Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Как отремонтировать электрогирлянду-сетка,со светодиодами??? Из четырех каналов работают только два,думаю перегорел светодиод, как определить который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Так лампочки или светодиоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Так лампочки или светодиоды?Светодиоды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
путник 2,512 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Старый, проверьте работу коммутатора, а если сама сетка, то проще забить и купить новую. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 На сколько мой Кулибин мастер и то заморачиваться не стали, выкинули. Тем более она стоит Старый, копейки. Но я такие больше не беру. В прошлом году взяла подороже, неонку и снежинки разноцв на елку с прозрачной жилкой. Давоооооооольна, как удав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_Kipelov 25 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Как отремонтировать электрогирлянду-сетка,со светодиодами??? Из четырех каналов работают только два,думаю перегорел светодиод, как определить который? Старый, если у тя сетка, то там очень тонкие проводки, надо в коробочке смотреть, у них болезнь отрываться от дорожки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 В коробке смотрел,все припаяно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Старый, проверьте работу коммутатора, а если сама сетка, то проще забить и купить новую. ИМХОНаверное проще купить новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей М 20 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 купи новую и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты