Перейти к содержанию
Авторизация  
LEA

Мотофлудилка в Гусеве

Рекомендуемые сообщения

Хочу прокатиться, есть те, кто прокатит не по принципу байкеров "села-дала"?????? ))))))) Учитывая погодные условия готова ждать до весны, может еще найдутся желающие прокатиться ну и соответственно прокатить.

Поделиться сообщением

Хочу прокатиться, есть те, кто прокатит не по принципу байкеров "села-дала"?????? ))))))) Учитывая погодные условия готова ждать до весны, может еще найдутся желающие прокатиться ну и соответственно прокатить.

Т.е. дашъ весной, потому как щяс холадна?:vava:

Поделиться сообщением

Т.е. дашъ весной, потому как щяс холадна?:vava:

Ооооооооо старые и добрые тролли подтянулись ))) (Пы.Сы. ампох ну я ведь не медведь, в зимнюю спячку не залегаю, но ведь зимой никто и не покатает )))))

Поделиться сообщением

ну ноут у Аксакала, а вышла с мужниного планшета, а там учетка его. Вот и получилос,он мне еще выговлр влепит с заннсением за это

Поделиться сообщением

ну ноут у Аксакала, а вышла с мужниного планшета, а там учетка его. Вот и получилос,он мне еще выговлр влепит с заннсением за это

Придется ему теперь прокатить )))

Поделиться сообщением

он у меня ща на кап ремонте, так что будет бегать оей :)

Вас теперь Х победишь кто есть кто )))) Я взамен могу тебя (Вас) на УАЗике покатать ))) Блинами могу накормить, пивандосик могу притащить, коньячок - все что угодно только прокатитепожалуйстаоченьжехочу )))

Поделиться сообщением

Вас теперь Х победишь кто есть кто )))) Я взамен могу тебя (Вас) на УАЗике покатать ))) Блинами могу накормить, пивандосик могу притащить, коньячок - все что угодно только прокатитепожалуйстаоченьжехочу )))

договорились на неделе должен пригнать. И сама покатаешься, тока там полуавтомат, скорости надо переключать

Поделиться сообщением

главное чтоб он не против был, а то решили понимаишь за спиной :)

Вот тебе и домашнее задание - поспрашай )))

Поделиться сообщением

Часто вижу мотоциклиста на мотике синего цвета, у него еще на шлеме хвост чей-то, так вот гоняет еще, значит есть шанс прокатиться....... ... :bh:

Поделиться сообщением

А маво коня ишо не пригнали :( ...

А шо у тя, кстати, за конь то? Тот который в лес-куролес приезжал? Уже паламатый шоль?

Поделиться сообщением

А шо у тя, кстати, за конь то? Тот который в лес-куролес приезжал? Уже паламатый шоль?

Нет, эт папин, мой что первым брали.

Поделиться сообщением

Нет, эт папин, мой что первым брали.

Ясно, я этот момент упустила, а вообще, учитывая наличие у Вас хвостиков, Вам бы шаттл уже под пятые точки то нужен!

Поделиться сообщением

Больной вопрос. Хлам брать не хоца, потом тока на него и буш вламывать, а на хорошую ишо не заработали :)

Поделиться сообщением

Больной вопрос. Хлам брать не хоца, потом тока на него и буш вламывать, а на хорошую ишо не заработали :)

Да разве же на хорошую заработаешь? Это надо к папу Макку подаваться, лазить там по вышкам... Пора менять специализацию..

Поделиться сообщением

Да разве же на хорошую заработаешь? Это надо к папу Макку подаваться, лазить там по вышкам... Пора менять специализацию..

Эээээ нееее. Заработаем, а папа пущай рядом будет.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru