Гость Гость_я Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Предлагаю открыть тему о животных. которые вокруг нас-домашнии, но.... потеряшки, вдруг кто их ищет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_я Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 сегодня видели шикарного пса- рыжий, больше солнечный, кобель, породу не назову- довольно крупная собака, домашняя- был черный ошейник. пока еще холеный, чистый- но явно в поисках хозяйки- т.к. дети видели его с утра во дворе 6 школы, а в обед- в сквере у реки провожал всех девчонок шикарный пес, оч.добродушный, сначала не давал проходу однокласснице дочери- все ей в ладошки носом тыкался и не отходил от нее, а потом с ней пошел- пока мы ему булку покупали- перешли лни дорогу на светофоре, у Вестера, и видимо пес видимо растерялся-и отстал, у Вестера заметался и ... увязался за 2 женщинами - пошел на Пушкина.Что характерно- и одноклассница и женщина, за которой он дальше пошел- в розово-сиреневых куртках... может у хозяйки похожая?Жалко пса, пропадет такой... явно живет в тепле. обласкан, как только на улице оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 сегодня видели шикарного пса- рыжий, больше солнечный, кобель, породу не назову- довольно крупная собака, домашняя- был черный ошейник. пока еще холеный, чистый- но явно в поисках хозяйки- т.к. дети видели его с утра во дворе 6 школы, а в обед- в сквере у реки провожал всех девчонок шикарный пес, оч.добродушный, сначала не давал проходу однокласснице дочери- все ей в ладошки носом тыкался и не отходил от нее, а потом с ней пошел- пока мы ему булку покупали- перешли лни дорогу на светофоре, у Вестера, и видимо пес видимо растерялся-и отстал, у Вестера заметался и ... увязался за 2 женщинами - пошел на Пушкина.Что характерно- и одноклассница и женщина, за которой он дальше пошел- в розово-сиреневых куртках... может у хозяйки похожая?Жалко пса, пропадет такой... явно живет в тепле. обласкан, как только на улице оказался тоже его там видела в пятницу, пока ходили за сосисками, ушел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Жаль пса,очень! А тему нужно создать такую!http://tgkkzoo.2x2tv.tv/t49-topic"Не ведал хозяин, что где-тоПо шпалам, из сил выбиваясь,За красным мелькающим светомСобака бежит задыхаясь!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Ребята, пропал взрослый кот - британец, может кто на улице заприметит, очень прошу сразу позвонить 89216177394!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Ребята, блудный кот вернулся, объявление о его пропаже потеряло свою актуальность ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pioner 22 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 А наш кот так и не нашелся:http://gusev-online.ru/forum/showthread.php?t=4703 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Кста седня видела крепкого, чистого, упитанного ротвеллера, в р-не женской консультации. Ходит с куском цепи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Кста седня видела крепкого, чистого, упитанного ротвеллера, в р-не женской консультации. Ходит с куском цепиЗначит кобель,знает где ходить а может там и хозяйка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Старый пес дворовой, вряд ли домашний с цепью будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_я Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Молодая собаченция (года 2)оч. похожа на овчарку, только тонкая и хрупкая, как положено даме, уже с пару недель появляется в районе школы №6 и маг. "Орбита", похоже, что были щенки. Собака с ошейником на передней левой (?) лапке язвочка-ранка из-за нее хромает и постоянно ее лижет- может обморожение было? Дети подкармливают- но это не надолго - школьные дворники уже начинают ее гонять ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_я Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Люди, реально нужна помощь... собаки не потеряны... брошены... вернее- хозяин пропал без вести на рыбалке еще 02.02 (где-то здесь заметочка была), собаки жили на даче- люди себе дом строили- собаченции-охраняли. К своему стыду была уверена, что их кормят, что они не брошены на произвол судьбы, но... знакомые были в том районе и... 3дня назад видели 5 щенков и 2 собак, через 2суток щенов осталось...3... собаки оч.истощены, их подкормили один раз (есть оч.хорошие люди и в Гусеве!!!), оч.надеялись, что приют сможет забрать хотя бы щенков и... спаниельку, но...приют теперь молчит, а ездить кормить собак не на чем (ни у нас, ни у девушки, которая их кормила в первый раз) машины нет....Кормили их в воскресенье, еда осталась и на понедельник- думаю продержались....Я бы сварила еду, но отвезти некому (я с детьми), со второй девушкой могу созвониться- покажет где и кто.Просьба ко всем....Вдруг кому нужны собаки для охраны: Рыжий пес- оч. умный и зверюга- дом стережет отменно, благородных кровей (полудоберман ))) - хозяин отказался купировать хвост и уши- брал для себя, мучить пса не хотел - теперь вот вида у собаки нет - никому не нужна (((Еще там есть спаниелька- оч.похожа на англ.кокера - но... опять же хвост не купирован (((ну и 3 щеночка -размером меньше кошки и оч.истощены....Если поможете пристроить- буду оч.благодарна ))) помогу новым хозяевам с лекарствами для малышей и кормом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_я Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Щенки и спаниелька забраны Оксаной Зозуля. В Гусеве ,в Приют для бездомных животных "Мы в ответе за тех, кого приручили" ( Автономная некоммерческая организация "Мы в ответе за тех, кого приручили"), о рыжем вопрос открыт - места пока ему нет -там на передержке сучка течная... пока никак.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Щенки и спаниелька забраны Оксаной Зозуля. В Гусеве ,в Приют для бездомных животных "Мы в ответе за тех, кого приручили" ( Автономная некоммерческая организация "Мы в ответе за тех, кого приручили")Отличные новости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_я Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) да, отчасти я успокоилась - вот еще бы найти, где этот приют! через поисковик не отображается, хотя сказали, что у них уже есть рабочий сайт оч.надеюсь, что позвонят- фин.помощь всегда нужна, тем более я всю эту бучу с брошен.собаками подняла... Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Гость_я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буся 234 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Хвосты купируются только рабочим собакам,англичанам и американцам с 2006 года разрешено не купировать,т.к. собака в некоторых странах не будет допущена к выставкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_я Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Люди!!!! нужна помощь- вся семья загрипповала ((( нужно съездить на дачи и покормить Рыжего пса - последний раз кормили в четверг ((( надеялась, что сегодня кто-нибудь из знакомых сможет- но эти дни все на реке- пытаются обследовать берег - вдруг найдут, пропавшего хозяина собак((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИМХОТЕП 20 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Объясните куда надо подъехать? Где дачи? Смогу только завтра утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Объясните куда надо подъехать? Где дачи? Смогу только завтра утром.Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_я Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Объясните куда надо подъехать? Где дачи? Смогу только завтра утром.Спасибо! дачи- СОТ "ЛУЧ" - за Гусевом, чуток не доезжая Фурманово ))) Если ехать из Гусева -это будет поворот, после поворота на ЦТС, практически перед Фурманово. справа- только один большой водоем, напротив него- еще один,практически за ним и есть поворот на лево, по-моему с дороги видно серый дом, крышу поставили, нет трубы- ну и участок захламлен палетами и прочим строй мусором. еще может быть (если там стоит еще грузовая машина) на даче-тупиковой- через участок от строящейся. не уходят далеко... Сегодня там была Мать не ваша -нашли без труда, говорит, заслышав из пес стал лаять- звать, к себе - Светлана- огромное СПАСИБО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 всем привет от "рыжего мальчика"http://gusev-online.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5659&stc=1&d=1362331076 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_я Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Светлана,Спасибо!!!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Вот на этом фото виден шрам или что-то подобное (на правом "плече") Гость_я, я бы вместе с Вами сказала огромное спасибо людям, взявшим этого пёсика себе. А нам особо не за что. http://gusev-online.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5660&stc=1&d=1362334994 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИМХОТЕП 20 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Пса покормил. На будущее, всем кто пожелает приехать и покормить собаку, привозите все каши и супы с таким расчетом,чтоб собака съела за раз. А то ночью все замерзает и не оттаивает за день. А вот сухой корм приветствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Пса покормил. На будущее, всем кто пожелает приехать и покормить собаку, привозите все каши и супы с таким расчетом,чтоб собака съела за раз. А то ночью все замерзает и не оттаивает за день. А вот сухой корм приветствуется.ЗдОрово ИМХОТЕП! Будешь в Калграде,вместе купим корм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты