miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 На чьи деньги сделали памятник газете?Написано что "журналисты два года откладывали деньги".Вопросы:1. На чьи деньги платиться зарплата журналистам? Является ли газета датируемой?2. Количество журналистов?3. Стоимость памятника?4. "Добровольность" отчислений с заработной платы журналистов на памятник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 5. Могу ли я подарить городу памятник на котором будет написано название моей фирмы? Установка в центре города, разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 5. Могу ли я подарить городу памятник на котором будет написано название моей фирмы? Установка в центре города, разумеетсяЕсли памятник в виде ботинка - НЕТ! Ботинок (туфля, кеда, кроссовка) - категорически не вписываются в концепцию архитектурного развития города. Лучше деньгами дайте. Сдавать лучше всего мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shleg3 949 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 5. Могу ли я подарить городу памятник на котором будет написано название моей фирмы? Установка в центре города, разумеетсяБронза. Вес - 300 кг.Судя по весу хватит только на Жабу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 5. Могу ли я подарить городу памятник на котором будет написано название моей фирмы? Установка в центре города, разумеетсядумаю это аналог обычного рекламного стенда, а не памятник. Тока из бронзы. И вам за это выкатят стоимость аренды. Поскольку культурной или социальной ценности ваш памятник нести не будет, то максимум - на окраине. Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Бронза. Вес - 300 кг."один литр бронзовой заливки стоит около 15 тысяч рублей.""Основные затраты на лепку и само литье.У нас литье сейчас стоит 1500-2000р за кг бронзы"Что получается? Одно только литьё около 600 тысяч рублей. А там ещё и лепка и воск. Округляем (надо ведь и налоги заплатить) - получается миллион или больше.Делим на 2 года - 42 тысячи в месяц должны были платить журналисты. Число журналистов пока не выяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 ....Число журналистов пока не выяснил.....Когда эта в ЦРУ таки данными разбрасывалиса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пуштун 795 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Я тоже не поверил,что собирали 2 года и собрали в аккурат к годовщине газеты.Хотя может поучаствовали спонсоры, предприниматели и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 6. Считают ли журналисты газеты "За доблестный (хе-хе) труд" что голодных детей в Великой России уже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 ///Хотя может поучаствовали спонсоры, предприниматели и др. ///Ну тогда Так так и надо писать: В очередной раз тряхонули предпринимателей и они "добровольно" скинулись на рекламу газеты. Не надо с людей делать дураков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 ///Хотя может поучаствовали спонсоры, предприниматели и др. ///Ну тогда Так так и надо писать: В очередной раз тряхонули предпринимателей и они "добровольно" скинулись на рекламу газеты. Не надо с людей делать дураковСобака лает, караван идет... Свершившийся факт, подарок газете есть! Ну хочется Вам все это мусолить, а главное , что вы как человек во всем ищущий выгоду, какую цель преследуете обсуждая это? Кстати, как там обувной магазин, скоро ведь НГ, город то украшать будут, а Вы планируете оказать помощь городу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 6. Считают ли журналисты газеты "За доблестный (хе-хе) труд" что голодных детей в Великой России уже нет?Надеюса, эта вы не о себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Вы планируете оказать помощь городу?ботинками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 5. Могу ли я подарить городу памятник на котором будет написано название моей фирмы? Установка в центре города, разумеетсяМожет кто не понял. На установленном памятнике чётко написано название фирмы: "Газета За доблестный труд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MebiuS 1,401 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 5. Могу ли я подарить городу памятник на котором будет написано название моей фирмы? Установка в центре города, разумеетсяЭйфелева башня в парке какбе намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Надеюса, эта вы не о себе?Я про сельскую учительницу: "Постоянно ношу им хлеб - подкармливаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Собака лает, караван идет...Вопрос куда только придём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Вопрос куда только придём? Вы правда не знаете ответ на вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Я про сельскую учительницу: "Постоянно ношу им хлеб - подкармливаю"Сельские учительницы таки голодают? Ужос!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Вы правда не знаете ответ на вопрос?Нет - Караван идёт в задницу - это и так понятно. Но вот собаки лают... Может кто одумается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маматюленя 20 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Не пойму всей темы просто какое то содрагание воздуха после свершившегося факта это во-первых.Во вторых не знала что "газета За доблестный труд" это название фирмы.В третьих что вы предлагаете начать сбор средств для того что бы демонтировать памятник?Я понимаю можно было бы обсуждать факт нужен нам или нет этот памятник если бы он был в проекте а сейчас создаётся впечатление что вас гложет зависть и вам оч хочется собственный памятник установить ну так дерзайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 я таки извиняюсь за откровенную тупость, но поясните мне, где таки случилось? Ну поставили газете "За доблестный труд" памятник на деньги трудящихся, ну подарили типа ко дню, так сказать, газетного рождения..... и чего? Подумаешь, событие.... Милторг, шо вам неймется? Все боретесь за справедливость и честность? так это вам не сюдой, это вам в другое учреждение надобно... Может кто одумается?начните с себя, чем не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Нет - Караван идёт в задницу - это и так понятно. Но вот собаки лают... Может кто одумается? Вы ответили на свой вопрос!!! Количество лающих собак маловато, это раз, а, во-вторых, кишка тонковата у собак лающих - караван "махина" уже все под себя подмявшая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miltorg 1,557 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Сельские учительницы таки голодают? Ужос!!!Там пунктуация прямой речи - это слова сельской учительницы про своих учеников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Нет - Караван идёт в задницу - это и так понятно. Но вот собаки лают... Может кто одумается?Одумыватса лутшэ в новых штиблетах. Когда у вас начинается акцыя: "НОЧЬЮ - БЕСПЛАТНО!"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты