Перейти к содержанию
Авторизация  
Psyx

приют для животных.

Рекомендуемые сообщения

дорогие форумчане. сложилась такая ситуация, что собачку нужно пристроить, подскажите есть ли у нас приют или питомник для животных.

Поделиться сообщением

дорогие форумчане. сложилась такая ситуация, что собачку нужно пристроить, подскажите есть ли у нас приют или питомник для животных.

Есть, только так сразу не скажу их координаты, видела в бесплатных гусевских газетах.

Поделиться сообщением

что-то мне думается что их у нас в области вообще нет

Точно видела в газете- они деньги просят на лечение и питание бездомных животных, позиционируют себя как приют.

Поделиться сообщением

Я нихрена не понял - чебулячная позиционирующая себя как приют штоле? !dodgeДеньги просят на лечение, а животных продают уже как питание.

Поделиться сообщением

Точно видела в газете- они деньги просят на лечение и питание бездомных животных, позиционируют себя как приют.

Эээ... А ани, хатябэ через неделю, питомцэф жывыми паказать могут?

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь в "Орбите" или "Вестере" видел ящик для сбора средств приюту,через них можно и адрес узнать

В некоторых зоомагазинах видел такие банки. В разных городах. Хотя лучше бы честно писали, что продавцам на чай..

Поделиться сообщением

Гость Гость_я

Люди, в городе есть организация, заявляющая о себе , как о приюте для бездом.животных, телефоны представителей указаны на ящиках для сбора денежек и еще в местных рекламных газетах появились объявления о дом.питомцах ищущих хозяев...Кто знает-где искать этот приют-передержку? телефоны не отвечают (((

Поделиться сообщением

Гость Гость_я

Гость_я,а где эти самые ящики для сбора денег,в каких магазах?

В Орбите, в зоомагазине на Красноармейской (возле Спутника) и еще дин где-то видела...:bh:

Поделиться сообщением

Гость Гость_я

а еще... сегодня негатив... телефоны отключены (((( а шел разговор о спасении нескольких щенков и паре собак на дачах (СОТ Луч)- там есть даже спаниелька - хвост правда не купирован и хороший сторожевой пес доберманских кровей - правда все оч.истощены....

Поделиться сообщением

В Орбите, в зоомагазине на Красноармейской (возле Спутника) и еще дин где-то видела...:bh:

А что,спросить сложно кто поставил эту коробку?Есть шефы магаза,спросите у них или это очень сложно???Если сложно,если всЕ устраивает,зачем писать тогда.

Поделиться сообщением

Позвоните в калининград в клинику Белый клык - они сотрудничают с организацией, которая спасает бездомных зверей.ул. Нарвская, 60, Калининград, Калининградская область 236000[TABLE=class: ts intrlu, width: 100%][TR][TD]8 (4012) 76-17-14Через эту клинику многие передают средства и вещи для этой организации (точнее для животных). Это какой-то приют - точнее сказать пока не могу.[/TD][/TR][/TABLE]

Изменено пользователем Meow-Murrr

Поделиться сообщением

А что,спросить сложно кто поставил эту коробку?Есть шефы магаза,спросите у них или это очень сложно???Если сложно,если всЕ устраивает,зачем писать тогда.

Старый, дык, эта... Вы же сами и спросили, собсна, где эти ящики стоят)) Запамятовали ужо?)) А специально, думаю, не всякий пойдёт српашивать, кто ящики поставил))

Поделиться сообщением

Старый, дык, эта... Вы же сами и спросили, собсна, где эти ящики стоят)) Запамятовали ужо?)) А специально, думаю, не всякий пойдёт српашивать, кто ящики поставил))

Что. никто не знает, как это делается? Приходят в магазин, простят поставить ящик, уходят. Никаких договоров с директором не заключают на этот счёт, визитками не обмениваются. Директор-шеф сам может ничего о них не знать, кроме того, что согласился бездомным собачкам помочь.

Поделиться сообщением

Что. никто не знает, как это делается? Приходят в магазин, простят поставить ящик, уходят. Никаких договоров с директором не заключают на этот счёт, визитками не обмениваются. Директор-шеф сам может ничего о них не знать, кроме того, что согласился бездомным собачкам помочь.

Куда эти деньги уходят,Вы знаете??? Где телефоны которые молчат???

Поделиться сообщением

а зачем так нервничать? человек обеспокоен судьбой брошенных животных, что здесь плохого? а куда уходят деньги.... ну с таким расчетом не нужно никогда ничего никому давать - вы же не знаете, куда ЭТО потом идет..

Поделиться сообщением

Я бы на таких условиях хрен кому позволил ящики у себя ставить...Мало ли на что потом эти деньги в реальности пойдут...

а куда уходят деньги.... ну с таким расчетом не нужно никогда ничего никому давать - вы же не знаете, куда ЭТО потом идет..

Ежели я не доверяю разместившему просьбу о помощи, или тому, кто это делает от его имени, то, естественно, ничего и не дам...

Поделиться сообщением

а зачем так нервничать? человек обеспокоен судьбой брошенных животных, что здесь плохого? а куда уходят деньги.... ну с таким расчетом не нужно никогда ничего никому давать - вы же не знаете, куда ЭТО потом идет..

Просто хотел знать,для кого и для чего эта коробка? Можно любую поставит а потом кричать,где наши деньги,куда ушли,кому и для чего.Проходили 100 раз уже.

Поделиться сообщением

Сразу видно комерс еще тот...Зайдите в мой магаз и поставьте без ведома шефа ящик.Думаю не особо прокатит без разрешения.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru