Иришка 20 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Люди,подскажите,что подарить мужу на первую годовщину свадьбы?Идей абсолютно никаких,а дата близиться=)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyWrite 20 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Люди,подскажите,что подарить мужу на первую годовщину свадьбы?Идей абсолютно никаких,а дата близиться=))))))Смотря какие интересы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Люди,подскажите,что подарить мужу на первую годовщину свадьбы?Идей абсолютно никаких,а дата близиться=))))))Ну дык панятна... Рога ему падарите.... Такия маленькия сувенирныя рога... Штоп знал, чем чреват шаг влево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Люди,подскажите,что подарить мужу на первую годовщину свадьбы?Идей абсолютно никаких,а дата близиться=))))))Сколько денег есть на подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Можно подарить че нить из men-их наборов... там бритву хорошую, одеколон, опять мож набор инструментов какой.... То, что в быту необходимо. Ну а если грошей много, тады че нить посерьезней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Тов модеры мож перенести тему из раздела обьявлений Недвижимость подарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigrents 83 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Люди,подскажите,что подарить мужу на первую годовщину свадьбы?Идей абсолютно никаких,а дата близиться=))))))Сертификат на наращивание волос Тов модеры мож перенести тему из раздела обьявлений Недвижимость ?А это был тонкий намёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Сертификат на наращивание волос А это был тонкий намёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Простите, вот вы ему двух сыновей уже подарили, как я из контекста поняла? Дело стало за дочерью. Где-нибудь в гостевом домике, наедине, проведите этот знаменательный день. Только никакого алкоголя, дело серьёзное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Простите, вот вы ему двух сыновей уже подарили, как я из контекста поняла? Дело стало за дочерью. Где-нибудь в гостевом домике, наедине, проведите этот знаменательный день. Только никакого алкоголя, дело серьёзное!Чужое мамо, не правацыруйте, дааа! Муш не вынесет столько счастья. К имеющемуся 4 размеру исчо и 3 ребенок... Пожалейте муша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Тов модеры мож перенести тему из раздела ?Зачем,человек спрашивает в нужной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Подарить!Хороший парфюм,если пользуетсяЧасы,если носитШарф с перчаткамми на осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евриала 2,018 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 На самом деле абсолютно все отписавшие здесь люди правы, поскольку подарок должен быть функциональным, красивым, а самое главное - вызывать положительные эмоции. Естественно, что к каждому подарку в обязательном порядке должна прилагаться и любовь и тепло, которое Вы чувствуете к мужу. Не знаю как многие, но на мой взгляд подарок который бы отвечал всем данным требованием, можно без проблем найти на данном сайте : http://ideipodarkov.net/chto-podarit-muju/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 На самом деле абсолютно все отписавшие здесь люди правы, поскольку подарок должен быть функциональным, красивым, а самое главное - вызывать положительные эмоции. Естественно, что к каждому подарку в обязательном порядке должна прилагаться и любовь и тепло, которое Вы чувствуете к мужу. Не знаю как многие, но на мой взгляд подарок который бы отвечал всем данным требованием, можно без проблем найти на данном сайте : http://ideipodarkov.net/chto-podarit-muju/Тебя что взломали что ты начал линки на сайты постить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты