maska 1,365 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 предлагаю новую тему (которую не знаю в какой другой раздел сунуть)кто куда на выходные или в ближайшее время собрался... хвастается зовет с собой и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 предлагаю новую тему (которую не знаю в какой другой раздел сунуть)кто куда на выходные или в ближайшее время собрался... хвастается зовет с собой и т.д.А может http://gusev-online.ru/forum/forumdisplay.php?f=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 436 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот про "зовёт с собой" поподробней пожалуйста! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maska 1,365 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 готов стартонуть в ригу на 16-17.03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maska 1,365 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 рассматриваем варианты египет турция тайланд на весну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 готов стартонуть в ригу на 16-17.03Интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maska 1,365 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 гольдап гданьск на выходные тоже интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 гольдап гданьск на выходные тоже интересно))Да погоди,дай переварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 рассматриваем варианты египет турция тайланд на весну)))Мммммммм Египет мечтаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый 2,360 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Мммммммм Египет мечтаааааа Маргоша,когда Ромка был маааленьким,решили ему сделать подарок на День Рождения.Оператор,оказалась умной девушкой и спросила мол что сын любит.Я сказал плавать,нырять.Красное море,там самые красивые рыбы и самая красивая вода! Это правда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margo 609 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Маргоша,когда Ромка был маааленьким,решили ему сделать подарок на День Рождения. Оператор,оказалась умной девушкой и спросила мол что сын любит.Я сказал плавать,нырять.Красное море,там самые красивые рыбы и самая красивая вода! Это правда!!! Кто бы спорил,но..... Может на пенсии и погулем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты