LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Осталось ли у нас, 25-40 летних способность любить, как раньше? Или уже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamochka 219 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Обыденность душит романтику. Но иногда и мы убегаем от всего и всех... на машине хоть на денек. Гуляем сами по себе в чужом городе... бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veter20000 20 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 А способны мы еще любить?да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 да..многоточие - это русское то, многообещающее продолжение, что не понимают иностранцы - "Да нет наверное" ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Осталось ли у нас, 25-40 летних способность любить, как раньше? Или уже нет?Напрашивается вопрос, а "как раньше" это как? Любовь это штука эфемерная. Если приблизиться к реальности, то F69.3 это код, который официально присвоен понятию любовь в классификаторе болезней. Стоит ли говорить, что относится она к разделу психологических заболеваний. Если отойти от науки, то мое мнение следующее: само понятие "любовь" на сегодняшний день очень извращено, оно унижено людьми и смещено ими на довольно примитивный уровень. Поэтому любовью теперь можно называть очень многие вещи. Именно из-за этого лично я любовь не понимаю, для меня гораздо большее значение играет уважение - если человек уважает меня, мою личность и мои эмоции, он a priori не сделает ничего, что обидит или унизит меня. А кричать "люблюнемогу" а вечером дрыном лупить - это все лирика, философия и болтовня. Имхо.P.S. И собственно к вопросу: нет, люди разучились любить, и, что особенно трагично, разучились любить даже себя. А любовь к себе это, знаете ли, не центризм своей личности, это просто (в моем понимании) умение жить так, чтобы была возможность гордиться собой и своими поступками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Ой Муррена,я с тобой согласна, очень четко подмечено по поводу не только любви к другим, но и любви к себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Не удержалась -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 порадовало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyWrite 20 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Вроде все правильно и логично написано, но как-то не согласен. Наверное, потому что я не в возрасте 25-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Вроде все правильно и логично написано, но как-то не согласен. Наверное, потому что я не в возрасте 25-40о дааа, вас ждет еще такая гамма ощущений, переживаний и разочарований, шо таки не читайте наши унылые посты - не лишайте себя удовольствия прочувствовать все самостоятельно -))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 18-20 лет такой забавный возраст, там какая-то особенная любовь, предположу, что еще не совсем осознанная, а может просто пока еще и не совсем испорчена всякими потребительскими желаниями, это сейчас люди прячут свои "я хочу" под словами "я тебя люблю"!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyWrite 20 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Скорее, мы с девушкой просто знаем, чего хотим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Видимо Ваши "хочу" совпадают... Пока еще совпадают. Дай Бог, чтоб и дальше совпадали. В этом возрасте хочется семьи, хочется заботиться о человеке, который рядом, ребенка в этом возрасте хотят. А вот когда уже старше становишься понимаешь, что и машина бы нужна и квартира и карьера, и не до детей вовсе. (Пы.Сы. что-то меня на философию потянуло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 В этом возрасте хочется семьи, хочется заботиться о человеке, который рядом, ребенка в этом возрасте хотят.О_о серьезно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 О_о серьезно???? А ты не была шоль в этом возрасте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyWrite 20 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Квартира есть, карьера пойдет) Машина тоже появится. Но это ведь все материальное. А душа-то требует впечатлений)) И вот тут наши желания совпадают) Я считаю, что это самое главное сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Квартира есть, карьера пойдет) Машина тоже появится. Но это ведь все материальное. А душа-то требует впечатлений)) И вот тут наши желания совпадают) Я считаю, что это самое главное сейчас. Да это и потом будет самым главным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 А ты не была шоль в этом возрасте?не. меня сразу 30-летней на заводе собрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 не. меня сразу 30-летней на заводе собрали Знала бы за такой завод, разобралась бы нах, пущай бы меня тоже 30 летней собрали, а то то яма то канава ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Тояма Токанава? Знаю, был на нашем заводе такой инженер -)))) ему иногда тож доверяли собирать КибОргов -))) мож тебя он замастырил? -)))))) пилотная партия в 1 единицу? -)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Тояма Токанава? Знаю, был на нашем заводе такой инженер -)))) ему иногда тож доверяли собирать КибОргов -))) мож тебя он замастырил? -)))))) пилотная партия в 1 единицу? -))))Так вот почему никак запчасти не могу запасные найти, все в единственном экземпляре, а то я бы можа какие части тела заменила бы нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Так вот почему никак запчасти не могу запасные найти, все в единственном экземпляре, а то я бы можа какие части тела заменила бы нах.Тогда уж не нах, а как-то по другому...-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamochka 219 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 А может она нах хочет заменить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 А может она нах хочет заменить...Чего гадаете, она уже озвучила свои мечты в соседней ветке:Таки мне надо, но я готова и одна пуститься в это безумное путешествие по холодрыщенскому морю, коньяк и любимая палка со мной, а шо мне еще для счастью надо? Кажется больше ничего ))))Если, конечно, это не про резиновую дубину из секс-шопа говорилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Чего гадаете, она уже озвучила свои мечты в соседней ветке:Если, конечно, это не про резиновую дубину из секс-шопа говорилось...Ичто? Ризинавыми дубинами из секас-шопа тож коньяк закусуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты