Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Мне на день рождения подарили глиняный горшок, причем от глин мастера, крутой горшок типа. Одна проблема, мыть его химией нельзя (со слов мастера),пропитается. Вчера решил приготовить жаркое в горшке. Взял свинину,нарезал на небольшие кусочки,примерно 2 см на 4и. На сковородке растопил сало,шкварки получились. Шкварки долой а на жире жарим мясы,обжариваем вернее.Я много молотого перца кладу ну и соль естесно по вкусу. Мясы становиться коричнегого цвета. В мясу лук и чуточку воды,минут пять хватит для обжарки. Морковку режу на кругляки и отдельно обжариваю.Добаваляю чуточко воды и типа тушу,минут пять. Картоху,сырую, режу на большие кубики. Когда моркошка готова,ее в сковородку где мясо и лук+ложку томатной пасты. Все в горшок,потом картоху и ложку сметаны столовую. Духовку нагрел до 200 градусов,поставил закрытый горшок,готовил примерно час. Добавил петрушку. Ромка сказал СКУСНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MebiuS 1,401 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Горшочки - это хорошо!Вон от френда в ЖЖ рецент утки в горшке - http://stalic.livejournal.com/415488.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Горшочки - это хорошо!Вон от френда в ЖЖ рецент утки в горшке - http://stalic.livejournal.com/415488.htmlЯ пишу о том что делаю сам.Утка это здорово,где поймать,вот в чем вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MebiuS 1,401 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Молодую - на водоёме, замороженную - в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Молодую - на водоёме, замороженную - в магазине Я на воду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dahlia 38 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Обожаю готовить в горшочках, меньше грязных тарелок - меньше мытья посуды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маматюленя 20 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 А у меня есть уточки один минус они живые и вечно голодные а вот горшочков нету пичалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 А у меня есть уточки один минус они живые и вечно голодные а вот горшочков нету пичалькаМеняю один горшочек на пять уточек!Может мне в объявления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маматюленя 20 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Да нет спасибо жалка уточек кто же нестись весной будет чтоб летом утятки были.Вы лучше летом за утятками приезжайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Да нет спасибо жалка уточек кто же нестись весной будет чтоб летом утятки были.Вы лучше летом за утятками приезжайте.Буду летом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MebiuS 1,401 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Мы летом запекали помню, с черносливом и яблоками - весьма недурно вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Мы летом запекали помню, с черносливом и яблоками - весьма недурно вышлоВерю,буду учиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты