Перейти к содержанию
Авторизация  
Lenochka

Кому то кушать нечего, а у кого то 50000 руб. Сколько зарплата и можно ли на неё прожить?

Рекомендуемые сообщения

Кому то кушать нечего, а у кого то 50000 руб. Сколько зарплата в Гусеве и можно ли на неё прожить?Зацепило сообщение в соседней теме про то, что работаем с мужем, а жильё снять не можем. "У нас уже сил нет".Считаю что людям должно хватать на съём жилья. Давайте посчитаем:1. Поесть и пр - 100 руб. в день. 3000 руб. в месяц.2. Жильё - 9000 руб. 4500 на взрослого.Получается 7500 руб. Это минимум. Так сколько же зарплата в Гусеве? Меньше 8000 руб.?Вообще. Расслоение в 10 раз. - штука очень опасная. Именно из-за этого революции случаются.

Поделиться сообщением

У офицеров. Разве нет?

Я не знаю, просто потому, что особо не интересуюсь. Ну 50000 у них зарплата и что из этого? Есть знакомые военные, за зарплату не знаю, но днюют и ночуют на службе. Идите служить, будет и у вас зарплата 50000.

Поделиться сообщением

Я не знаю, просто потому, что особо не интересуюсь.

Вывод только один - у вас больше чем 50000 руб.В военные не пойду. Мне не нравиться людей убивать.

Поделиться сообщением

Вывод только один - у вас больше чем 50000 руб.В военные не пойду. Мне не нравиться людей убивать.

Совершенно глупый вывод!

Поделиться сообщением

Офицеры - они Родину ненормированно любят...

А можно пример? У меня муж срочную служил. Ворюги говорит. Ворюги и чмошники издевающиеся над бессловесными солдатиками.

Поделиться сообщением

Я не знаю, просто потому, что особо не интересуюсь. Ну 50000 у них зарплата и что из этого? Есть знакомые военные, за зарплату не знаю, но днюют и ночуют на службе. Идите служить, будет и у вас зарплата 50000.

полностью согласна.а еще постоянные полигоны,командировки и разные сложные задачи.

Поделиться сообщением

Может раньше солдатики и были бессловесными, но сейчас многое изменилось.

Вот ведь дерьмократы. А как раньше было хорошо. А сейчас никак не поиздеваться над солдатиками. Остаётся только воровать

Поделиться сообщением

Кому то кушать нечего, а у кого то 50000 руб. Сколько зарплата в Гусеве и можно ли на неё прожить?Зацепило сообщение в соседней теме про то, что работаем с мужем, а жильё снять не можем. "У нас уже сил нет".Считаю что людям должно хватать на съём жилья. Давайте посчитаем:1. Поесть и пр - 100 руб. в день. 3000 руб. в месяц.2. Жильё - 9000 руб. 4500 на взрослого.Получается 7500 руб. Это минимум. Так сколько же зарплата в Гусеве? Меньше 8000 руб.?Вообще. Расслоение в 10 раз. - штука очень опасная. Именно из-за этого революции случаются.

А какой у вас уровень доходов? Примерно хотя бы.

Поделиться сообщением

А можно пример? У меня муж срочную служил. Ворюги говорит. Ворюги и чмошники издевающиеся над бессловесными солдатиками.

давайте не будем основываться только на слова вашего мужа.в армии теперь очень многое изменилось.

Поделиться сообщением

Вот ведь дерьмократы. А как раньше было хорошо. А сейчас никак не поиздеваться над солдатиками. Остаётся только воровать

Идите работать в соответствующие органы. Вам сейчас напишу одну такую прописную истину, хотя думаю вы её сами знаете: ФАКТЫ!!!!!!!!, а иначе занимаетесь тут словоблудием.

Поделиться сообщением

давайте не будем основываться только на слова вашего мужа.в армии теперь очень многое изменилось.

Точно. Те кто воровал и издевался над солдатиками все уволились по собственному желанию или стали лапочками. А может они получили повышение?

Поделиться сообщением

полностью согласна.а еще постоянные полигоны,командировки и разные сложные задачи.

Так это АРМИЯ, а не санаторий курортного типа

Поделиться сообщением

О чём вы тут спорите, если человек собирается жить и ещё даже работать тратя на поесть и пр - 100 руб. в день.

post-1354-1408098909,4412_thumb.gif

Поделиться сообщением

О чём вы тут спорите, если человек собирается жить и ещё даже работать тратя на поесть и пр - 100 руб. в день.

Ну это смотря какой доход. Вполне можно и в меньшую сумму укладываться, если брать из расчёта на одного человека. Даже 75 рэ на 3 человек дают уже 200 с копейками. Вполне на пропитание на сутки хватит.

Поделиться сообщением

Может раньше солдатики и были бессловесными, но сейчас многое изменилось.

Позвонила подружке. Ёе ответ: "Стало хуже. Посмотри хоть телик. Кормят просрочкой и тухлятиной. Требуют денег."

Поделиться сообщением

Позвонила подружке. Ёе ответ: "Стало хуже. Посмотри хоть телик. Кормят просрочкой и тухлятиной. Требуют денег."

Спят каждый день после обеда, полы моют в казарме наемные рабочие, мобильник у каждого и т.д. и т.п. Про это не забыли написать?

Поделиться сообщением

вопрос сколько зарплата?ответ, швея 12т.рпродавец консультант- до 30 т.ручителя в хабзе от 6т.р до 14

Поделиться сообщением

Работники почты получили в январе 3500, вот так...

Не трынди - мы верим политику стабильности

...среднемесячная зарплата составила 19 тысяч 911 рублей. Такие сведения обнародовал Росстат в сборнике "Регионы России. Социально-экономические показатели − 2012 год".

Зарплату за январь ещё ни где не давали, да и аванса в декабре надо было меньше брать, прогуляли на праздниках...

Поделиться сообщением

Зацепило сообщение в соседней теме про то, что работаем с мужем, а жильё снять не можем. "У нас уже сил нет".Считаю что людям должно хватать на съём жилья. Давайте посчитаем:1. Поесть и пр - 100 руб. в день. 3000 руб. в месяц.2. Жильё - 9000 руб. 4500 на взрослого.Получается 7500 руб. Это минимум. Так сколько же зарплата в Гусеве? Меньше 8000 руб.?Вообще. Расслоение в 10 раз. - штука очень опасная. Именно из-за этого революции случаются.

Мда, очередной, значиццо, крик души. Вообще, на самом деле, считаю, что людям должно хватать не только на съем жилья, а и на одежду, еду, детские секции и прочее там такое... Но это "считание" расходится с правительственным и бизнесменским разумением. Зарплату то по большей части устанавливают владельцы предприятий, работаем-то мы с вами почти всегда на частные структуры. Так что как директор на душу положит, так тому и быть. Революции кстати не только из-за этого случаются. А те революции, которые ставят во главу угла принцип "все отобрать и поделить" - это вообще отдельная песня, давайте ее петь не будем.

Любовь за деньги? Я правильно вас поняла?

ну да, ну да, а вы на работу можно подумать по-любви ходите. Все за деньги работают, военные - не исключение.

Поделиться сообщением

не несите бред. Что вообще за кретинская манера, собирать сплетни и слухи и потом выдавать это как прописную истину. стало хуже.... что стало хуже? служить стали меньше, содержание вполне приемлемое, а те, кто избрал армию своей профессией, теперь уж совсем не жалуются. Работать тяжело - это не в офисе с чашкой кофе с 09 до 18, но так это простите армия, а не институт благородных девиц.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru