Гуля 20 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 КТО ЗНАЕТ,ГДЕ ЕЩЕ В ГУСЕВЕ МОЖНО КУПИТЬ КОЖЗАМ ИЛИ ОБШИВОЧНЫЕ ТКАНИ(ПЛОТНЫЕ)???КРОМЕ МАНУФАКТУРЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Открылся магазин "Варвара", сегодня планирую ознакомиться с их ассортиментом, отпишусь здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуля 20 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 А ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ???Я БЫ ТОЖЕ СХОДИЛА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуля 20 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 ЕЩЕ ВСПОМНИЛА ПРО МАГАЗИН НАПРОТИВ ВОСТОКА,ГДЕ МАГАЗИН ДОН 2 ЭТАЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Выключите, пожалуйста, CapsLock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуля 20 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 ой простите!!!!!исправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 А ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ???Я БЫ ТОЖЕ СХОДИЛА.Улица Победы. дом 22. Только я туда не попала - работают до 17 часов. : (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты