Перейти к содержанию
Авторизация  
LEA

А способны мы еще любить?

Рекомендуемые сообщения

Обыденность душит романтику. Но иногда и мы убегаем от всего и всех... на машине хоть на денек. Гуляем сами по себе в чужом городе... бывает...

Поделиться сообщением

да..

многоточие - это русское то, многообещающее продолжение, что не понимают иностранцы - "Да нет наверное" ?!

Поделиться сообщением

Осталось ли у нас, 25-40 летних способность любить, как раньше? Или уже нет?

Напрашивается вопрос, а "как раньше" это как? Любовь это штука эфемерная. Если приблизиться к реальности, то F69.3 это код, который официально присвоен понятию любовь в классификаторе болезней. Стоит ли говорить, что относится она к разделу психологических заболеваний. Если отойти от науки, то мое мнение следующее: само понятие "любовь" на сегодняшний день очень извращено, оно унижено людьми и смещено ими на довольно примитивный уровень. Поэтому любовью теперь можно называть очень многие вещи. Именно из-за этого лично я любовь не понимаю, для меня гораздо большее значение играет уважение - если человек уважает меня, мою личность и мои эмоции, он a priori не сделает ничего, что обидит или унизит меня. А кричать "люблюнемогу" а вечером дрыном лупить - это все лирика, философия и болтовня. Имхо.P.S. И собственно к вопросу: нет, люди разучились любить, и, что особенно трагично, разучились любить даже себя. А любовь к себе это, знаете ли, не центризм своей личности, это просто (в моем понимании) умение жить так, чтобы была возможность гордиться собой и своими поступками.

Поделиться сообщением

Ой Муррена,я с тобой согласна, очень четко подмечено по поводу не только любви к другим, но и любви к себе...

Поделиться сообщением

Вроде все правильно и логично написано, но как-то не согласен. Наверное, потому что я не в возрасте 25-40

о дааа, вас ждет еще такая гамма ощущений, переживаний и разочарований, шо таки не читайте наши унылые посты - не лишайте себя удовольствия прочувствовать все самостоятельно -)))))))

Поделиться сообщением

18-20 лет такой забавный возраст, там какая-то особенная любовь, предположу, что еще не совсем осознанная, а может просто пока еще и не совсем испорчена всякими потребительскими желаниями, это сейчас люди прячут свои "я хочу" под словами "я тебя люблю"!!!!

Поделиться сообщением

Видимо Ваши "хочу" совпадают... Пока еще совпадают. Дай Бог, чтоб и дальше совпадали. В этом возрасте хочется семьи, хочется заботиться о человеке, который рядом, ребенка в этом возрасте хотят. А вот когда уже старше становишься понимаешь, что и машина бы нужна и квартира и карьера, и не до детей вовсе. (Пы.Сы. что-то меня на философию потянуло)

Поделиться сообщением

В этом возрасте хочется семьи, хочется заботиться о человеке, который рядом, ребенка в этом возрасте хотят.

О_о серьезно????

Поделиться сообщением

Квартира есть, карьера пойдет) Машина тоже появится. Но это ведь все материальное. А душа-то требует впечатлений)) И вот тут наши желания совпадают) Я считаю, что это самое главное сейчас.

Поделиться сообщением

Квартира есть, карьера пойдет) Машина тоже появится. Но это ведь все материальное. А душа-то требует впечатлений)) И вот тут наши желания совпадают) Я считаю, что это самое главное сейчас.

Да это и потом будет самым главным.

Поделиться сообщением

не. меня сразу 30-летней на заводе собрали

Знала бы за такой завод, разобралась бы нах, пущай бы меня тоже 30 летней собрали, а то то яма то канава )))

Поделиться сообщением

Тояма Токанава? Знаю, был на нашем заводе такой инженер -)))) ему иногда тож доверяли собирать КибОргов -))) мож тебя он замастырил? -)))))) пилотная партия в 1 единицу? -))))

Поделиться сообщением

Тояма Токанава? Знаю, был на нашем заводе такой инженер -)))) ему иногда тож доверяли собирать КибОргов -))) мож тебя он замастырил? -)))))) пилотная партия в 1 единицу? -))))

Так вот почему никак запчасти не могу запасные найти, все в единственном экземпляре, а то я бы можа какие части тела заменила бы нах.

Поделиться сообщением

Так вот почему никак запчасти не могу запасные найти, все в единственном экземпляре, а то я бы можа какие части тела заменила бы нах.

Тогда уж не нах, а как-то по другому...-)))

Поделиться сообщением

А может она нах хочет заменить...

Чего гадаете, она уже озвучила свои мечты в соседней ветке:

Таки мне надо, но я готова и одна пуститься в это безумное путешествие по холодрыщенскому морю, коньяк и любимая палка со мной, а шо мне еще для счастью надо? Кажется больше ничего ))))

Если, конечно, это не про резиновую дубину из секс-шопа говорилось...

Поделиться сообщением

Чего гадаете, она уже озвучила свои мечты в соседней ветке:Если, конечно, это не про резиновую дубину из секс-шопа говорилось...

Ичто? Ризинавыми дубинами из секас-шопа тож коньяк закусуют?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru