LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Люди, собираю наклейки из Виктории, кому не жалко, берите на кассе, потом я у Вас перехвачу!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MebiuS 1,401 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 да тот тарелк стоит дешевле! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 да тот тарелк стоит дешевле! ))) Серавно хочу за наклейки... Скажи, что ты их уже собираешь и мне их отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MebiuS 1,401 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Серавно хочу за наклейки... Скажи, что ты их уже собираешь и мне их отдашь?Виктория далеко, да и покупать там - для миня дорого.В ближайших мусбаках - бюджетней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Виктория далеко, да и покупать там - для миня дорого.В ближайших мусбаках - бюджетней Ты это........иногда приходи за мусором в мой мусбак, я те туда буду подкладать продукты ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MebiuS 1,401 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Ты это........иногда приходи за мусором в мой мусбак, я те туда буду подкладать продукты )))Само-собой, т.б., что чую скоро придёца осваивать и дальние точки общепита. Как соберусь - сообщу отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну так и что? Хоть кто-то собирает наклейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amberland 20 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 У меня есть 8 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуля 20 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 а у меня из Вестера есть,могу отдать,если кому надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Дайте мене. Мне ЛЕА дала три шт у меня было 2, а во время первой встречи я 2шт в куролесе потеряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуля 20 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Марго,вам из вестера которые дать???если дато скажите как передать.у меня их около 8 кажется и буклетик есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Марго,вам из вестера которые дать???если дато скажите как передать.у меня их около 8 кажется и буклетик есть.Вестеровские это которые на подарочную катру? Где вы сейчас живете? К вам муж вечерком сможет заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 У меня есть 8 штук. Я заберу, только когда и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуля 20 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Вестеровские это которые на подарочную катру? Где вы сейчас живете? К вам муж вечерком сможет заехать.НЕ,ЭТО ФИШКИ НА ТЕКСТИЛЬ silver И everREST.МОЖНО ПОЗВОНИТЬ 89216185777,МЫ ДОМА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 НЕ,ЭТО ФИШКИ НА ТЕКСТИЛЬ silver И everREST.МОЖНО ПОЗВОНИТЬ 89216185777,МЫ ДОМА.а мне на подарочную надо...а мож уже и акция закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amberland 20 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 LEA, Можно завтра где-нибудь в центре города. Звоните 89527980078 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуля 20 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 есть наклейки из Виктории,забирайте кому нужны.и из Вестера еще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maska 1,365 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 у меня тоже более 20 наклеек валяетсякому нужно забирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 у меня тоже более 20 наклеек валяетсякому нужно забирайте Стоп, раз...два..... прибери подальше наклейки... Я заберу.........Чеспионерское, када можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуля 20 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 мои в любое время,тока заранее позвоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Погодите, мне нужны с Виктории, телефон есть amberland (я пока не звонила и не забирала, дабы дать возможность насобирать еще больше). У Маски тоже надеюсь не составит труда забрать, телефон имеется. А вот Вашего телефона, Гуля, если у Вас есть наклейки с Виктории, у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуля 20 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 мой номер 89216185777.из Виктории где-то 8 или 10 не помню точно,а из Вестера 14 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 мой номер 89216185777.из Виктории где-то 8 или 10 не помню точно,а из Вестера 14 штук. Отлично! В пятницу или в субботу постараюсь всех обежать и собрать наклейки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуля 20 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 ок,тока позвоните,может даже и в городе пересечемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты