Перейти к содержанию
Авторизация  
Lenochka

Зачем нам тут военные?

Рекомендуемые сообщения

Мимо меня постоянно идут куда то солдатики. Идут туда - идут обратно. Тащат какие то пушки. Потом что-то бухает. Это сколько деньжищь то бухает?Зачем нам тут военные? От кого мы собираемся защищаться нашими допотопными танками Уралвагонзавода? А может на кого собираемся на них напасть? А может наших детишек готовят для очередного Афгана?Для чего?

Поделиться сообщением

Ехала мимо части - там уже весь забор растащили на кирпич. Военные машины стоят. Заправка их. Я думаю что так нельзя. А может это военная хитрость?

Поделиться сообщением

Была на параде в прошлом году - больше не пойду, от солдатиков жудко воняет. Причём это не одежда или сапоги - это стойкий запах немытого тела. Так быть не должно. Тем более на параде.Это точно не военная хитрость

Поделиться сообщением

Мимо меня постоянно идут куда то солдатики. Идут туда - идут обратно. Тащат какие то пушки. Потом что-то бухает. Это сколько деньжищь то бухает?Зачем нам тут военные? От кого мы собираемся защищаться нашими допотопными танками Уралвагонзавода? А может на кого собираемся на них напасть? А может наших детишек готовят для очередного Афгана?Для чего?

А зачем нам тут вы? Кста, нендравитса слондатский запах - мужа нюхайте.

Поделиться сообщением

Стоимость одного артиллерийского выстрела составляет $150, танкового — $200, одна граната стоит $8, тысяча автоматных патронов калибра 5,45 мм — $30, одна ракета для установки залпового огня «смерч» — $2000, авиабомба объемного взрыва — $3000.http://newtimes.ru/articles/detail/3716/

Поделиться сообщением

Стоимость одного артиллерийского выстрела составляет $150, танкового — $200, одна граната стоит $8, тысяча автоматных патронов калибра 5,45 мм — $30, одна ракета для установки залпового огня «смерч» — $2000, авиабомба объемного взрыва — $3000.http://newtimes.ru/articles/detail/3716/

И что? Вас цены не устраивают? Дык крупным оптом - дешевле будет!

Поделиться сообщением

Если я умею считать - значит я газета?

Вот это умозаключения!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))) (Пы.Сы. Милторг тоже все подсчитывал кто сколько тратит)))

Поделиться сообщением

Зря вы так-у человека четкая жизненная позиция.

Может вы поделитесь в чем четкость то? Я вот не уловила, армия не нужна, офицеры воры, цены на жилье ужасные, так с чего вы выводы сделали о четкости позиции? (Пы.Сы. ну если только не Жизнь вокруг ауно!)

Поделиться сообщением

Леночка-посчитайте пожалуйста ещё какие-нибудь расходы нашей армии, а заодно надо подумать о расходах на администрацию(как нашу,так и президентскую)

Поделиться сообщением

Может вы поделитесь в чем четкость то? Я вот не уловила, армия не нужна, офицеры воры, цены на жилье ужасные, так с чего вы выводы сделали о четкости позиции? (Пы.Сы. ну если только не6 Жизеь вокруг ауно!)

Вы не внимательны.1. Армия нужна. Офицеры должны получать много. Мой вопрос зачем нам ТУТ армия? В Калининградской области. Какая у неё доктрина? 2. Вы пишите: "Офицеры воры". Я точно не знаю, верю своему мужу, подружке и тому что говорят по телику и в интернете.3. "Ужасные цены на жильё"? Это где я написала?

Поделиться сообщением

Я вот то же не заметил то о чём вы только что написали. Может Вы читаете между строк???

Почитайте ту тему, которую пользователь создал до этого.

Поделиться сообщением

Я фигею, дорогая редакция ))). Ваш муж офицер? Или простой сержант-контрактник? Как вы написали что от солдатиков воняет, так это ваш муж должен следить чтоб не воняло.. Срочников в баню водить, портянки заставлять сушить. гонять командиров отделений-сержантов. Воевать учить наконец. Он у вас за что деньги получает? В штабе бумажки перекладывает? Или кадровый офицер?

Поделиться сообщением

Ростишь детишек, думаешь о том, кем они вырастут, какой институт закончат, кого тебе родят, а их возьмут и убьют:"в период с 26 декабря по 7 января в Московской области скончались четверо военнослужащих с предварительным диагнозом «атипичная пневмония».""командование части избежало уголовного преследования "http://vz.ru/news/2013/1/11/615356.html

Поделиться сообщением

1. Армия нужна. Офицеры должны получать много. Мой вопрос, зачем нам ТУТ армия? В Калининградской области.

А где, по Вашему, должна быть армия?

Москву окружать плотным кольцом?

Поделиться сообщением

А где, по Вашему, должна быть армия?

Москву окружать плотным кольцом?

Там где возможна внешняя агрессия. Коммунистический Китай. Наши южные братья. Армия не должна быть большой.

Поделиться сообщением

Там где возможна внешняя агрессия. Коммунистический Китай. Наши южные братья. Армия не должна быть большой.

Ну, тут я с Вами соглашусь, в принципе.

Только это никак не исключает необходимости иметь армию и на остальных границах.

Кроме того, у нашего государства доктрина, что главный враг - на Западе.

Поделиться сообщением

Кроме того, у нашего государства доктрина, что главный враг - на Западе.

А что это за зверь такой "наше государство"? Если оно думает что главный враг на Западе. Или это его главный враг?Поляки для меня никак не враги. С Литвой хуже - но они тоже явно сюда не попрут. Не разрешат им это Американцы

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru