Перейти к содержанию
Авторизация  
Lenochka

Как подняться и получать 35 тысяч в месяц

Рекомендуемые сообщения

Недавно прочитала в интернете как девушке добиться успеха. Немного перефразировав:

1. Закончить Универ, факультет романо-германской филологии, специальность: переводчик. То есть надо быть сто процентным гуманитарием по специальности. В резюме написать: переводчик немецкого языка, работа в исторической области, гид-переводчик.

2. Быстро понять что в сфере переводчиков можно было рассчитывать на место только по блату (серьезно), юристом идти тоже без связей беспонт.

3. Устроиться продавцом - втереться в доверие. Узнать кто чё где тырит. Написать заяву - сразу испугаются и возьмут в секретари или в помощники руководителя.

4. Накопить деньжат и рвануть в Питер.

5. В Питере, ну сами знаете чем заниматься. Ну хоть типа недвижимостью.

В резюме написать - договор с издательством на переводы технических паспортов к печатному оборудованию;

6. И теперь главное! Поступить на ТЛБ (завод который делает телевизоры) без блата и связей (см. пункт 2) на должность бизнес-аналитика с зарплатой 35000 рублей. Кто не знает, аналитик это тот, кто помогает дядям (технарям с огромным опытом) экономить их бабло. Ну и что, что Когда я пришла на ТЛБ, я понятия не имела что там надо делать и чем занимается отдел, но меня взяли и как видите, все у меня получилось. Дядьки явно начали экономить бабло.

Итак девки, магазин и Питер мы решительно отметаем и завтра все идём устраиваться на ТЛБ. Мы ведь тоже понятия не имеем чем там заниматься. А вдруг ещё не все дядьки экономят там бабло.

Поделиться сообщением

:bu::bu::bu::bu::bu:О Божемой О Божемой... Леночка, Вы опять тут появились??

Тот который в закрытую дверь долбиться - с Почты?

Поделиться сообщением

Недавно прочитала в интернете как девушке добиться успеха. Немного перефразировав:

1. Закончить Универ, факультет романо-германской филологии, специальность: переводчик. То есть надо быть сто процентным гуманитарием по специальности. В резюме написать: переводчик немецкого языка, работа в исторической области, гид-переводчик.

2. Быстро понять что в сфере переводчиков можно было рассчитывать на место только по блату (серьезно), юристом идти тоже без связей беспонт.

3. Устроиться продавцом - втереться в доверие. Узнать кто чё где тырит. Написать заяву - сразу испугаются и возьмут в секретари или в помощники руководителя.

4. Накопить деньжат и рвануть в Питер.

5. В Питере, ну сами знаете чем заниматься. Ну хоть типа недвижимостью.

В резюме написать - договор с издательством на переводы технических паспортов к печатному оборудованию;

6. И теперь главное! Поступить на ТЛБ (завод который делает телевизоры) без блата и связей (см. пункт 2) на должность бизнес-аналитика с зарплатой 35000 рублей. Кто не знает, аналитик это тот, кто помогает дядям (технарям с огромным опытом) экономить их бабло. Ну и что, что Когда я пришла на ТЛБ, я понятия не имела что там надо делать и чем занимается отдел, но меня взяли и как видите, все у меня получилось. Дядьки явно начали экономить бабло.

Итак девки, магазин и Питер мы решительно отметаем и завтра все идём устраиваться на ТЛБ. Мы ведь тоже понятия не имеем чем там заниматься. А вдруг ещё не все дядьки экономят там бабло.

Каждый желающий может сравнить текст с оригиналом:

личный пример. выйдя из ВУЗа аж с двумя дипломами я была преисполнена ну самых радужных надежд - как же, я с энтуазизьмом, знаю инязы, оч работоспособная - ну почему б меня не взять-то на работу? аля-улю, мои надежды быстро рассыпались в пух - в сфере переводчиков можно было рассчитывать на место только по блату (серьезно), юристом идти тоже без связей беспонт, разве что помощником.... в любом случае, карьера моя началась с того, что в 2005 после вуза я пошла продавцом в книжный магазин за 3000 рублей. Работа 12 часов (с 9 до 21) день через день. Через месяц я поняла что надо что-то менять, я жила одна и квартплата сжирала пол зарплаты, на остальные 1500 предлагалось жить. когда заяву написала - перевели в секретари. Зарплата 6000. Через еще пол-года - помощником руководителя. Зарплата 7500. И я поняла, что ловить мне тут нечо. Стала копить - через пол-года (!!!) накопила 20000, кстати говоря приходилось подрабатывать переводами, брать работу по фрилансу, часто кидали - перевод сделан а денег шиш. В общем я умотала в Питер. Прожила там год. Работала вообще в недвижимости. Снимала жилье (комнату, а не квартиру). Потом вернулась и через месяц ушла на Тлб. Это уже 2007 год. Зарплата 20000, через пол года 25000. Еще через год - 36000. Начала чувствовать себя человеком.

Источник

и сделать свои выводы...

Lenochka, жду Ваш отчет об устройстве на работу на ТЛБ с зряплатой в 50000 руб - чего зря мелочиться?

Поделиться сообщением

а я лохушка сижу и раз в год получаю свое повышение на 5 % и не жужжжу, а оно вон как все красиво и быстро....

Поделиться сообщением

Так ужеж рецепт выписан! Один раз посложнее языком, другой -более попроще! ))

Поделиться сообщением

а я лохушка сижу и раз в год получаю свое повышение на 5 % и не жужжжу, а оно вон как все красиво и быстро....

А ты в Питер ездила?

Поделиться сообщением

А вот лет двести отработаешь...да по 5 процентов-то...

Поделиться сообщением

да я сейчас уже загибаюсь, какие еще 200 то?

Поделиться сообщением

Каждый желающий может сравнить текст с оригиналом:

и сделать свои выводы...

Lenochka, жду Ваш отчет об устройстве на работу на ТЛБ с зряплатой в 50000 руб - чего зря мелочиться?

Я бы пошла, но последний кому я экономила бабло взял на моё место 18-летнию. Кстати, хочу ей передать привет и совет: Пойти и задушить всех девок которые сейчас пошли в первый класс, а то экономить бабло потом будет очень трудно.

Поделиться сообщением

Я бы пошла, но последний кому я экономила бабло взял на моё место 18-летнию. Кстати, хочу ей передать привет и совет: Пойти и задушить всех девок которые сейчас пошли в первый класс, а то экономить бабло потом будет очень трудно.

От старости никто не застрахован!!! И разве же 18-летняя виновата, что родилась позже чем вы?

Поделиться сообщением

А инфляция то куда больше...)))

Я бы пошла, но последний кому я экономила бабло взял на моё место 18-летнию.

Ну, он теперь больше тратит, чем экономит...Так как насчет в ТЛБ то сходить?

Поделиться сообщением

Объясняю по порядку. ...

Во-вторых. В моей работе понимает очень мало кто, и общее мнение как правило именно такое - "на кой хер и кому твоя работа вообще нужна". Поясняю: благодаря моей работе предприятия экономят деньги. Суть моей деятельности - изучить все бизнес-стратегии и процессы предприятия найти те места, где работа по каким-то причинам выполняется неэффективно. И исправить это дело, сэкономив заводу как правило существенные суммы. Пример конкретный: благодаря анализу работы входного контроля и работы складов оптимизировала процесс таким образом, что в производство практически перестали попадать негодные детали, что снизило процент брака и соответственно количество претензий от потребителя, а следовательно и штрафы упали. Руководителю экономия - мне мядаль. Грубо говоря. Да, я помогаю дядям экономить их бабло, но за это хорошо платят, а я хочу красиво одеваться и вкусно кушать, да, я жадная и меркантильная - считайте так, если угодно, но прежде чем вы сделаете вывод, я хочу озвучить третье.

Итак, в-третьих: буквально в прошлом годе хотела пойти преподавателем, учить студентов, приносить так сказать пользу. Потому что РЕАЛЬНО хотела работать преподом для студиозусов. Не взяли! Сказали дословно "у нас преподаватели профессора, или хотя бы кандидаты наук, так что вам с вашей еще пока не защищенной диссертацией здесь пока делать нечего". Посколько аспирантура моя была все года платной, пришлось идти помогать дядям экономить бабло, чтобы заплатить за аспирантуру и потом пойти приносить пользу, уча студентов! Отъ! Дом-который-построил-джек. Замкнутый круг.

Вывод: бизнес-аналитики стране нужны явно больше, чем преподы.

Вздохнула: Даааа. Брак на входе - это беда...

Поделиться сообщением

Повеселоло слегонца......ну а мужчине как 35000 заработать? Рецепты на все случаи жизни есть? (окромя душения первоклассниц и подсекательства за крадунами)....

Поделиться сообщением

А меня ещё один вопрос волнует - Почему в институте не захотели экономить бабло и стали требовать какие то знания?

Поделиться сообщением

Во-вторых. В моей работе понимает очень мало кто, и общее мнение как правило именно такое - "на кой хер и кому твоя работа вообще нужна". Поясняю: благодаря моей работе предприятия экономят деньги. Суть моей деятельности - изучить все бизнес-стратегии и процессы предприятия найти те места, где работа по каким-то причинам выполняется неэффективно. И исправить это дело, сэкономив заводу как правило существенные суммы. Пример конкретный: благодаря анализу работы входного контроля и работы складов оптимизировала процесс таким образом, что в производство практически перестали попадать негодные детали, что снизило процент брака и соответственно количество претензий от потребителя, а следовательно и штрафы упали. Руководителю экономия - мне мядаль. Грубо говоря. Да, я помогаю дядям экономить их бабло, но за это хорошо платят, а я хочу красиво одеваться и вкусно кушать, да, я жадная и меркантильная - считайте так, если угодно, но прежде чем вы сделаете вывод, я хочу озвучить третье.

Итак, в-третьих: буквально в прошлом годе хотела пойти преподавателем, учить студентов, приносить так сказать пользу. Потому что РЕАЛЬНО хотела работать преподом для студиозусов. Не взяли! Сказали дословно "у нас преподаватели профессора, или хотя бы кандидаты наук, так что вам с вашей еще пока не защищенной диссертацией здесь пока делать нечего". Посколько аспирантура моя была все года платной, пришлось идти помогать дядям экономить бабло, чтобы заплатить за аспирантуру и потом пойти приносить пользу, уча студентов! Отъ! Дом-который-построил-джек. Замкнутый круг.

Вывод: бизнес-аналитики стране нужны явно больше, чем преподы.

То есть экономя бабло не приносите пользы?

Поделиться сообщением

Елена Милторговна, тут вот в чём ещё дело....А дело то всё в том, что наша Мяу, пробуя себя на различных работах и выбирая для себя всё самое лучшее и приемлемое, всё- таки сумела найти стабильное место, где ей платят 36000 рублей....и я думаю она на этом не остановится.....И в этом стремлении чувствовать себя свободной и независимой она-ну скажем прекрасна!...А Вы? Вы можете похвастаться регулярной зарплатой в 36000 рублей живя в маленьком провинциальном городке-герое Гусеве? А? Что то я в этом сильно сомневаюся...Если же вы зарабатываете столько и больше- искренне рад за Вас.

Поделиться сообщением

Пхахаха, люди вам че делать нечего? -)))))) и я уже давно 36 не получаю -)))) я больше зарабатываю -))))) закрывайте эту бредовую тему, это ж чистый пиар -))))))))) блин, я под столом....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru