Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Поставил себе Windows 8 (Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGAL) Работает очень шустро правда с активацией пока разбираюсь.Как получиться отпишусь. http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=570646&start=210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 И как очучения? Удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 кто чо говорит. семерку тоже хаяли по началу.. В марте SP 1 для 8-ки выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MebiuS 1,401 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 В марте SP 1 для 8-ки выходит.Фуле так поздно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 И как очучения? Удобно?Мне очень нравиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Поставил. Пока все круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Поставил. Пока все круто.На самом деле круто но вот как с активацией быть? Мне один добрый человек пообещал рассказать,если что отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 я еще раз говорю до марта 2013 года все активаторы, потом выходит SP1 обновляем и снова ломаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Серго,может тебе удалось активировать эту сборку??? Мне нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Может модератор Klerik M. что подскажет. Хотя редкий гость для модератора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Серго,может тебе удалось активировать эту сборку??? Мне нужно! Старина, я качал отсюда http://piratbit.net/topic/95736/ Логин: test пароль: testСтавил профессиональную х64 с медиацентрем. (Последняя в списке установки) После установки на столе рабочем появляется папка активаторы и папка софт. В папке активаторы самый первый запустил, перезагрузка и вуаля!! До марта 2013 года активировалась и обновление идет. Все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Да и ставить надо на чистый диск! Никаких обновлений, иначе встает криволапо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Понял,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 249 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Тоже всё хочу попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 А я на днях SSD поставил. И семерку туда залепил. Надо было 8-ку попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 а чем SSD от HDD отличается? Он внешний?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MebiuS 1,401 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 А я на днях SSD поставил. И семерку туда залепил. Надо было 8-ку попробовать.Дык семёрка оптимизирована под них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 а чем SSD от HDD отличается? Он внешний??Он внутреннийТвердотельный накопитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Активировал по телефону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Активировал по телефону!до марта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 до марта?Вроде 180 дней. http://www.comss.info/page.php?al=activation_Windows8Pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Установил Microsoft Office Professional Plus 2013 RTM [x64, x86] (Retail) [Rus_Eng],активировал по телефону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 А на планшет возможно установить восьмерку,может кто уже пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мираторг 1,865 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Дык семёрка оптимизирована под нихХЗ. На SSD свежеустановленные Win7 и Win8 крутятся абсолютно одинаково. Win8 только девайсы некоторые не поддерживает /нет дроф/, причем элементарные. А заявляли, что к восьмёрке будут подходить дрова от семёрки. Опять на..бали. Мой диагноз: если вы не используете облачные технологии и сенсорный монитор, то переходить с win7 на win8 просто нет смысла, если ради любопытства только. Теж яйца, только в профиль.Ещё мне непонятно что курил идеолог интерфейса Metro, когда прикрутил этот интерфейс на Windows Server 2012 DataCenter (и не только на Datacenter). Для чего ЭТО серверу??? Вообще похоже всё это на диверсию.Сейчас заказали MS SQL 2012, задницей чую подвох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Win8 только девайсы некоторые не поддерживает /нет дроф/, причем элементарные. А заявляли, что к восьмёрке будут подходить дрова от семёрки. Опять на..бали. Все что у меня стояло на семерке,установилось на Win8 без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты