Перейти к содержанию
Авторизация  
Admin

Радио На Востоке

Рекомендуемые сообщения

Ни для кого уже не секрет что в городе есть своё радио "Радио на Востоке", у многих дома, на работе, в машине приёмники настроены на его чистоту 95,8FM, обсуждаем здесь все его прелести и недостатки, какие передачи вам нравятся, и что бы вы хотели на нём больше слышать.

Поделиться сообщением

Хотелось бы чтобы музыкальная база нашего радио была бы немного пошире, также хотелось чтобы было больше различных передач, конкурсов. Вобщем все то что вызвало бы интерес у радиослушателей. Кстати задумка с СМС сообщениями в эфире неплохо действует.

Поделиться сообщением

Гость DEFILER

можно помочь ребятом устроить их небольшой ppt сервачёк затраты минимальные захочет ли это делать дирекция???

Поделиться сообщением

можно помочь ребятом устроить их небольшой ppt сервачёк затраты минимальные захочет ли это делать дирекция???

да это действительно это былобы очень интересно, и увеличился бы круг слушателей

Поделиться сообщением

Гость Paganelis

Пустить в инет Радио на Востоке - идея очень хорошая. Но, есть много но..... Во первых - на радио нет ни кокого инета (GPRS за инет не считаю). Во вторых - там даже телефонная линия плохо работает (между прочим это одна из причин, почему отменили прямые эфиры каждый день) В третих - кто этим будет заниматься (у тех людей, которые безвозмездно присматривают за компьютерами на радио (за это им огромная благодарность), есть основная работа вне радио). И в четвертых - сколько это будет стоить (лишних денег на радио нет).

Поделиться сообщением

Конечно в первую очередь нужен стабильный интернет, помойму АДСЛ сейчас доступен всем если конечно линия позволяет, [link=http://kaliningrad.avangard-dsl.ru/pubsas/tarif/]ТАРИФ[/link] я думаю надо выбирать в зависимости в каком качестве будет транслироваться радио, виртуальный сервер обойдётся не более 300 р. в месяц, я думаю что так, но DEFILER наверное лутше знает.

Поделиться сообщением

Гость DEFILER

Есть такая тема зачем им сервер какой то исскать они могут с легостью залогиниться у тебя на хосте. Будет у тя http:\\ со ссылкой на их поток и всё. :music: а 64 на обратку этого хватит за глаза слушать Рыкание нашего ведущего :lol: . есть одно но конечно что им фиксированный ip нужен будет но и это можно будет сделать на шару :)Сам подумай и люди мож подтянутся :)

Поделиться сообщением

Без проблем, я не против, только за, было бы желание у администрации радио.

Я думаю что комп с выходом в инет мог бы стоять где угодно, не обязательно на студии.

DEFILER: а ты помог бы настроить?

Поделиться сообщением

Гость DEFILER

Да можно было бы помучиться :) займусь сегодня и размещу ссылку на своем давно забытом хосте. если что будеш бета тестером :) включу на своём компе какую нить музычку :)

Поделиться сообщением

давай DEFILER попробуй, я правда не совсем догоняю как всё это действует, хочется пацанам в Германии сделать приятное, жаль у меня нет тюнера чтобы радио ловить, а так я им включалбы им иногда, у меня всёравно анлим. Как разберёшься объясни мне как сделать.

Поделиться сообщением

Гость DEFILER

Нда это полная задница получается если так делать. Вообщем всё найдено при качестве 64 Килобита и 20 человек 180 рублей в месяц. Засада в том что если ты себя делаеш сервером то 1 человека то бес проблем 2-е еще можно вытинуть а вот если 3 чела будет одновременно слушать то 128 не хватит. Тут уже нужно с Самим радио разговаривать от них 64 обратный канал + 180 р. в месяц и тогда без проблемм 20 человек :)

Поделиться сообщением

Если меня делать сервером это будет ерунда, надо чтобы от меня например на хостинг и от туда уже расходилась всем, тогда я думаю можно скольким угодно слушать.

Поделиться сообщением

Гость DEFILER

да но поддерживает ли твой хост эту беду ???? Если не в лом напиши какой тариф взял и где а я прочитаю на что он способен ОК?????????????

Поделиться сообщением

Гость Paganelis

Смотрю, что уж очень много предложений по музыке. Так давайте составим плейлист на час, т.е. исполнитель - название трека (желательно добавить версию) - время звучания

Толко одно условие: в этой теме один пост для одного пользователя (редактируете) Это делается для того, чтобы не копаться в куче постов. И пожалуйста - без пошлостей :evil: .

Пример:

DJ SCOTT feat.EURYTHMICS - SWEET DREAMS (3.11)

BOYTRONIC feat WOOFER - YOU' 2003(3.35)

Michael Cretu - Mona Lisa (4.21)

Поделиться сообщением

Говорим здесь что вы хотели бы слышать на радио, что бы вам было действительно интересно.Лично мне хотелось бы чтоб на радио была передача посвященная шансону, об исполнителях этого жанра и т.п., хотябы раз в неделю, лично мне было бы интерестно её слушать.

Поделиться сообщением

Гость DEEP

Есть треки, которые просто не доступны вашему радио. И как быть с этим?

Поделиться сообщением

Гость Paganelis

Поделись и выложи на rapidshare.com :D

Поделиться сообщением

Гость Крик души

неплохо было бы послушать сказки на ночь. Например, аудиокниги. В Интернете не так уж сложно найти хорошего качества короткие рассказики. Сам, например, с удовольствием прослушал Пелевина "Жизнь насекомых". Радости не было предела!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru