LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 В Гусеве на ул. Железнодорожной 20 открылась лаборатория ИНВИНТРО. Там берут более 2000 анализов. Принимает гинеколог и терапевт. Так вот я Вам скажу, что смело в белый список!!! Теперь не надо кататься в Черняховск и Калининград. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Почему смело в БЕЛЫЙ список?! Только за то, что оно существует?! Тем более что с их репутацией скорее в ЧЁРНЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ochkarik 404 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 думал, что удобно без очередей к ним обращаться. расскажи, Алексей, пожалуйста, что в Гусевском Инвитро косячное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Лучше просто средствами гигиены и защиты пользоваться и не придётся по шарашкиным конторам ходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Нифига я Алексей К с тобой не согласна. Очень удобно то, что анализы берут с самого сранья, не надо отпрашиваться с работы!!!!! Ну и готовы они в течении 3 дней, а некоторые и на следующий день. Единственное, что это платно, но ведь за комфорт нужно платить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 А спиральки там снимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ochkarik 404 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Алексей, правда, расскажи, что знаешь за них. Реально ведь иногда какие-нибудь анализы необходимы, а в поликлинике можно в очередях умереть, так и думал, что удобная альтернатива на всякую потребу. Ну расскажи, пожалуйста, что бы не обжечься, что там у них ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 А спиральки там снимают? Гинеколог (пи**юк по вашему) там есть, думаю, что и снимает и устанавливает ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MebiuS 1,401 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Гинеколог (пи**юк по вашему) там есть, думаю, что и снимает и устанавливает )))))И посмотреть при случае может ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Алексей, правда, расскажи, что знаешь за них. Реально ведь иногда какие-нибудь анализы необходимы, а в поликлинике можно в очередях умереть, так и думал, что удобная альтернатива на всякую потребу. Ну расскажи, пожалуйста, что бы не обжечься, что там у них ? Да все там ГУТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ochkarik 404 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 А спиральки там снимают?"Уездный город" КВН: "В НИИ скрестили слона со слоном, не ради науки, а так позырить". Возможно за спиральки не остро нуждаешься ;-) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Набежали уки такие как услышали слово гинеколог ))) Завидуйте ему, у него руки всегда в тепле ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ochkarik 404 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 так таки ответьте, очень плиз: контора нормальная, можно туда обращаться быстро анализы сделать на всякие медосмотры или и вправду там какая-то засада есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 так таки ответьте, очень плиз: контора нормальная, можно туда обращаться быстро анализы сделать на всякие медосмотры или и вправду там какая-то засада есть? Можно, сама лично сдавала кровь, была у гинеколога, меня устроило все и гинеколог в том числе. Есть еще терапевт, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MebiuS 1,401 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Нарколога нет - херово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ochkarik 404 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 доктора там и из нашей больницы подрабатывают или только всё новьё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 За терапевта не знаю, а гинеколог не отсель, мужжжжжжжжжжжчина )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ochkarik 404 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 За терапевта не знаю, а гинеколог не отсель, мужжжжжжжжжжжчина ))))))))))Мисевич вернулся практиковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Мисевич вернулся практиковать? Так он в ЦРБ практикует давненько уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ochkarik 404 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Так он в ЦРБ практикует давненько уже.ага. а в этом Инвитро делают справки с печатями для медкомиссий в один день, ну там на мед.справку к тех.осмотру, разрешен.оруж., форма для приёма на работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 84012988122 там очень милые девушки и при правильном подходе или подъезде они Вам усе растолкуют ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Набежали уки такие как услышали слово гинеколог ))) Завидуйте ему, у него руки всегда в тепле )))Я бесплатно всегда могу осмотреть)) Обращайтесь, если чо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 84012988122 там очень милые девушки и при правильном подходе или подъезде они Вам усе растолкуют )))Справки на оружие они делают?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Справки на оружие они делают?? Не ну ШО такое, я теперь за Вас к теткам подходить и подъезжать должна, номер телеПончика есть, звоните и усе в Ваших урках ))) (пы.сы. думаю, что не делают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Тоже там Была. Осталась оч давольна. А мужжжжжжжжжжчина гинеколог и впрям суперрррр!!!! Когда пришла не было такого очучения, типа ну давай быстрее, дохтур все выспросил, все растолковал и не настаивал, что бы ту или иную процедуру проводила именно у них. И анализы можно сделать, которые в ЦРБ не сделаешь. И цены приемлемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты