Перейти к содержанию
Авторизация  
Иришка

подарки

Рекомендуемые сообщения

Люди,подскажите,что подарить мужу на первую годовщину свадьбы?Идей абсолютно никаких,а дата близиться=))))))

Смотря какие интересы

Поделиться сообщением

Люди,подскажите,что подарить мужу на первую годовщину свадьбы?Идей абсолютно никаких,а дата близиться=))))))

Ну дык панятна... Рога ему падарите.... Такия маленькия сувенирныя рога... Штоп знал, чем чреват шаг влево...:vava:

Поделиться сообщением

Сколько денег есть на подарок?

Поделиться сообщением

Можно подарить че нить из men-их наборов... там бритву хорошую, одеколон, опять мож набор инструментов какой.... То, что в быту необходимо. Ну а если грошей много, тады че нить посерьезней.

Поделиться сообщением

Сертификат на наращивание волос :)

Тов модеры мож перенести тему из раздела обьявлений Недвижимость ?

А это был тонкий намёк.

Поделиться сообщением

Простите, вот вы ему двух сыновей уже подарили, как я из контекста поняла? Дело стало за дочерью. Где-нибудь в гостевом домике, наедине, проведите этот знаменательный день. Только никакого алкоголя, дело серьёзное!

Поделиться сообщением

Простите, вот вы ему двух сыновей уже подарили, как я из контекста поняла? Дело стало за дочерью. Где-нибудь в гостевом домике, наедине, проведите этот знаменательный день. Только никакого алкоголя, дело серьёзное!

Чужое мамо, не правацыруйте, дааа! Муш не вынесет столько счастья. К имеющемуся 4 размеру исчо и 3 ребенок... Пожалейте муша!!!

Поделиться сообщением

На самом деле абсолютно все отписавшие здесь люди правы, поскольку подарок должен быть функциональным, красивым, а самое главное - вызывать положительные эмоции. Естественно, что к каждому подарку в обязательном порядке должна прилагаться и любовь и тепло, которое Вы чувствуете к мужу. Не знаю как многие, но на мой взгляд подарок который бы отвечал всем данным требованием, можно без проблем найти на данном сайте : http://ideipodarkov.net/chto-podarit-muju/

Поделиться сообщением

На самом деле абсолютно все отписавшие здесь люди правы, поскольку подарок должен быть функциональным, красивым, а самое главное - вызывать положительные эмоции. Естественно, что к каждому подарку в обязательном порядке должна прилагаться и любовь и тепло, которое Вы чувствуете к мужу. Не знаю как многие, но на мой взгляд подарок который бы отвечал всем данным требованием, можно без проблем найти на данном сайте : http://ideipodarkov.net/chto-podarit-muju/

Тебя что взломали что ты начал линки на сайты постить??

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru