LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Хочу прокатиться, есть те, кто прокатит не по принципу байкеров "села-дала"?????? ))))))) Учитывая погодные условия готова ждать до весны, может еще найдутся желающие прокатиться ну и соответственно прокатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Хочу прокатиться, есть те, кто прокатит не по принципу байкеров "села-дала"?????? ))))))) Учитывая погодные условия готова ждать до весны, может еще найдутся желающие прокатиться ну и соответственно прокатить.Т.е. дашъ весной, потому как щяс холадна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Т.е. дашъ весной, потому как щяс холадна? Ооооооооо старые и добрые тролли подтянулись ))) (Пы.Сы. ампох ну я ведь не медведь, в зимнюю спячку не залегаю, но ведь зимой никто и не покатает ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreik10 20 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 мой пригонят эхпрокачуууууу!!!! мне давать не нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreik10 20 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Еппст ааааааа эт я Марго пишу мляяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Шо у Вас там происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 ну ноут у Аксакала, а вышла с мужниного планшета, а там учетка его. Вот и получилос,он мне еще выговлр влепит с заннсением за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 мой пригонят эхпрокачуууууу!!!! мне давать не нада Вот и славненько ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 ну ноут у Аксакала, а вышла с мужниного планшета, а там учетка его. Вот и получилос,он мне еще выговлр влепит с заннсением за этоПридется ему теперь прокатить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Вот и славненько )))он у меня ща на кап ремонте, так что будет бегать оей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Придется ему теперь прокатить )))я не против, у него и аппарат покруче.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 он у меня ща на кап ремонте, так что будет бегать оей Вас теперь Х победишь кто есть кто )))) Я взамен могу тебя (Вас) на УАЗике покатать ))) Блинами могу накормить, пивандосик могу притащить, коньячок - все что угодно только прокатитепожалуйстаоченьжехочу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 главное чтоб он не против был, а то решили понимаишь за спиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Вас теперь Х победишь кто есть кто )))) Я взамен могу тебя (Вас) на УАЗике покатать ))) Блинами могу накормить, пивандосик могу притащить, коньячок - все что угодно только прокатитепожалуйстаоченьжехочу )))договорились на неделе должен пригнать. И сама покатаешься, тока там полуавтомат, скорости надо переключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 главное чтоб он не против был, а то решили понимаишь за спиной Вот тебе и домашнее задание - поспрашай ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Вот тебе и домашнее задание - поспрашай )))ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Часто вижу мотоциклиста на мотике синего цвета, у него еще на шлеме хвост чей-то, так вот гоняет еще, значит есть шанс прокатиться....... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 А маво коня ишо не пригнали ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Кста куплю ишо шлем не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 А маво коня ишо не пригнали ... А шо у тя, кстати, за конь то? Тот который в лес-куролес приезжал? Уже паламатый шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 А шо у тя, кстати, за конь то? Тот который в лес-куролес приезжал? Уже паламатый шоль?Нет, эт папин, мой что первым брали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Нет, эт папин, мой что первым брали. Ясно, я этот момент упустила, а вообще, учитывая наличие у Вас хвостиков, Вам бы шаттл уже под пятые точки то нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Больной вопрос. Хлам брать не хоца, потом тока на него и буш вламывать, а на хорошую ишо не заработали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Больной вопрос. Хлам брать не хоца, потом тока на него и буш вламывать, а на хорошую ишо не заработали Да разве же на хорошую заработаешь? Это надо к папу Макку подаваться, лазить там по вышкам... Пора менять специализацию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Да разве же на хорошую заработаешь? Это надо к папу Макку подаваться, лазить там по вышкам... Пора менять специализацию..Эээээ нееее. Заработаем, а папа пущай рядом будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты