Перейти к содержанию
Авторизация  
Алексей К.

Закрытая группа, для тех кому 18+

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю создать закрытую группу, вход по рекомендациям и голосовании за нового участника. В группе предлагаю разрешить общение с использованием "ненормативной лексики".

Поделиться сообщением

Имеется ввиду ЗАКРЫТАЯ группа. Т.е. всяк туда входящий будет знать, что его нежные чувства может ранить великий и могучий русский язык!!!

Поделиться сообщением

"Спасибо" за бан в чате! Только это не мат! Это изветстное латинское выражение, означающее по-русски НЕТ ПРЕДЕЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГЛУПОСТИ. Что видимо баном и подтвердилось.. И говорит скорее о том, что каждый видит то, что хочет видет, а не то, что оно есть на самом деле!

Поделиться сообщением

"Спасибо" за бан в чате! Только это не мат! Это изветстное латинское выражение, означающее по-русски НЕТ ПРЕДЕЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГЛУПОСТИ. Что видимо баном и подтвердилось.. И говорит скорее о том, что каждый видит то, что хочет видет, а не то, что оно есть на самом деле!

Один придумал, а другие подхватили. Ничего общего у этого выражения с латынью нет.

Поделиться сообщением

Не буду спорить. Не великий знаток латыни. Вам виднее. Не буду флудить зря.

Поделиться сообщением

Имеется ввиду ЗАКРЫТАЯ группа. Т.е. всяк туда входящий будет знать, что его нежные чувства может ранить великий и могучий русский язык!!!

И начнём с классики ХIX векаБарков И. С. - стих— Где мать? — пришед домой, спросил Сазон Ванюши. — Она пошла, — отцу лепечет малой, — труши, И там портки долой она у мужика, Мужик у мамыньки меж ног — кака.http://www.stihi-xix-xx-vekov.ru/barkov9.html

Поделиться сообщением

И начнём с классики ХIX векаБарков И. С. - стих— Где мать? — пришед домой, спросил Сазон Ванюши. — Она пошла, — отцу лепечет малой, — тпруши, И там портки долой она у мужика, Мужик у мамыньки меж ног — кака.http://www.stihi-xix-xx-vekov.ru/barkov9.html

Тема ПРО ЭТО!!!

Поделиться сообщением

Создайте тему под паролем и усего делов, будут общаться только свои.

Как показывает опыт других сайтов-это не спасло от того, что пароль передавался посторонним лицам, в т.ч. несовершеннолетним

Поделиться сообщением

Как показывает опыт других сайтов-это не спасло от того, что пароль передавался посторонним лицам, в т.ч. несовершеннолетним

В чем-то вы опираетесь на опыт других ресурсов, а в чем-то нет.

Поделиться сообщением

Не ошибается тот, кто ничего не делает..

Поделиться сообщением

Алексей, ты видел данное произведение, кроме как в интернете, где то еще?? Я имею ввиду напечатанным?

Поделиться сообщением

Это именно нет, что не говорит о том, что его не печатали. У моей матушки книжка была со стихами Есенина. Так же на великом могучем русском.Кстати, печатать я ничего и не предлагаю. Предлагаю ЗАКРЫТУЮ группу.

Поделиться сообщением

Не ошибается тот, кто ничего не делает..

Я бы это предложение поддержал, кстати. Насчет закрытой группы.Правила форума вполне могут меняться, если того требует практика использования действующих правил. Правила форума - не догма! И не заветы Ильича. И тем более, не христианские заповеди. Хотя, конечно, все это - на усмотрение админов.

Поделиться сообщением

Жаль только, что администрация сайта не хочет идти навстречу пользователям..

Поделиться сообщением

Зато на сайте есть идиотская рекламная группа "волшебные следы".. где обещают сделать слепок с какого либо члена на добрую память..

Поделиться сообщением

Форум является сугубо персональным проектом.Отсюда вывод: правила жизнедеятельности устанавливает администрация, поскольку право имеет. Вы либо соглашаетесь следовать этим правилам и остаетесь, либо не соглашаетесь и уходите. Помните о том, что перед регистрацией вы прочли Правила, а значит, должны им следовать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru