Перейти к содержанию
мать не ваша

Уехать из страны. Куда и как?

Рекомендуемые сообщения

Вот так живёшь-живёшь и понимаешь, что надо что-то менять. Иногда это что-то - страна твоего проживания.Как и куда можно уехать из России? Знание языка, наличие средств, родственников, - что требуется для законной эмиграции? Как происходит эта процедура? Делимся опытом, информацией.

Поделиться сообщением

был такой старенький анекдот: червь сын вопрошает червя отца -Папа, а мы могли бы жить в яблоке&-да, сынок, могли бы.-а в арбузе?-тоже могли бы.-а в апельсине?-конечно.-а почему же мы живём в наозной куче?-понимаешь, сынок, есть такое понятие - родина.

Поделиться сообщением

В чем же причина?! Что сподвигло на такую мысль?

Да хоть пресловутая "охота к перемене мест".Вы про способы, если их знаете, напишите.

Поделиться сообщением

Ну для этого нужно вроде билеты покупать на транспорт, жильё, всяческие там виды на жительство или гражданство или визы, опять таки жильё какое-то, кому-то может и работа нужна, так что тут способов тьма! )) Всё от конкретного места зависит и возможностей. ))

Поделиться сообщением

очень давно на ток-шоу Познера промелькнуло: американки предпочитают русских, потому что они решительные, предприимчивые, волевые. Это потому, что они только с такими и сталкиваются у себя: ведь выбираются самые волевые, самые решительные, самые предприимчивые. а мы греемся в пенатах ;-)

Поделиться сообщением

Чтобы не отклоняться от темы. Здесь размещён тест на определение реальности шанса эмигрировать в Австралию: http://immiau.ru/chance/

Поделиться сообщением

очень давно на ток-шоу Познера промелькнуло: американки предпочитают русских, потому что они решительные, предприимчивые, волевые. Это потому, что они только с такими и сталкиваются у себя: ведь выбираются самые волевые, самые решительные, самые предприимчивые. а мы греемся в пенатах ;-)

Ты эту сказку моему дружку расскажи.он в штатах с 97 года. и женился на Пензячке в прошлом году.До этого его раза три кидали соотечественницы, он им и визу и приглашение сделает ,они же как только ступают на американскую землю ,так сразуже ищют богаче типа зачем со строителем жить непрестижно.

Поделиться сообщением

Чтобы не отклоняться от темы. Здесь размещён тест на определение реальности шанса эмигрировать в Австралию: http://immiau.ru/chance/

В энтом деле самое главное возраст деньги вторичны.Если увас есть 250000 долларов они вас ждут а также есть список профессий которые им нужны

Поделиться сообщением

В энтом деле самое главное возраст деньги вторичны.Если увас есть 250000 долларов они вас ждут а также есть список профессий которые им нужны

Эээ... Добрый Чилавек, просвети! Дегустатар пивы нигде не требуитса?

Поделиться сообщением

Мамо, я могу скинуть инфу по штатам, помочь с контактами фирм, которые помогают иммигрантам с поиском работы и жилья....... Но..... Штаты тебе вряд ли подойдут. Очень долго, муторно и дорого для вашей обширной семьи. Но если надо - скажи конкретно, что интересует, инфой и механизмом действий я поделюсь.

Поделиться сообщением

Знаете, мне каждый день по сто раз талдычат, что в Росии жить можно только в Москве или Питере. остальное-мрак и безысходность. Вот, нашел на ЯП

Россия глазами украинца

http://www.yaplakal.com/forum7/topic916524.html

Поделиться сообщением

stanislav72
Lsan
Подписываюсь и под криком отчаяния, сама точно в таком же положении Эти же мысли бьются в голове - пепел клааса стучит в моё сердце
И одновременно под ответом Lsan.
По-моему эту болезнь специально выдумали, чтобы последние деньги из людей вымести подчистую.
Но на самом деле я не понимаю, как людям инфицированным вич удалось хоть что-то.
Может врачи их больше бояться? Мы наверное слишком мирные, давайте, кто ещё без минуса, их покусаем?

Поделиться сообщением

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru