Перейти к содержанию
Серж

Выборы Модераторов ( с правами админа)

Рекомендуемые сообщения

Проявлю инициативу, пожалуй. В целях исправления, сложившейся ситуации с матом, оскорблениями, флудом и т.д. Предлагаю расширить полномочия, уже действующих модераторов и добавить пару новых.

Поделиться сообщением

Из числа модераторов? Согласен!

Почему??? Вот я Вас в опрос хотел вставить, но он почему то не создался (((( Оказывается всего пять минут после создания темы отводится. Тоже не айс.

Поделиться сообщением

Проявлю инициативу, пожалуй. В целях исправления, сложившейся ситуации с матом, оскорблениями, флудом и т.д. Предлагаю расширить полномочия, уже действующих модераторов и добавить пару новых.

У на есть модераторы на форуме,ты один из них,ДОБРЫЙ! Скажи,что и кто модерирует,ты сам заметил участие модераторов,я нет.Ничего против Клерика сказать не могу,но что он модерирует,на какие вопросы отвечает,что исправляет в сообщениях??? Без обид! Что остальные делают модераторы,числяться??? У нас один Алексей отбивается, когда время есть,остальные так,для понту типа.Вот и весь раскладас

Поделиться сообщением

Если будет нужда у сайта, я взяла бы, раздел "Любовь и взаимоотношения" :oops:

Поделиться сообщением

Права модераторов, ограниченны разделами форумов, в котором они назначены. Поэтому дальше права модерирования не распространяются. Можно только влепить замечание или снять репутацию. Если Админы посчитают нужным расширить права модераторов до супермодераторов, они это сделают.

Поделиться сообщением

Права модераторов, ограниченны разделами форумов, в котором они назначены. Поэтому дальше права модерирования не распространяются. Можно только влепить замечание или снять репутацию. Если Админы посчитают нужным расширить права модераторов до супермодераторов, они это сделают.

И что дальше,модераторов учить как правильно работать на форуме,как испралять,как подукрасить пост,как делать замечания??? Модератор должен быть грамотным человеком на форуме!!! Хотя у нас все возможно...

Поделиться сообщением

Ну, а папе Маку-раздел ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН.....по крайней мере собрать народ у меня получится-)))) а остальному научусь-)))

Поделиться сообщением

ну таким образом у нас получится, что как раз все наши 15 активных пользователей и будут модераторами в разных разделах.... по сути, будем очищать темы сами от себя.... проще тогда уж не модеров плодить, а попытаться правил не нарушать...

Поделиться сообщением

ну таким образом у нас получится, что как раз все наши 15 активных пользователей и будут модераторами в разных разделах.... по сути, будем очищать темы сами от себя.... проще тогда уж не модеров плодить, а попытаться правил не нарушать...

Все верно сказала но на нашем форуме без флуда никак и без мата...В чате вообще все можно! Я забил,если честно на все это,как есть,так пускай и будет.

Поделиться сообщением

ну а неужели ж этот флуд ну такая катастрофа? а выкинуть лишние сообщения ну не такой уж тяжкий труд для администрации. Ну трудно людям всегда общаться строго в рамках отведенной темы - вот мы с вами сейчас уже ведь плавно съезжаем в тему правил, мата, поведения - а тема-то: выборы модераторов -))))

Поделиться сообщением

Ну, а папе Маку-раздел ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН.....по крайней мере собрать народ у меня получится-)))) а остальному научусь-)))

Ну собрать народ крайне сложно,все в этом давно уже убедились а что модерировать собираешься в таком случае???

Поделиться сообщением

Забить то забили, а некоторых вон уже забананили ))) Что новенького, кто еще в баню загремел? А вообще залезла я на форум и за последние дни, что не тема, то флуд... А потому как интересующие темы обмусолили "до дыр", и далее уже общение пошло как в чате, только если в чате раньше можно было немного нецензурно повыражовываться, то чичас сижу и думаю лишь бы не написать и*ж, лишь бы не написать )))

Поделиться сообщением

ну а неужели ж этот флуд ну такая катастрофа? а выкинуть лишние сообщения ну не такой уж тяжкий труд для администрации. Ну трудно людям всегда общаться строго в рамках отведенной темы - вот мы с вами сейчас уже ведь плавно съезжаем в тему правил, мата, поведения - а тема-то: выборы модераторов -))))

Флуд и по теме бывает,мы ведь в тему пишем.Короче для этого есть Админы и Модераторы!

Поделиться сообщением

Ну собрать народ крайне сложно,все в этом давно уже убедились а что модерировать собираешься в таком случае???

Не так это и сложно Старый...кто хочет-тот всегда соберётся! И убеждался в этом неоднократно-)))Ну а на счёт твоего вопроса(Что модерировать?)....Старый это довольно таки интересный раздел, в который можно внести свежие веяния....У меня был пробный вариант АЖП- единственное, что было плохо-отсутствие комментариев, что пагубно сказывалось на общении. Ты наверное обратил внимание-что поначалу в АЖП , состоящие в группе члены и членихи-))) неохотно закидывали фотки и прочую информацию, но это только по началу....Но это было всё таки общение-реальное, нормальное общение...Здесь же- в разделе ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН гораздо больше простора и полёта фантазии-))) Многое конечно зависит и от модерирования.Модератором должен быть человек-могущий чутко уловить нить темы и разговора, ненавязчиво и корректно вовремя исправить или ослабить натягивающуюся нить... Модератора легко обидеть..ибо на него всегда обращено повышеное внимание, и он не может позволить себе того, что может позволить себе невоспитанный человек....да и многое другое....Всё это сразу и не объяснишь...как то вот так...

Поделиться сообщением

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru