Перейти к содержанию
Авторизация  
prolex

Нехристианские религии

Рекомендуемые сообщения

В данной ветке предлагаю обсуждать вопросы, связанные с религиозными направлениями, отличными от христианства. Понятно, что исторически в нашей стране православие играло и продолжает играть огромную роль. Но есть же религии намного более древние. И забывать о них не стОит, поскольку их влияние в истории тоже немаловажно.Итак, здесь обсуждаются иудаизм, ислам, буддизм, кришнаизм, даосизм, конфуцианство, а также более молодые - дианетика и сайентология... Список далеко не полон.

Поделиться сообщением

Всё это полноя хренотень.....бога нет,людям нужна ВЕРА,хоть во что нибудь...а ислам ваще полный отцтой-прибежище фанатиков и придурков.

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием поспорил бы здесь, но никогда не интересовался никакими религиями и поэтому ничего про них не знаю...

Поделиться сообщением

да ты и с собакой своей поспорил бы,жаль разговаривать не умеет.:)или ....?

Она-то по нашенски не умеет, но ведь я-то не лыком шит, умею по ихнему, поэтому иногда разговариваем, когда общие темы находим...

Поделиться сообщением

Интересно, читаете ли Вы, хоть когда-то, название темы? Думаю, что нет. Тема про что? Про Вашу собаку, про Ваш магазин, про Вас? Или всё же про религии. Ну если написали сами, собственными заготовками, что ничего не можете сказать о религии, так для чего писать-то здесь?

это не обсуждение темы, а стрелы друг в друга...

Поделиться сообщением

Что хоть куришь?! Или всё же цифровые наркотики действуют?

Добавлено через 3 минуты

Большое сомнение, что найдутся те, кто станет говорить об тих религиях. Мы и в христианстве-то не особо "рубим", а уж в таком как буддизм, так и вообще темнота. Хотя мог бы поговорить обо всём этом, но уверен, что не с кем.:)

В завязке уже месяца два скоро наверное будет :)

А с животными полезно разговаривать, это знает любой, у кого есть какая-нибудь животина :)

Поделиться сообщением

Всё это полноя хренотень.....бога нет,людям нужна ВЕРА,хоть во что нибудь...а ислам ваще полный отцтой-прибежище фанатиков и придурков.

Во блин! :))) А доказательства того, что бога нет, может есть?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru