Перейти к содержанию
Авторизация  
Старый

Блинчики с мясом

Рекомендуемые сообщения

Ну вы даете...Что, никто не умеет???

Старый, попробуйте так:

Блины с курицей, морковью и лукам.

Мелко нарезать лук 1шт.

Натереть морковь 2шт.

Налить масло ~ 2-3мм.

Обжарить лук до золотистого цвета.

Добавить морковь и жарить ещё 10-15мин.

Нарезать мясо курицы (должно быть уже варёное) мелко ~ 1*1см. или мельче.

Поперчить, посолить (по вкусу) и добавить к луку с морковью.

Накрыть крышкой и потушить минут пять.

Начинить блины, можно их немного обжарить.

И съесть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Старый, чего там делать! Выпекаются сначала блинчики потоньше, потом в них заворачивают фарш ( кому какой нравится) обжаренный с лучкоч-чесночком, с чем кому хочется, и обжаривается ещё раз. Лучше уже на сливочном масле.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я тут не советчик.. Я сам не умею тонкие блины выпекать..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Марго!!! 6 яиц на какой объём?! Что-то это уже просто на яичницу похоже! Рецепт теста самый обычный, просто пожиже делать и всё.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если положить много яиц в тесто то блины будут резиновые.Я кладу 1яйцо ну максимум 2 а что бы блины были тоненькие просто надо делать тесто жидкое тогда и блинчики тоненькие прозрачные. И ещё люблю блинчики испечь чтоб пока свежие горяченькие со сметанкой что бы всех покормить или кто с чем любит а уже остатки кручу с начинками чаще всего с капустой. А чтоб блины не были маслеными масло растительное лью в тесто и пеку на сухой сковороде только первый блин когда выпекаю сковороду смазываю для гарантии. И вообще тесто то можно довести до нужной косистенции уже в процессе выпекания если первый блин получился толстый то просто добавить в тесто молока или даже воды и всё.А мясную начинку делают по разному можно мясо отварить прокутить через мясорубку добавить жареный лучок а можно фарш потушить на сковороде.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все здОрово,всем спасибо но как сами блины делать,подробно,с прапорциями.Хочу 10 блинов,как и чего сколько нужно? Фарш умею!Сколько муки,сколько молока и т.д. Понятие стакан,пол стакана для меня сложно,стаканы разные бывают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Блины тонкие.

4 яйца

1 стакан (стандартный 250гр) муки.

1 литр молока.

1 чайная ложка соды.

0,5 чайной ложки соли.

2 чайных ложки сахара (или по вкусу).

Масло растительное 8-9 столовых ложек.

Разбить 4 яйца, добавить соль.

Взбивать миксером постепенно добавляя молоко.

Продолжая взбивать, добавить растительное масло.

Сковороду (желательно чугунную) на среднем огне смазывать смальцем или растительным маслом.

И в рот

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

эх а бы вечером купил свеже приготовленых(готовить в 8-9 вечера и есть в 11 не вариант)или вареников с картошкой на сале мммммммммммм...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ТАЙНЫЙ РЕЦЕПТ ТЕЩИ(Блинчики для "любимого"зятя). . . . . . . . . . . . . . .Кило муки, два литра молока.Стакан, примерно, сахара-песка.Затем яиц куриных взять пятокИ аккуратно отделить желток.Белок взбить в пену, всёперемешать.Растительного масла ложекпять.Нагреть сковороду и печь нанейТе блинчики на медленномогне.Сложить их стопкой ровной натарелку.Орех насыпать сверху, тертыймелко.Немножечко малиновогомусса,Ну, а мышьяк и цианид повкусу...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я делал так:

 

По совету путника стакана муки оказалось мало на литр молока,добавил еще 5ть столовых ложек муки.

4и яйца это много,хватит двух а может и одно.Я сделал два.

4и ложки растительного масла.

Литра молока хватило,все перемешал миксером.

 

Сварил,на мой взгляд 700гр. свинины.

Соль,перец и совсем чуточку соды,меньше чем половина чайной ложки.

Мясо прокрутил на мясорубке с большой луковицей.

 

Налил на сковородку растительное масло и первый,второй,третий блин...

Короче стал ругаться матом(благо сын спал), и все пошло!

На край блина укладываем фарш и сворачиваем типа как в колбаску.

Как клиент...:) проснется обжариваем на сливочном масле.

 

Сказал что скуууусно!:)

 

Изображение

 

Думаю видно по довольной моське.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я тут решил перец фаршированный забацать для пацана,умею делать,правда.Все приготовил,почистил,сварил и т.д.,Короче все получилось...,Ромка пришел в увольнение,покушал,сказал оочень вкусно а то что я рис забыл туда,в фарш добавить,и не заметил.Вот вам и новый рецепт :ap:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот соберёмся мы скоро на пикничок- тут Вам Старый и флаг в руки.....сообчество АЖП назначит Вас главным по камбузу...-)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот соберёмся мы скоро на пикничок- тут Вам Старый и флаг в руки.....сообчество АЖП назначит Вас главным по камбузу...-)))

Изображение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru