Перейти к содержанию
Гуля

перинатальный центр в калининграде

Рекомендуемые сообщения

напишите пожалуйста отзывы,кто уже там побывал)) интересует все-как записаться и к кому обращаться.почитала на сайте центра,вроде всех принимают,а по отзывам в инете все там за взятки.кому верить???

Поделиться сообщением

напишите пожалуйста отзывы,кто уже там побывал)) интересует все-как записаться и к кому обращаться.почитала на сайте центра,вроде всех принимают,а по отзывам в инете все там за взятки.кому верить???

Сама там рожала. Денег лишних у нас нет, а потому рожала бесплатно. Приехала, заранее записалась и по ПДР приехала в стационар. Положили, оплатила разовые пренадлежности около 200р это в паталогии (паталогия не потому что какие то отклонения, а потому что так принято называть пред родовое отделение). Неделю пролежала, каждый день осм врач на наличие род деятельности. Ходили гулять, оставляешь залог 200р и получаешь электронный ключ. Каждый день УЗИ, прослушивание сердцебиение ребеночка, процедуры разные. Кормят так: Завтрак, полдник, обед, ужин, а перед сном кефир. Питание отличное. Род отделение: индивидуальный род зал и акушенка, кровать (не кресло) трансформер, двери (шумоизоляция) толщиной см 15! на рельсах. На роды иметь при себе набор: разовая рубашка, пеленка (простынь), шапочка и бахилы не понадобились, памперсы и пеленки. Набор продается в аптеке стоит примерно 140 р. После родов ребеночка сразу положат на грудь (самый приятный момент!!!) Потом его обработают и он все время находится рядом. В родовом оплатила ещё 300р за разовые пренадл : бумага, салфетки, полотенца, накладки в туалетную комнату, мыло жидкое.) все это в каждой палате. Переводят в палату, первые сутки мед персонал практически не отходит от вас и ребенка. Помогают мыть и переодевать. Палата на 2-х человек с детьми. Платная на одного с посищением родственников, возможны совместные роды. Каждый день осмотр вас и ребенка врачами: гинеколог, терапевт, ортопед, педиатр.... прививки. По показателям УЗИ головного мозга младенца. Мама после родов: УЗИ, какой то там лазер для предотвращения спаек и тд. Так же можно выйти улицу, здесь ключ не оплачивала, выдали под роспись. У меня приеимал роды молодой парень, осталась оч давольна. Послеродовые манипуляции были проведенны своевременно ( в отличии от наших вандалов) и безболезненно. Ближе к выписке можете сделать свид о рождении там же в центре при наличии свид о браке и паспортов. Выписали нас на 4-е сутки, правда с выпиской роч долго, народу много, муж занимал очередь :) Пренадлежности необходимые для стационара в ГАУ КО РПЦ:Халаты 2шт Дородовой и после.Сорочки 5 штНоски Х/Б 5 парТапки 2 парыСтанокпеленка теплая, холодная. Распашонка теплая, холодная, чепчики.Памперсы, прокладки. Одноразовые пеленки 2 пачки по 5 шт.Совет от себя Купите крем Бепантен, именно гель. Он легко намазывается на грудь и попу малыша, а мазь нет. И влажные салфетки для малыша.Никаких масел и вазелинов, там они почему то против этого. Возьмите кружку и ложку. (холодильник в каждой палате по 2 шт)Возьмите фотик, запечатлеть первые часы жизни. Для родов возьмите 0,5 воды. Пить оч будет хотеться и акушерка вам разрешит и сама её принесет.При выписке фотограф делает фотоссесию, дает карточку и вы потом созваниваетесь, если хотите эти фото. Меня выписывали фотограф ни какой, кадры хреновые, фотали сами. Впроде ничего не забыла. Вспомню дополню. :)

Поделиться сообщением

Вот еще. В фойе находится огромный аквариум с большими рыбками, так успокаивает! И плазма под потолком, можно см в любое время. Каждый вроде четверг проводятся занятия с будущими мамами, с видео пособием. Есть гимнастический зал.

Поделиться сообщением

в Гусеве очень халатно относятся к роженицам,не хочу рисковать.

согласна целиком и полностью

Поделиться сообщением

кстати хотела уточнить. Перинотальных в кене 2старый и новый на Каштановой аллее ГАУ КО РПЦ.Так вот данная тема про новый

Поделиться сообщением

У меня с этим центром вообще казус получился в первые дни проживания в Калграде.Нужно было попасть на Каштановую аллею (приятель там живет).Я без авто,сел в автобус ну и еду по ориентирам.Думаю ну нафиг эту ориентацию,пойду спрошу у кондуктора про аллею Каштановую.Спросил-кондуктор ответил мол там где пе,дальше нифга непонятно,я и названия такого неслышал.Еду дальше,думаю ну наверное приехал,кондуктор мне опять мол пе,хрен знает что за пернальны центр.Короче водитель остановился,показал на Каштановую аллею и я вдруг увидел здание с надписью Перинатальный центр.Что это,узнал позже но Каштановую аллею нашел!:)

Поделиться сообщением

У меня с этим центром вообще казус получился в первые дни проживания в Калграде.Нужно было попасть на Каштановую аллею (приятель там живет).Я без авто,сел в автобус ну и еду по ориентирам.Думаю ну нафиг эту ориентацию,пойду спрошу у кондуктора про аллею Каштановую.Спросил-кондуктор ответил мол там где пе,дальше нифга непонятно,я и названия такого неслышал.Еду дальше,думаю ну наверное приехал,кондуктор мне опять мол пе,хрен знает что за пернальны центр.Короче водитель остановился,показал на Каштановую аллею и я вдруг увидел здание с надписью Перинатальный центр.Что это,узнал позже но Каштановую аллею нашел!:)

А терь прикиньте я с мужем, у меня пузо рожать через пару недель, хожу как арангутанг, еле передвигаюсь (живот был как на 2-ню). Мы приехали, звоним знакомым куда? Они обьясняют. Мы прошли эту аллею вдоль и поперек раза 4, (а она ооооооочень большая). Встречные люди посылали сами незная куда. А там ишо и туб диспансер оказывается рядом. Вконец я психанула, думаю рожу быстрее на дороге, и догадалась выйти с тела в инет, оказалось все 4 раза мы не дошли пару десятков метров. Как щас помню дом 145. И когда мы его таки нашли, счастью не было придела.

Поделиться сообщением

Верю Маргоша! Зато теперь знаем и другим подсказать можем Изображение

Эт точно!!! Обращайтесь народ, подскажем ежели че.

Поделиться сообщением

Общая информацияПолное наименование организации ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ «РЕГИОНАЛЬНЫЙ ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР»Регион Калининградская область » г. КалининградАдрес 236023, г. КАЛИНИНГРАД, КАШТАНОВАЯ АЛЛЕЯ, 145Главный врач компании Марчук Иван АлександровичТелефон:+7(4012)91-36-88 – приёмная гл.врача+7(4012)36-23-54 – приёмный покой родильного отделения

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 Вход на КПП, там вам обьяснят как пройти к гл врачу.2 Женская консультацияЗ если не изменяет память, вход для род отделения для родственников.А на заднем плане за зданием, там еще вот таких три стены 3,4 этажные, там уже стационар. И после гл врача на госпитализацию уже идете со двора в Приемный покой род отд или паталогии.

post-6022-1408098895,1321_thumb.png

Поделиться сообщением

Ну и здОрово!!! Отзыв пускай в сердце и душе твоей останется.Будьте счастливы!!!

Изображение

Ну да, наверное. А может и ещё разок придется, так тока туда. :)

Поделиться сообщением

Да ещё на счет связи. Теле 2 ловит плохо, только у окна возле телевизора. Мегафон, везде. У меня инет был на Теле 2, вот и приходилось стоять там, по пол дня Со своими списываться. Но и есть свой плюс в этом, врачи говорят, чем больше двигаешься, а не лежишь, тем быстрее родишь.

Поделиться сообщением

так рада,что у вас только положительные отзывы о центре.еще больше убеждаюсь в правильности своего выбора))))))только единственное заботит.как бы намного раньше планируемой даты родов не положили.доча маленькая,не хочется на долго оставлять.да и в Калининград из Гусеве не наездишься.

Поделиться сообщением

так рада,что у вас только положительные отзывы о центре.еще больше убеждаюсь в правильности своего выбора))))))только единственное заботит.как бы намного раньше планируемой даты родов не положили.доча маленькая,не хочется на долго оставлять.да и в Калининград из Гусеве не наездишься.

я переживала как бы доехать до родов :) И уехала как оказалось аж за месяц, переносила ровно в 41 нед родила, а старшего в 38,5, но у нас там друзья, поэтому большую часть времени провела там. А положили, сначала синезтрол (мне он как мертвому припарка). потом ламинарии. И ровно через неделю (как положили), родила. А в род доме если все в порядке, долго не держат. На 4-е сутки выписались. Пупочек отпал и мы домой.

Поделиться сообщением

ну вот вроде дело как-то пошло.позвонила врачу,у которой планирую рожать в перенатальном центре,съездила к ней на встречу до нового года.вроде договорились.что она меня примет и обменку подписала.сказала после 3 планового узи позвонить,а там уже ближе к сроку приехать))))))))завтра на узи)))))

Поделиться сообщением

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru