Psyx 222 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 хочу поблагодарить тех кто открыл столь интересное кафе.играли вчера в активити всем понравилось, приятная атмосфера, большое разнообразие настольных игр.спасибо за настроение. процветания вам. теперь хоть есть где развлечся компанией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 теперь хоть есть где развлечся компанией. С этого места подробней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 С этого места подробней?Катя, водки там нету-это игровой клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Катя, водки там нету-это игровой клуб. Серж не расстраивайся тебе водку разрешат принести с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampoh 1,904 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Катя, водки там нету-это игровой клуб.Ичто? В литрбол там не играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Так а где этот клуб??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 в Гусеве на Ломоносова вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Psyx,расскажи где этот клуб,что там и как,подробнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Кто-то брякнул, не помню уже, что вроде как туда Мафию хотят завести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Кто-то брякнул, не помню уже, что вроде как туда Мафию хотят завести?Туда это куда Мафию завозят,из какой страны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MebiuS 1,401 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Катя, водки там нету-это игровой клуб. Всё дойтить не могу, братана засылал - тоже не дошёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MebiuS 1,401 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Psyx,расскажи где этот клуб,что там и как,подробнее. http://vk.com/xgamecafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Надо от сайта делегацию заслать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 http://vk.com/xgamecafeСпасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Блин,смотрю на фотки и к сожалению никого не знаю Надо обратно в Гусев двигать!!!Вру,Настену узнал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Надо от сайта делегацию заслать)))Давай список выдвиженцев! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Я здоров в принципе,готов выдвигаться! 1.Старый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йыкыргын 66 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Давай список выдвиженцев!Не выдвиженцев, а засланцев!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Не выдвиженцев, а засланцев!))Я просто промолчу... Кто идет играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Я здоров в принципе,готов выдвигаться! 1.Старый 2.LEA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 2.LEAНу вот,уже два! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 3,003 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Играть во что?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVS 2,287 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Думаю сначала просто на разведку сходить. Не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Думаю сначала просто на разведку сходить. Не?Я про это и говорил.Сходим,взглянем,посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEA 1,100 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Если получится можно и сыграть во что-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты