Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 У меня все очень просто,все нужные программы на рабочем столе,остальные портабельные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 ну у меня не всё так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 ну у меня не всё так простоА зачем так много всего на рабочем столе?Но девушка на своем месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 ну рабочие документы. и рабочие программы в основном.вот как щас) фон меняется раз в 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 ну рабочие документы. и рабочие программы в основном.вот как щас) фон меняется раз в 5 минут.Мне казалось что документы на рабочем столе,это диск C,чревато...У меня все самое нужное и важное на диске D,советую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 а у меня диск не разбит, документы такие что напечатал и удалил) это новый комп щас купил) а вот на старом жесть просто, за 2 года накопилось столько всего. теперь думаю как скинуть оттуда все на новый (выхода под старый жёсткий нет на мат.плате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 всё равно буду переустанавливать систему на 64 битную, стоит х86 и не видит всю оперативку) заодно и жёсткий разобью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 а у меня диск не разбит, документы такие что напечатал и удалил) это новый комп щас купил) а вот на старом жесть просто, за 2 года накопилось столько всего. теперь думаю как скинуть оттуда все на новый (выхода под старый жёсткий нет на мат.плате)Наверное нужно позаимствовать внешний Ж.Д.,флешку с большим объемом.У меня был такой,дал попользоваться,уже наверное навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex12CM 32 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Мне казалось что документы на рабочем столе,это диск C,чревато...У меня все самое нужное и важное на диске D,советую!!!У меня на С только система. А все остальное, в т.ч.и рабочий стол, на D. Стол, конечно, загружен всем,что часто требуется и должно быть "под рукой". В том числе и документами, которые в работе. Периодически навожу порядок - ненужное перемещаю в другие, постоянные папки или удаляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rex2552 20 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 У меня все очень просто,все нужные программы на рабочем столе,остальные портабельные. А не проще было бы эти программы перенести на панель задач? У меня там все нужные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rex2552 20 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 У меня все очень просто,все нужные программы на рабочем столе,остальные портабельные. А не проще было бы эти программы перенести на панель задач? У меня там все нужные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex12CM 32 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Совершенно правильно! На мой взгляд, это намного удобнее в пользовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борюсик 227 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 http://gusev-online.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5509&stc=1&d=1358605610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Переустановился, только недавно. максималку поставил 64х разрядную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Переустановился, только недавно. максималку поставил 64х разряднуюЯ на восьмерке,пока все ооочень хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Мой стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты