LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 А давайте соберемся пока еще зима на дворе в лес-куролес с санками, шашлыками и согревающими напитками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 а давайте приготовили 10 свободных листов в теме? -)))) ну погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Вощемто пока планов на эти выхи нет, можно предварительно на 26 января??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Я пас, мой организм не способен при -20 находится долгое время на улице, даже с горячительными напитками... До конца месяца такая погода будет. А вот в феврале -1 -4 в среднем, можно попробывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Планируется мини-слёт желающих немного попить чаю-кофэ и поесть вяленых на костре колбас и прочего мяса. Ориентировочно в пятницу. Предварительное согласие дали- LEA, Мёбиус, Алексей К. Милости просим до шалашу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Хотелоса бэ уточнить сорта чая-кофе... и оконечный состав участникоф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Сорта и крепость чая по договорённости! Набор участников открыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MebiuS 1,401 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Планируется мини-слёт желающих немного попить чаю-кофэ и поесть вяленых на костре колбас и прочего мяса. Ориентировочно в пятницу. Предварительное согласие дали- LEA, Мёбиус, Алексей К. Милости просим до шалашу!Всё, жылающих больше нема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genri 20 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 на какое число планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meow-Murrr 1,186 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Всё, жылающих больше нема?имЭю жtлание, но нЭ имею возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 на какое число планы?на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пуштун 795 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Я не понимаю почему закрыли-но если дальше так пойдет-згину. Милторпг-апаасицция,пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Что же такое счастье? Одни говорят:- Это страсти: Карты, вино, увлеченья - Все острые ощущенья. Другие верят, что счастье - В окладе большом и власти, В глазах секретарш плененных И трепете подчиненных. Третьи считают, что счастье - Это большое участие: Забота, тепло, внимание И общность переживания. По мненью четвертых, это С милой сидеть до рассвета, Однажды в любви признаться И больше не расставаться. Еще есть такое мнение, Что счастье - это горение: Поиск, мечта, работа И дерзкие крылья взлета! А счастье, по-моему, просто Бывает разного роста: От кочки и до Казбека, В зависимости от человека! ® Асадов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пуштун 795 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Завтра собираюсь на "синьку"-нужно очень родниковая вода-кому надо один человек-халява(ну не= не более 100л) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Завтра собираюсь на "синьку"-нужно очень родниковая вода-кому надо один человек-халява(ну не= не более 100л) Ой мне бы мой бутыль наполнить 20 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты