Перейти к содержанию
Авторизация  
Klerik M.

Обсуждение ОпСоСов.

Услугами какого оператора пользуетесь Вы?  

65 проголосовавших

1. 1. Услугами какого оператора пользуетесь Вы?

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток!

Сразу скажу, что это я не матерюсь!!!

ОСС - Оператор Сотовой Связи, отсюда и ОпСоС.8) Да еще с учетом, сколько высасывают у нас из кошельков телефонные разговоры, так аббревиатура получается самое то. :good:

Услугами какого оператора пользуетесь Вы? Почему именно им? Ваше мнение о качестве предоставляемых услуг.

Так, раз сам поднял этот вопрос, то с себя и начну:

Основной трубкой идет МТС, т. к. разговоры стоят копейки.

+ и -:

+ большое количество тарифных планов;

+ невысокая стоимость разговоров и СМС;

+ отличная мотивационная программа, для работников компании.

- не всегда уверенный прием;

- ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ справочная служба (когда я дозвонился до оператора меньше чем за минуту, то я чуть не поверил в чудеса!!!);

Но из-за качества связи приходится иметь вторую трубу - Мегафон (Драйв).

+ и -:

+ устойчивый прием;

+ небольшая стоимость звонков;

+ ОТЛИЧНАЯ справочная служба.

- малое количество тарифных планов;

- небольшой срок действия тарифных опций (опциями Драйв 200/300 пользовался бы вечно).

Оператора Би-Лайн я вообще ни признаю:

- неоправданно ВЫСОКАЯ стоимость разговоров;

- вечно прыгающая сеть (для этого оператора пропадание связи на час-два является нормой);

- при заявленной низкой стоимости услуги GPRS появляется ощущение, что ее просто НЕТ.

Так что вот так. Что бы быть всегда на связи, приходиться иметь две трубки. vnaturi:

З.Ы.: предупреждаю - это не реклама, а просто личный опыт.

Поделиться сообщением

Я за МТС! План MAXI - это их лучший маркетинговый ход после "Мобильной междугородки"! Насчет качества связи спорить не буду - оно и правда не самое лучшее в регионе. Но, как известно, идеалов не существует, поэтому я выбираю наименьшее зло.

Поделиться сообщением

Билайн ваще не катит,это одназначно!На Мегафоне не сидел- так что без понятия.подсел на МТС,вроде намана,правда в последние дни GPRS пупит по страшному,раньше такого не было!

Поделиться сообщением

И у меня тоже МТС с самого первого дня как мобильник появился..а для инета есть Мегафон онлайн ещё теперь себе Билайн клик приобрёл

Поделиться сообщением

Мегафон полюбому! Звонок в Питер - что звонок в соседний сортир!

:good:Хотя это становиться практикой ВСЕХ операторов: звонки в сети идут по цене домашнего региона.

Поделиться сообщением

дешевле чем на мегафоне и абонентской платы нет!dodge

Да я лучше смешную абонентку заплачу, чем буду иметь постоянный дисконнект!!!!

Поделиться сообщением

Когда только появилась мобильная связь в Гусеве (- 15$ за подключение!), Экстел называлась, не представлял, как может из-за нее измениться жизнь! Сейчас без мобильной связи ни одного дела! Кстати новость - мегафон получил лицензию на оказание услуг фиксированной связи! Что это означает, а то, что теперь не надо Электросвязи будет платить за подключение городского телефона, с 1.01.08 городские номера, в том числе и с Гусевской нумерацией, получить от "Мегафона"! Так что мой выбор ясен - мегафон.

Поделиться сообщением

С самого начала сижу на Мегафоне, всегда устраивали и ТП и качество связи. Сейчас перешла на корпорацию Мегафон, так вообще рублей 150 за месяц выговариваю

Поделиться сообщением

С самого начала сижу на Мегафоне, всегда устраивали и ТП и качество связи.

Вот если бы ты "сидела на Мегафоне" с самого начала самого Мегафона (тогда еще Северо-Западный GSM), твои отзывы были бы не столь радушны: самые дорогие тарифы, самое поганое качество связи (тогда легенды ходили, даже в КВН шутили об этом), неграмотный маркетинг и мн. др. Сейчас, конечно, стало получше, но все равно далеко от идеала.Честно, не понимаю, почему Мегафон так популярен именно у нас в городе?..

Поделиться сообщением

Видимо я подключилась именно тогда, когда связь стала лучше. Я не хочу обобщать, но за все время, что у меня подключен Мегафон, никаких нареканий у меня не было. Может мне просто повезло?Ab

Поделиться сообщением

Видимо я подключилась именно тогда, когда связь стала лучше. Я не хочу обобщать, но за все время, что у меня подключен Мегафон, никаких нареканий у меня не было. Может мне просто повезло?Ab

Полностью поддерживаю. На Мегафоне уже несколько лет (с 2003 года). И никаких особых проблем не заметил. Меня все устраивает.

Поделиться сообщением

У меня МТС уже давно, мне нравится... Да и большенство знакомых и родня тоже с МТС.Странно, большенство пишут что у них МТС, а лидирует Мегафон...

Поделиться сообщением

У меня МТС уже давно, мне нравится... Да и большенство знакомых и родня тоже с МТС.Странно, большенство пишут что у них МТС, а лидирует Мегафон...

Наверно имеет значение рассказать немножко истории.Вначале был Экстел. И многие мои знакомые, которые подключились, как только мобильная связь пришла в наш город, еще сохранили эти номера, но связь была дорогая, и когда в рынок входили МТС и Мегафон, услуги подешевели, и пользоваться услугами смогли большинство. В Калининграде лидирует Билайн именно потому, что им и тогда по карману бала дорогая связь.Для справки - в Черняховске тоже лидирует Билайн, но по другой причине - там крупнейшая в области корпоративная сеть Билайна. В Гусеве также крупнейшая корпоративная сеть Мегафона и эти сети удерживают людей, так как говорить в корпоративной сети дешевле.Кстати в Гусеве две вышки МТС, одна БИЛАЙН и четыре вышки Мегафона.

Поделиться сообщением

МТС тоже глючит в Гусеве в последнее время - и связь, и интернет. Такое впечатление, что зона покрытия уменьшилась. Где раньше ловило, теперь валятся смски о попытках до меня дозвониться. В Калининграде таких проблем нет. Хотя все проблемы перекрываются прелестями плана maxi =) Конкуренты курят.

Поделиться сообщением

Однозначно МТС! И тарифы разные и связь везде. У меня на ДУОСЕ и Мегафон, но когда в машине едешь, то связь пропадает!

Поделиться сообщением

Гость sanrey

Да щас везде подняли расценки,какой тарифный план на МТСе посоветуете,можно попробовать будет.

Поделиться сообщением

Естественно курят и долго станут курить. У меня номер давно, ещё с тех пор когда не было МТС в Гусеве, потом номер прибили здесь, и ни разу не было мысли перейти ни на одну другую связь. Мегафон это только дикие расходы, и как бы не говорили про их корпоративные планы, это всё ерунда. У нас корпорация МТС, и скажу честно, мегафон просто отсасывает и по качеству и по количеству услуг. Про Биплан и говорить не стоит, как был отстоем, так им и остался. Просто поражён тому, что такая старая фирма, и такие услуги.... А MAXI от МТС, так и вообще говорить не чего, просто блеск.

Категорически не согласна!!!

Мегафон - замечательная связь! В России там где ничего не берет, Мегафон всегда на связи! Я с ней рука об руку уже лет 5 и ни разу не пожалела! Вся моя семья (многочисленная) на Мегафоне и это очень экономит бюджет, тем более что они живут в глубине России! Скажите мне пожалуйста, какая связь может похвастаться тарифом (хоть и внутрисетевым) в Россию 1 рубль 70 копеек? Если найдется таковой, я попробую пересмотреть своё мнение!

Поделиться сообщением

Скажите мне пожалуйста, какая связь может похвастаться тарифом (хоть и внутрисетевым) в Россию 1 рубль 70 копеек? Если найдется таковой, я попробую пересмотреть своё мнение!

можете начинать - я звоню в Россию с МТС на МТС по цене 1,5 руб.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru