Перейти к содержанию
Авторизация  
надежда я

СиловикСквозь Апокалипсис 2 - СИЛОВИКИ

Рекомендуемые сообщения

фициально органы государственной безопасности, например ФСБ, призваны защищать государство и народ от террористических угроз, преступной деятельности, заниматься разведкой. Так мы к ним и должны относиться — как к органам, защищающим нашу безопасность. Но так ли это на самом деле? Факты говорят о том, что силовые органы скорее служат власти, которая, как известно, сейчас не принадлежит народу, и народ рано или поздно может потребовать восстановить свои права... Силовики защищают власть от народа, но самое интересное, что стала всплывать информация о том, что силовые структуры используют в своей работе тайные знания, известные еще древним цивилизациям, которые использовались для того, чтобы владеть умами миллионов людей и порабощать народ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это мой-то сосед, полупьяно-оборзевшая от дорожных поборов рожа, использует тайные знания известные еще древним цивилизациям?! Не смешите мои тапки!А что последняя, предвыборная кость в горло силовиков была для защиты своих интересов - это и детю моему понятно, без ваших страшилок. Политика - дело тонкое и пипл пока хавает...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru