Перейти к содержанию
Авторизация  
Старый

Ваш рабочий стол

Рекомендуемые сообщения

ну рабочие документы. и рабочие программы в основном.вот как щас) фон меняется раз в 5 минут.

post-1764-1408098895,1624_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ну рабочие документы. и рабочие программы в основном.вот как щас) фон меняется раз в 5 минут.

Мне казалось что документы на рабочем столе,это диск C,чревато...У меня все самое нужное и важное на диске D,советую!!!

Поделиться сообщением

а у меня диск не разбит, документы такие что напечатал и удалил) это новый комп щас купил) а вот на старом жесть просто, за 2 года накопилось столько всего. теперь думаю как скинуть оттуда все на новый (выхода под старый жёсткий нет на мат.плате)

Поделиться сообщением

всё равно буду переустанавливать систему на 64 битную, стоит х86 и не видит всю оперативку) заодно и жёсткий разобью)

Поделиться сообщением

а у меня диск не разбит, документы такие что напечатал и удалил) это новый комп щас купил) а вот на старом жесть просто, за 2 года накопилось столько всего. теперь думаю как скинуть оттуда все на новый (выхода под старый жёсткий нет на мат.плате)

Наверное нужно позаимствовать внешний Ж.Д.,флешку с большим объемом.У меня был такой,дал попользоваться,уже наверное навсегда

Поделиться сообщением

Мне казалось что документы на рабочем столе,это диск C,чревато...У меня все самое нужное и важное на диске D,советую!!!

У меня на С только система. А все остальное, в т.ч.и рабочий стол, на D. Стол, конечно, загружен всем,что часто требуется и должно быть "под рукой". В том числе и документами, которые в работе. Периодически навожу порядок - ненужное перемещаю в другие, постоянные папки или удаляю.

Поделиться сообщением

У меня все очень просто,все нужные программы на рабочем столе,остальные портабельные.

Изображение

А не проще было бы эти программы перенести на панель задач? У меня там все нужные

Поделиться сообщением

У меня все очень просто,все нужные программы на рабочем столе,остальные портабельные.

Изображение

А не проще было бы эти программы перенести на панель задач? У меня там все нужные

Поделиться сообщением

Переустановился, только недавно. максималку поставил 64х разрядную:good:

Я на восьмерке,пока все ооочень хорошо!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru