Psyx 222 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 дорогие форумчане. сложилась такая ситуация, что собачку нужно пристроить, подскажите есть ли у нас приют или питомник для животных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Из приютов и питомников, увы, только чебуречные (не стёб). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 дорогие форумчане. сложилась такая ситуация, что собачку нужно пристроить, подскажите есть ли у нас приют или питомник для животных.Есть, только так сразу не скажу их координаты, видела в бесплатных гусевских газетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MebiuS 1,401 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 что-то мне думается что их у нас в области вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 что-то мне думается что их у нас в области вообще нетЭта чебуречных - та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 что-то мне думается что их у нас в области вообще нетТочно видела в газете- они деньги просят на лечение и питание бездомных животных, позиционируют себя как приют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MebiuS 1,401 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Я нихрена не понял - чебулячная позиционирующая себя как приют штоле? Деньги просят на лечение, а животных продают уже как питание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Точно видела в газете- они деньги просят на лечение и питание бездомных животных, позиционируют себя как приют.Эээ... А ани, хатябэ через неделю, питомцэф жывыми паказать могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пуштун 795 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Если не ошибаюсь в "Орбите" или "Вестере" видел ящик для сбора средств приюту,через них можно и адрес узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Если не ошибаюсь в "Орбите" или "Вестере" видел ящик для сбора средств приюту,через них можно и адрес узнатьВ некоторых зоомагазинах видел такие банки. В разных городах. Хотя лучше бы честно писали, что продавцам на чай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 ну если встретите адрес, напишите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_я Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Люди, в городе есть организация, заявляющая о себе , как о приюте для бездом.животных, телефоны представителей указаны на ящиках для сбора денежек и еще в местных рекламных газетах появились объявления о дом.питомцах ищущих хозяев...Кто знает-где искать этот приют-передержку? телефоны не отвечают ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Гость_я,а где эти самые ящики для сбора денег,в каких магазах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psyx 222 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 в орбите стоял точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_я Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Гость_я,а где эти самые ящики для сбора денег,в каких магазах? В Орбите, в зоомагазине на Красноармейской (возле Спутника) и еще дин где-то видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость_я Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 а еще... сегодня негатив... телефоны отключены (((( а шел разговор о спасении нескольких щенков и паре собак на дачах (СОТ Луч)- там есть даже спаниелька - хвост правда не купирован и хороший сторожевой пес доберманских кровей - правда все оч.истощены.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 В Орбите, в зоомагазине на Красноармейской (возле Спутника) и еще дин где-то видела...А что,спросить сложно кто поставил эту коробку?Есть шефы магаза,спросите у них или это очень сложно???Если сложно,если всЕ устраивает,зачем писать тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Позвоните в калининград в клинику Белый клык - они сотрудничают с организацией, которая спасает бездомных зверей.ул. Нарвская, 60, Калининград, Калининградская область 236000[TABLE=class: ts intrlu, width: 100%][TR][TD]8 (4012) 76-17-14Через эту клинику многие передают средства и вещи для этой организации (точнее для животных). Это какой-то приют - точнее сказать пока не могу.[/TD][/TR][/TABLE] Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Meow-Murrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йыкыргын 66 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 А что,спросить сложно кто поставил эту коробку?Есть шефы магаза,спросите у них или это очень сложно???Если сложно,если всЕ устраивает,зачем писать тогда.Старый, дык, эта... Вы же сами и спросили, собсна, где эти ящики стоят)) Запамятовали ужо?)) А специально, думаю, не всякий пойдёт српашивать, кто ящики поставил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Старый, дык, эта... Вы же сами и спросили, собсна, где эти ящики стоят)) Запамятовали ужо?)) А специально, думаю, не всякий пойдёт српашивать, кто ящики поставил))Что. никто не знает, как это делается? Приходят в магазин, простят поставить ящик, уходят. Никаких договоров с директором не заключают на этот счёт, визитками не обмениваются. Директор-шеф сам может ничего о них не знать, кроме того, что согласился бездомным собачкам помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Что. никто не знает, как это делается? Приходят в магазин, простят поставить ящик, уходят. Никаких договоров с директором не заключают на этот счёт, визитками не обмениваются. Директор-шеф сам может ничего о них не знать, кроме того, что согласился бездомным собачкам помочь.Куда эти деньги уходят,Вы знаете??? Где телефоны которые молчат??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 а зачем так нервничать? человек обеспокоен судьбой брошенных животных, что здесь плохого? а куда уходят деньги.... ну с таким расчетом не нужно никогда ничего никому давать - вы же не знаете, куда ЭТО потом идет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superstar 1,303 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Что. никто не знает, как это делается? Приходят в магазин, простят поставить ящик, уходят. Никаких договоров с директором не заключают на этот счёт, визитками не обмениваются. Директор-шеф сам может ничего о них не знать, кроме того, что согласился бездомным собачкам помочь.Я бы на таких условиях хрен кому позволил ящики у себя ставить...Мало ли на что потом эти деньги в реальности пойдут...а куда уходят деньги.... ну с таким расчетом не нужно никогда ничего никому давать - вы же не знаете, куда ЭТО потом идет..Ежели я не доверяю разместившему просьбу о помощи, или тому, кто это делает от его имени, то, естественно, ничего и не дам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 а зачем так нервничать? человек обеспокоен судьбой брошенных животных, что здесь плохого? а куда уходят деньги.... ну с таким расчетом не нужно никогда ничего никому давать - вы же не знаете, куда ЭТО потом идет..Просто хотел знать,для кого и для чего эта коробка? Можно любую поставит а потом кричать,где наши деньги,куда ушли,кому и для чего.Проходили 100 раз уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Что. никто не знает, как это делается? Приходят в магазин, простят поставить ящик, уходят. Никаких договоров с директором не заключают на этот счёт, визитками не обмениваются. Директор-шеф сам может ничего о них не знать, кроме того, что согласился бездомным собачкам помочь.Сразу видно комерс еще тот...Зайдите в мой магаз и поставьте без ведома шефа ящик.Думаю не особо прокатит без разрешения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты