)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот соберёмся мы скоро на пикничок- тут Вам Старый и флаг в руки.....сообчество АЖП назначит Вас главным по камбузу...-)))

Изображение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
Рейтинг@Mail.ru