Перейти к содержанию
Авторизация  
Гуля

уроки вождения

Рекомендуемые сообщения

хотелось бы поучиться водить.некоторые навыки вождения уже имеются,да и права в наличии,не хватает тока опыта и уверенности на дороге.может кто знает у кого можно про это узнать??в автошколе надо полностью занятия посещать.а это мне не подходит,мне бы тока частные уроки.

Поделиться сообщением

хотелось бы поучиться водить.некоторые навыки вождения уже имеются,да и права в наличии,не хватает тока опыта и уверенности на дороге.может кто знает у кого можно про это узнать??в автошколе надо полностью занятия посещать.а это мне не подходит,мне бы тока частные уроки.

Права почём брали?

Поделиться сообщением

Могу помочь научиться водить.приобрести опыт и уверенность на дороге.Если заинтересовало-пишите в личку.

Поделиться сообщением

в автошколе надо полностью занятия посещать.а это мне не подходит,мне бы тока частные уроки.

Почему вы так решили? У них есть платная услуга "Восстановление навыков вождения", я сама ей пользовалась. Инструктор ездит с вами на учебной машине в свободное время.

Поделиться сообщением

Права почём брали?

права брала давно и не здесь.нужны были для прохождения стажировки в Германии.обошлись в 2000р.

Поделиться сообщением

Почему вы так решили? У них есть платная услуга "Восстановление навыков вождения", я сама ей пользовалась. Инструктор ездит с вами на учебной машине в свободное время.

это надо в автошколе наверное узнать подробнее.а сколько одно занятие стоит и по времени занимает???

Поделиться сообщением

права брала давно и не здесь.нужны были для прохождения стажировки в Германии.обошлись в 2000р.

Про такие вещи лучше молчать!

Поделиться сообщением

это надо в автошколе наверное узнать подробнее.а сколько одно занятие стоит и по времени занимает???

Один час катаетесь, по цене, если память не изменяет - 350 рублей.

Поделиться сообщением

Вот из-за таких как вы и не удается коррупцыю пабедить... Разваливаите, панимаиш, гасударство нашэ!!! (Я дороже права купил).

Поделиться сообщением

Вот из-за таких как вы и не удается коррупцыю пабедить... Разваливаите, панимаиш, гасударство нашэ!!! (Я дороже права купил).

Отожь Вы какие, я вот права свои честно добыла, трудом так сказать, добросовестно научилась управлять жигулями.

Поделиться сообщением

да я то все понимаю:bh:

Поделиться сообщением

Гуля,какой автомобиль,в какое время хочешь кататься?

Коробка какая??? Изображение

коробка механическая,марка авто не имеет значения.хочу в городе не трусить езить,поэтому думала для начала с инструкторм,так как у него тоже педали есть на всякий случай.на неделе могу до 12.00(потом маленькая дома),а на выходных в любое время.

Поделиться сообщением

Отожь Вы какие, я вот права свои честно добыла, трудом так сказать, добросовестно научилась управлять жигулями.

Жена моего товарища тоже так думала и всем говорила что сама ,а он(бедняга ) коньяк проставлял.Наивные женщины.

Поделиться сообщением

Я думал ты на своей машине каться собираешься

знаете,Старый,меня муж поначалу стал учить.но это не то.я ему очень благодарна,основному он то меня научил(трогаться,переключать передачи,держаться своей полосы...)но в городе я боюсь почему-то.я в повороты влетаю,как он говорит.на областных трассах чувствую себя увереннее,машин меньше да и расстояние между ними больше.а в городе все близко друг к другу едут.

Поделиться сообщением

А вот у меня несколько другая ситуация. После того, как я ДОБРОСОВЕСТНО получила права, то первое, что я услышала от мужа - "так, все! Теперь ты забываешь то, чему тебя учили в автошколе и начинаешь курс РЕАЛЬНОГО обучения!!! И понеслось, ....... учись не делать 90 градусные повороты в городских, да вообще, в любых условиях, режь грамотно углы... ну и т.д.

Поделиться сообщением

Сделал просто....оставил жене машину и уехал в командировку....-))) звонки об успехах в области вождения поступали практически ежедневно-))))

Поделиться сообщением

99,9 % за то, что вашими правами можно только наледь с лобового стекла сошкрябывать. Муж-то не боится остаться кормильцем пока вторая половина на иждивении у государства за признаки подделки, уверен что они есть в базе? Как бы давно не было, им не больше 10 лет и за такую цену только в подземке можно было взять липу для заграницы без права езды (если конечно не зелени). К гадалке не ходи - дорога либо в казённый дом, либо в автошколу!

Поделиться сообщением

99,9 % за то, что вашими правами можно только наледь с лобового стекла сошкрябывать. Муж-то не боится остаться кормильцем пока вторая половина на иждивении у государства за признаки подделки, уверен что они есть в базе? Как бы давно не было, им не больше 10 лет и за такую цену только в подземке можно было взять липу для заграницы без права езды (если конечно не зелени). К гадалке не ходи - дорога либо в казённый дом, либо в автошколу!

спасибо,очень приятный комментарий.

Поделиться сообщением

Митяй, чего ж так сурово-то? ну обмолвился человек, с кем не бывает, Старый её уже предупредил, зачем жути нагонять?) Гуля, нашла инструктора-то?

Поделиться сообщением

Митяй, чего ж так сурово-то? ну обмолвился человек, с кем не бывает, Старый её уже предупредил, зачем жути нагонять?) Гуля, нашла инструктора-то?

Сурово будет в ходе судебных разбирательств. Человека надо заставить не молчать об этом и помогать инструктора искать, а топать законным путём. Я выразил свое мнение, для предостережения о подобных ситуациях:Из свежижих новостей

Вчера, 13 ноября инспекторы ДПС по Калининграду остановили на ул. Октябрьской автомобиль "Мазда". При поверке документов, установили, что водительское удостоверение имеет признаки подделки. Автовладельца задержали, проводится проверка. В городском отделе ГИБДД пояснили, что водитель является выходцем с Казахстана.Отметим, что за девять месяцев 2012 года сотрудники полиции выявили в Калининграде 76 фактов использования поддельных документов, большинство из которых – 41 – фальшивые водительские удостоверения, 35 – другие документы. В прошлом году полиция изъяла 15 поддельных прав и 31 другой документ.

Да и о себе, любимом, косвенно забочусь, не хочу оказаться в тех 50% участников всех ДТП - которые просто жертвы бездарей. Последних на дорогах и так хватает, а помимо практики ещё аттестованное знание теории нужно.

Поделиться сообщением

Ну коль пошел такой разговор, то что, собственно, вы имеете девушке предъявить? а как же сроки давности?

А оно мне надо, что то предъявлять и причём тут сроки?!Это вам, лишь бы успокоить да бабла срубить. Учитесь, инстуктируйте, вам с "гранатой" ездить, а нам, даст Бог - увернёмся...И скупой платит дважды - народная мудрость.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru