Перейти к содержанию
Авторизация  
Старый

Windows 8

Рекомендуемые сообщения

Поставил себе Windows 8 (Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGAL)

Работает очень шустро правда с активацией пока разбираюсь.Как получиться отпишусь.

Изображение

http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=570646&start=210

Поделиться сообщением

Поставил. Пока все круто.

На самом деле круто но вот как с активацией быть? Мне один добрый человек пообещал рассказать,если что отпишусь.

Поделиться сообщением

Серго,может тебе удалось активировать эту сборку???

Мне нужно!

Старина, я качал отсюда http://piratbit.net/topic/95736/ Логин: test пароль: test

Ставил профессиональную х64 с медиацентрем. (Последняя в списке установки) После установки на столе рабочем появляется папка активаторы и папка софт. В папке активаторы самый первый запустил, перезагрузка и вуаля!! До марта 2013 года активировалась и обновление идет. Все нормально.

Поделиться сообщением

А я на днях SSD поставил. И семерку туда залепил. Надо было 8-ку попробовать.

Дык семёрка оптимизирована под них

Поделиться сообщением

Дык семёрка оптимизирована под них

ХЗ. На SSD свежеустановленные Win7 и Win8 крутятся абсолютно одинаково. Win8 только девайсы некоторые не поддерживает /нет дроф/, причем элементарные. А заявляли, что к восьмёрке будут подходить дрова от семёрки. Опять на..бали. :(Мой диагноз: если вы не используете облачные технологии и сенсорный монитор, то переходить с win7 на win8 просто нет смысла, если ради любопытства только. Теж яйца, только в профиль.Ещё мне непонятно что курил идеолог интерфейса Metro, когда прикрутил этот интерфейс на Windows Server 2012 DataCenter (и не только на Datacenter). Для чего ЭТО серверу??? Вообще похоже всё это на диверсию.Сейчас заказали MS SQL 2012, задницей чую подвох...

Поделиться сообщением

Win8 только девайсы некоторые не поддерживает /нет дроф/, причем элементарные. А заявляли, что к восьмёрке будут подходить дрова от семёрки. Опять на..бали. :(

Все что у меня стояло на семерке,установилось на Win8 без проблем.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru