Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Давича много было прочитано пиар-статей, по поводу приглашения трудовых мигрантов со всеми привилегиями - врачей, учителей, строителей, ... специалистов, коих нет в родном регионе. Не страшно?Ну и местячковое, для тёрок:1. Кто? - Согласовано!2. Что? - Проверено!3. Как? - Панибратски!И т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Изображения Обсудим.jpg (90.6 Кб, Просмотров: 4) -жертва аборта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 -жертва абортаШедевр! Фонвизин - "Недоросль" в современной постановке.Не хочу учиться, хочу жениться? - Приходи научим ибо опыт не пропьёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 В чем собсссс-но прикол не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 463 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 В чем собсссс-но прикол не пойму?Возможно, в изображении букв И, Й, Я - зеркальное отражение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Возможно, в изображении букв И, Й, Я - зеркальное отражение))) Возможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты