Перейти к содержанию
Авторизация  
Старый

Жаркое в горшочке

Рекомендуемые сообщения

Мне на день рождения подарили глиняный горшок, причем от глин мастера, крутой горшок типа.

Одна проблема, мыть его химией нельзя (со слов мастера),пропитается.

Вчера решил приготовить жаркое в горшке.

Взял свинину,нарезал на небольшие кусочки,примерно 2 см на 4и.

На сковородке растопил сало,шкварки получились.

Шкварки долой а на жире жарим мясы,обжариваем вернее.Я много молотого перца кладу ну и соль естесно по вкусу.

Мясы становиться коричнегого цвета.

В мясу лук и чуточку воды,минут пять хватит для обжарки.

Морковку режу на кругляки и отдельно обжариваю.Добаваляю чуточко воды и типа тушу,минут пять.

Картоху,сырую, режу на большие кубики.

Когда моркошка готова,ее в сковородку где мясо и лук+ложку томатной пасты.

Все в горшок,потом картоху и ложку сметаны столовую.

Духовку нагрел до 200 градусов,поставил закрытый горшок,готовил примерно час.

Добавил петрушку.

Ромка сказал СКУСНО!!!

 

Изображение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Горшочки - это хорошо!Вон от френда в ЖЖ рецент утки в горшке - http://stalic.livejournal.com/415488.html

Я пишу о том что делаю сам.Утка это здорово,где поймать,вот в чем вопрос.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А у меня есть уточки один минус они живые и вечно голодные а вот горшочков нету пичалька:(

Меняю один горшочек на пять уточек!Может мне в объявления?:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да нет спасибо жалка уточек кто же нестись весной будет чтоб летом утятки были.Вы лучше летом за утятками приезжайте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да нет спасибо жалка уточек кто же нестись весной будет чтоб летом утятки были.Вы лучше летом за утятками приезжайте.

Буду летом!!!

 

Изображение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
Рейтинг@Mail.ru