Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 На площади поставили ёлку. Как вам нравится её убранство?Огромное спасибо тем, кто её наряжал, когда я её видел, то на ней отсутствовали ( наконец-то!!!) эти цветные коробки и "конфеты", которые так любили вешать в прошлые годы. А висели вполне себе приятные шары.Может кто-то сфотографирует и выложит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyWrite 20 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Елка не очень понравилась, если честно. Какая-то она плешивая. Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуля 20 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 а мне кажется вполне ничего.в прошлом году была хуже,на мой взгляд.кто знает,будет ли украшен тротуар на ул.Победы,как в прошлом году.было так красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MebiuS 1,401 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 а мне кажется вполне ничего.в прошлом году была хуже,на мой взгляд.кто знает,будет ли украшен тротуар на ул.Победы,как в прошлом году.было так красиво.А чем в прошлом году тротуар украшали? Бычками, фантиками и говном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Нормальная елка.Красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуля 20 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 А чем в прошлом году тротуар украшали? Бычками, фантиками и говном?ну не знаю,может вы по другому тротуару ходили????а я имею в виду иллюминацию на ул Победа,над головами прохожих было подобие звездного неба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyWrite 20 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 ну не знаю,может вы по другому тротуару ходили????а я имею в виду иллюминацию на ул Победа,над головами прохожих было подобие звездного неба))Мне вот тоже интересно, ибо было действительно красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MebiuS 1,401 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 ну не знаю,может вы по другому тротуару ходили????а я имею в виду иллюминацию на ул Победа,над головами прохожих было подобие звездного неба)) Кэп какбе намекает, что это улицу украшали, а не тротуар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigrents 83 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Елка не очень понравилась, если честно. Какая-то она плешивая. ИмхоДа, ёлка, откровенно говоря, очень слабая; не то, что красавица-ель из Гаджиево:http://img-fotki.yandex.ru/get/4137/134924539.162/0_8b736_f7f2034d_XL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Эта то самае Гаджыево, где в море водятся жэлезные рыбы? Хороша ёлка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макиавелли 2,024 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Такое впечатление, что эту ёлку на атомной подлодке спесияльно с полуострова Ямал везли...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Такое впечатление, что эту ёлку на атомной подлодке спесияльно с полуострова Ямал везли......В торпедном аппарате. А потом еще и выстрелили ёлкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 В торпедном аппарате. А потом еще и выстрелили ёлкой.Ога! Именно ей крейсер "Гюнтер Нетцер" и потопили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Была бы нормальная, если бы муниципальными письками не мерялись!Впору менять стереотипы, это женщинам нравится длиннее, а мужчинам у'же...Но, это же ёлка, она должна быть ширше и пышнее - дабы хороводы кругом водить и любоваться не супротив стоящим, да голову задирать глаз прищурив на макушку! Маленькие детки, кстати, с высоты своего роста и восприятия, видят только забор. Встаньте на их место, вспомнив свои впечатления когда под стол пешком ходили..., а именно они остаются на всю жизнь, остальные все в режиме overwriting. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 а мне кажется вполне ничего.в прошлом году была хуже,на мой взгляд.кто знает,будет ли украшен тротуар на ул.Победы,как в прошлом году.было так красиво.Был пару дней назад в городе, гирлянды над тротуаром натянули. Перед бывшим кинотеатром поставили "ледяной фонтан". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуля 20 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Был пару дней назад в городе, гирлянды над тротуаром натянули. Перед бывшим кинотеатром поставили "ледяной фонтан".да,да,я тож вчера увидела и обрадовалась.а еще возле Аматела шар с бабочкой.очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Писькомер - 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Писькомер - 2013 Не, ребята, люди из Озёрска говорят, что у них тоже ёлка есть. Иде же она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Не, ребята, люди из Озёрска говорят, что у них тоже ёлка есть. Иде же она?Ёлки есть у всех, даже в криминальном Черняховске и втором городе в области без района Советске, видимо совесть есть и желания нет письки на показ выставлять. Ведь, если на этот график пропорцию стоимости наложить, может совсем другая картина получиться, что не айс в свете последних коррупционных скандалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Есть ёлка в Озёрске. Сама по себе ничего, но "убранство" - Тихий ужас! Цветные шланги, несколько коробок из под конфет в "красивых" обёртках и вся эта "красота" начинается с высоты 2.5 метров примерно, наверное, чтоб не оборвали! )) Попробую сфотать и выложить фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 И как всегда 1 января озерская елка упадет ))) Было уже не раз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мать не ваша 517 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 В нашем городеhttp://gusev-online.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5398&stc=1&d=1356702919http://gusev-online.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5399&stc=1&d=1356702943 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 — Мы вот сделали костюмы снегурки и Деда Мороза и программу. — Прикольно, а мы водки купили и будем импровизировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 А вот и ночной новогодний город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 3,021 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Оказывается не только фотограф бывает пьяным, но и фотоаппарат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты